Bosstone написав:я тоже заинтересовался) кто-то уже оформлял на практике? п.с. нашел тарифы (в экселе, кому-то видимо лень было сохранять в пдф) внизу страницы https://www.xcitybank.com.ua/socialniy- ... -kiyanina/ Судя по ним, основной оформляется Виза Классик с чипом бесплатно, включая смс. Только допка и интернет-банк платный. Пополнение, судя по новости на сайте ГИОЦ бесплатно, а вот снятие кеша даже в родных платное.
1. А есть абонка или нет?
6. Щомісячна плата за розрахунково - касове обслуговування основної та додаткової картки (за кожну картку), протягом терміну дії****
Кабы карта БЕЗ фотки выпускается или с фоткой? 2. В п.8 про шо мова?
8. Зарахування на рахунки відкриті у ПАТ "КБ "Хрещатик" Плата не стягується
Про пополнение КаКи безналом или внутренний перевод? Хотяя, судя по наличию п.16, речь таки про вход по б/н... наверное 3. Ну и нуна помнить про:
Розмір початкового внеску та незнижувального залишку, недоступного для використання коштів на рахунку відкритому у гривні 15,00 грн.
Я так понял, что за "Відкриття рахунку з видачею основної платіжної картки та проведення розрахунків протягом першого терміну дії картки - з магнітною смугою та чипом" плата не стягується (п.1), далее - 8 грн. в год (п.4), и о фото - ни слова, значит основная карта без фото. В п.6 плата за полосатую с чипом "не передбачено", но появляется строчка о фото и плате 2 грн. в мес. Видимо, с фото выдают допку. Хотя, какая-то неясность присутствует. По п.8 согласен.
Зашел в нетбанкинг. Покращення? Данные по трате не отображаются онлайн? Давно? Какую то абонку влепили 2 гр./мес. Причем, уже 2 месяца снимает гроши, и именно на абонку смс не приходят. У банка совсем плохи дела? Тупо мелочь тырит?
Регулятивний капітал збільшено на $26 млн 26 лютого 2016 На $26 млн, або понад 708 млн грн, відбулося збільшення регулятивного капіталу банку “Хрещатик” за рахунок прощення боргу банку його акціонерами. Крім того, за рахунок додаткового капіталу регулятивний капітал зріс ще на 80 млн грн, що дало змогу в цілому підвищити цей показник на 788 млн грн. Як зазначив голова Правління Дмитро Гриджук, «збільшення капіталу зміцнює позиції банку і надає додаткових можливостей для стабільної діяльності”. https://www.xcitybank.com.ua/news/2016/ ... na-26-mln/
Данные по трате не отображаются онлайн? Давно? Какую то абонку влепили 2 гр./мес. Причем, уже 2 месяца снимает гроши, и именно на абонку смс не приходят
Я все расходы (платежи) вижу и в последних операциях и в выписках.
Когда это за комиссии (абонки и вообще внутрибанковские списания) приходили смс-ки?
Данные по трате не отображаются онлайн? Давно? Какую то абонку влепили 2 гр./мес. Причем, уже 2 месяца снимает гроши, и именно на абонку смс не приходят
Я все расходы (платежи) вижу и в последних операциях и в выписках.
Когда это за комиссии (абонки и вообще внутрибанковские списания) приходили смс-ки?
Что за 2 грн, кто знает? Как Вы о них узнали?
Я не знал что за на внутренние списания смс не положено.
Абонку ввели. С 10.2015.
По поводу выписок я тоже все вижу, но старые, уже проведенные по счету. Ранее делал тестовый платеж и была возможность сразу глянуть детали платежа, теперича ждать пока проведется.