IMPRINTER написав:господа, как сий банк отдает валюту? спс
Отдаёт как часы. Единственное напрягло, что долгосрочный рейтинг Киева в валюте фифт снизил до преддефолта.
а если без заказа?
Проблем не было ни разу в объёме кубика без заказа. Киев. Блин, какие я там депо договора краем глаза видел на суммы в долларах и евро - капец. Суммы фонда, несколько фондов курям на смех. И врядли приближенные, так как в общей стопке так сказать лежали.
У рамках обслуговування зарплатного проекту на підприємстві «Київводоканал» банк «Хрещатик» днями встановив два банкомати власної мережі CashTan за адресою: Київ, просп. Алішера Навої, 1 (Водне господарство «Київводоканал» та Каналізаційне господарство «Київводоканал»). Ще один банкомат встановлено за адресою: Київ, вул. Колекторна, 1 (Каналізаційне господарство «Київводоканал»). Всі банкомати доступні відповідно до режиму роботи підприємства.
Також банк «Хрещатик» повідомляє про зміну режиму роботи Черкаського регіонального відділення, розташованого за адресою: м. Черкаси, вул. Байди Вишневецького, 47, яке відтепер працюватиме за таким графіком: Пн-Пт — з 9.00 до 19.00, Сб та Нд — вихідні дні.
xcitybank Добрый день! У отца кончилась депозитная карточка, но он неважно себя чувствует (ему79 лет). Можно как-то доставить ее домой? Я бы поехала, но мне ведь не дадут, даже с его паспортом.
Hella xcitybank обычно форум не мониторит. Для более скорой обратной связи он просит обращаться через форму на сайте. но можете и тут конечно подождать...