Card Maintenance Cycle. (15.02.2016-15.03.2016) (Щомiсячна плата за обслуговування карток)
Дополнение. Сегодняшняя трата отобразилась в разделе Заблоковані суми. Видимо был глюк связанный с тем, что мне блокнули карту. Посчитали привязку к Изе пидозрилой Однако мсс нет Додаткова інформація содержит только Код авторизації:
За карту. Пропели о том что у вас зарплатная и с вашей бух. все оговорено. Но у меня карта физлица. Тогда один хрен абонка 2 грн.
Почему тогда возник вопрос? Вроде ж только депозитные бесплатные.
Card Maintenance Cycle. (20.02.2016-20.03.2016) (Щомiсячна плата за обслуговування карток) 20.02.2016 01:21:26 Сума: 2.00 UAH.
имею 2 карты ( по Лиге Успеха - абонплата 2 грн и бесплатное пополнение . по депозитной - бесплатно по ИБ , и выход на кассе бесплатно , но пополнение платное ) поэтому 2 карты
Я оставил одну депозитную карту, остальные закрыл, которые открывал для завода деньги и открытия ИБ. Итог, имею ИБ и никакой абонентки по картам, правда как будет через год, когда надо будет платить абонентку за ИБ не понятно, можно ли будет ее заплатить налом или с текущего счета или будет висеть долгом и потом спишется в депозитной карты когда капнут проценты и тело, мне в отделении и на гор линии так и не смогли разъяснить этот момент, а может если не оплачено просто закроют ИБ, непонятно в общем.