Карамболь,
неправда, я делал себе выписку по годовому депо сразу за весь период с помощью пары кликов, все работает!
|
|
![]() Любезный ! Прежде чем обвинять кого-то в неправде, надо понять сначала о чём был спич... я не говорил про выписки по депозиту - я говорил про выписку по картсчёту, т.к. она более востребована в жизни, чем выписка по депозиту... поэтому попробуйте сначала сделать выписку за период более 3-х месяцев по картсчёту и вы увидите, что к чему... ![]() ![]() С 01.01.2016г. в банке очередное понижение ставок по акционным депо (для новых депо). Ставки остались прежними только для короткосрочных (5 дн.) и долгосрочных (13 мес.)
![]() Re: ХрещатикРассматриваю вариант размещения депо в этом банке, подскажите плиз форумчане:
1. Как банк отдает деньги по закончившимся вкладам в пределах лимитов, есть ли задержки, 2. есть ли какие то подводные камни ввиде комиссий при приеме/возврате вклада, абон платы и платы за обслуживание и т.д., 3. их интернет банкинг платный или бесплатный, есть ли абон плата и плата за СМС, 4. какие документы выдают при открытии вклада в ИБ. ![]()
1. Абсолютно без проблем в любой валюте 2. Выдадут карту под депо именную. С неё получение без комиса. 3. Баркинг по-моему 30 грн в год. Смс в зависимости от того, что хотите, платный или бесплатно. Уведомление о процентах и тела на карту бесплатно 4. Все. Договор, мемоордера с подписями и печатями. На мемоордера проследить, чтобы дата штампа была датой размещения депо ![]() Re: ХрещатикЗаходил в банк, интересовался на предмет открытия вклада РІЗДВЯНИЙ СНІГ ONLINE.
Странно у них там все устроено, сказали что просто так открыть ИБ и депозит онлайн нельзя, надо сначала открыть обязательно депозит в отделении под более низкий процент чем в ИБ, получить карту под депозит, а потом с этой картой открыть ИБ и уже после этого можно будет открыть вклад в ИБ, мало того что у них ИБ платный в отличие от конкурентов, так еще просто так не откроешь, надо обязательно сначала открыть депозит в отделении и получить карту под этот депозит а уже с него открывать ИБ, решил ну его, как то муторно это все у них устроено ![]() ![]() 3BE3DA4ET, green
Для совсем новых клиентов можно открыть карту за 10 грн. Внести на нее деньги на депо и 30 грн на ИБ. После открытия ИБ разместить с этой карты депо. Затем эту карту закрыть (чтобы не платить за нее) и получить бесплатную к депо. Я тоже был неприятно удивлен этим. Т.к имел депокарту (но уже без денег. т.к. снял). А когда захотел открыть ИБ, что возможно только через банкомат и карту, то за внесение на карту 30 грн с меня потребовали комиссию 15 грн (там 1,5%, но не менее 15 грн). Вот такие фокусы у Гриджука. Когда имел деньги на депокарте, то все с нее мог бесплатно сделать. А как снял, то за внесение 30 грн уже плати комиссию 50%. З.Ы. При открытии депо в отделении с меньшим процентом и получении бесплатной карты к нему открыть ИБ с помощью этой карты можно только, когда на нее капнут проценты, т.е не раньше, чем через месяц. Правда и обычную карту выдадут на сразу, а недели через 2. Т.к. мгновенных у них нет. Т.о. быстро открыть ИБ в этом банке новые клиенты никак не смогут.
|
|