бульбик написав:Читаю другие форумы.. Инфа для размышления..
Не утка У нас на предприятии фактически все деньги были там
мой застройщик у которого плачу ежеквартально платежи за росрочку, сейчас всех обзванивает. Говорят в Крещатик не платите, в другой банк платите
Не утка, вчера знакомый сказал что у них корпоративные деньги все в этом банке и что кипишь полный на работе. И что похоже банк всё. И ему, как главному ит-шнику велено быть на стреме и далеко от офиса не ездить не смотря на субботу.
Вот так-то...
понабрасывали тут
на стреме он в субботу, и чо? что в субботу будет? банк упадёт в субботу?
про ВА речь не идет проблемы есть в банке . и это не сегодня стало известно валюту здесь не держу вообще гривну - фонд грабування пока в фаворе
валюту ни в одном банке держать нельзя -- ее ж потом вынуть целое дело
а зачем чушь нести о банках? проблемы у всех, и чо теперь, аленьи забеги устраивать?
http://финбаланс.ком.юа/news/Odnomu-ba ... 46-mln-hrn ОДНОМУ БАНКУ ЗНАДОБИЛОСЯ РЕФІНАНСУВАННЯ НБУ НА 246 МЛН ГРН. 01.04.2016, 18:00 НБУ повідомив, що 01.04.2016 відбувся позачерговий процентний тендер з рефінансування банків, за результатами якого задоволено заявку 1-го банку в загальній сумі 246,0 млн. грн. за процентною ставкою у розмірі 22,01 % річних. Нагадаємо, що в лютому НБУ надав позику 190 млн грн. для банку «Хрещатик», а в березні 200 млн грн. – для «Промінвестбанку».
awm111 написав:Наблюдатель2 Мне например,неинтересны причины,а интересны МОИ деньги. И если в банке в котором у меня счет вводят лимит на снятие,уходят клиенты типа водоканала,я лучше пережду со СВОИМИ деньгами в другом месте. Так делает любой умный и успешный человек. а хомяки ждут ВА,так без них никуда. Без лоха и жизнь плоха,как то так. 80 процентов ,что банк спасут. НО,кто хочет рисковать ?
ну так копыта в руки, ветвистые зачехляйте и идите... в другое место, здесь на форуме зачем панику разжигать?
awm111 написав:Наблюдатель2 Мне например,неинтересны причины,а интересны МОИ деньги. И если в банке в котором у меня счет вводят лимит на снятие,уходят клиенты типа водоканала,я лучше пережду со СВОИМИ деньгами в другом месте. Так делает любой умный и успешный человек. а хомяки ждут ВА,так без них никуда. Без лоха и жизнь плоха,как то так. 80 процентов ,что банк спасут. НО,кто хочет рисковать ?
ну так копыта в руки, ветвистые зачехляйте и идите... в другое место, здесь на форуме зачем панику разжигать?
Зараз той хто перший побіг знімати вже не панікер, а завбачлива людина ... що маэ змогу вчасно вискочити
Ветвистые нужно не зачехлять, а расчехлять. Ими же еще предстоит выбивать стекло кассы под удивленные взгляды работников, а уж потом временно зачехлять для скачек в другой банк. Хотя смысл, если депо в основном не разрывные, а иметь депо в любом банке и поднимать панику на ветке этого же банка вроде как признак любимой игры - спилить сук на котором сидишь. В ближайшие дни все станет понятно - что, куда и как. Конфликт за долю, месть строителей за что-то, ограничение на пару часов до набивки банкоматов налом перед выходными в связи с обналом зарплат (строителей, водяных по мотивам легкой паники) и процентов в банкомате по депо. В общем, пожелаем банку выйти из ситуации, хотя примат чехвостит юриков обзвонами неподецки.
Зараз той хто перший побіг знімати вже не панікер, а завбачлива людина ... що маэ змогу вчасно вискочити
Дак а чё снимать то? депо не разрывные, по картсчету вкусностей ноль, это не Миха и Федя. Остатков на карточных у народа мизер. Эти мизера отдают слету.
насправді все набагато банальніше. Банк зобов"язали докапіталізувати до 0104 мін на 500 млн грн (НБУ). Приватні Акціонери цього робити не захотіли ну і кмда само собою теж. В банкомати гроші закидають, тому що банк обслуговує багато зарплатних проектів муніципальних організай,а міжбанківські валютні платежі в пт уже були заблоковані. Тому питання в тому чи захочуть акціонери вкинути бабло в найближчі дні щоб банк зміг виконати свої зобовязання. Питання по моєму риторичне, враховуючи хто там володіє контрольним пакетом.
yurkafx Естественно, что не закинут, даже при большом желании. А откуда инфо о каких-то блоках по межбанку в валюте и какой валюте? У нас, в Украине, это разве разрешено?