marina_gunyavaya
Гарантированы.
Вообще для Хрещатика такое типично, особенно перед НГ. А потом еще могут продлевать по 3 месяца те же "акционные" вклады.
|
|
![]() Slad
Сматывали и еще будут сматывать удочки многие. Например, в результате изменения банками политики открытия (раскрытия) информации. Если в ближайшем будущем из первоклассных европейких банков смотают удочки довольно много клиентов (или их вынудят смотать), тоже будете говорить, что эти банки треснули? Отмывалово и тень не факт что будут вечно. Если начнут закручивать гайки, будут сматывать еще больше. Но куда они с подводной лодки денутся, если еще и закручивать будут с умом? Я не говорю, что это причина. Но отдельные юрики меня как-бы не пугают. Гриджук мне кажется опытным банкиром - других найдет. Плюс, думаю, у него хватит ума (если надо) и с Леркой поделиться. Но со структурой собственности не совсем понятно. С одной стороны разветвленная структура вроде бы залог устойчивости и отсутствия резких движений. Но с другой - попробуй в ней разберись. И если сваливают собственники, то не факт, что это хорошо. Как бы чего лишнего с собой не прихватили ![]() Жаль будет, если этот банк лопнет, т.к. во-первых очень старый, а во-вторых вроде не подводил. Хотя сомнения в его надежности, по-моему, в последнее время возникали каждый год и приблизительно в это же время. З.Ы. А если сваливают не собственники, а связанные с ними структуры, через которые из банка выводятся активы, то спрашивается, куда смотрит профсоюз? ![]() Ворушлый, понятное дело, опять ничего не заметит. Да и Лерка тоже. Куда ей, если даже 200 баксов не смогла купить. Эта неутомимая труженица сейчас больше равновесным курсом занимается. Все что-то там взвешивает. Но толку кажись не видно. Востаннє редагувалось newbie в Сер 02 гру, 2015 21:44, всього редагувалось 6 разів.
![]() hvilya
Он традициям не изменяет. Ресурсы набирает каждый год в одно и то же время. Хорошо это или плохо поглядим. Многие ведь перестроились и заявляют, что сейчас им ресурсы не нужны. Ставки снижают, а этот повышает. Главное, чтобы не доповышался выше всех. ![]() Re: ХрещатикЯкби не звітність, то і насправді можна було б подумати що йде троллінг ... але звітність працює не на руку лихварю
![]() ![]() Скупердяй
А когда она у него была хорошая? Хотя ставки в этом году вроде дает выше, чем в предыдущем. Значит есть ухудшение. Но по убыткам разве он рекордсмен? ![]() Не нагнетайте обстановку!Акционные вклады банка Хрещатик отличаются от неакционных тем, что досрочно забрать их нельзя, поэтому и процент выше. В других банках аналогично, только их не называют акционными. Такой вот маркетинговый ход от Хрещатика. Под Фонд попадают, не сомневайтесь.
Проценты по грн. вкладам (6 мес.) не подняли, а наоборот опустили сначала с 25% до 24,5, затем до 24,25% - т.е. в деньгах банк не нуждается. ![]() сумчанин
Я не помню, чтобы Хрещатик когда-то давал самые большие ставки по рынку. Наоборот, это обычно нормальные среднерыночные ставки, при чем даже по акционным депозитам. И сейчас тоже. А вот снижения ставок у "других" банков скорей связано с проблемой выплат депозитов и добровольно-принудительной пролонгацией на новый срок по окончанию. Я уже с таким столкнулся в "другом" банке. И тут сопутствующих симптомов, характерных приболевшему банку, не вижу. ![]()
уже полгода нигде ничего досрочно снять нельзя, что отдельной строкой должно прописываться в договоре со ссылкой на закон. ![]() сумчанин
Не рассказывайте. По акционному, который до НГ и только в отделениях - самый большой процент по сравнению со всеми остальными депо Хрещатика. 25% у него было давно, затем (в конце осени) было падение. А перед НГ (или специально к НГ) имел место небольшой акционный рост. Может для сохранения традиции, а может и еще для чего. Поэтому нельзя сказать, что ставки Хрещатика только падали. В ноябре таких ставок, как сейчас, у него не было. З.Ы. И, кстати, акционные отличаются автопродением (до 3-х сроков). Они напирают на том, что это преимущество. Правда не совсем понятно в чем. В сохранении ставки 24,5%? Так так бы и писали. А то пишут о какой-то "фиксированной" ставке. ![]() Я не знаю кто тут клиент хреща, а кто мимо проходил и у кого как с банком сложилось, но могу сказать из своего опыта, что все начисления и выплаты тут вовремя. Карточки работают исправно. Доп сервисов лично мне хватает. Были бы ещё свободные деньги открыла ещё один депозит тут.
|
|