Alexus999
ЛБ - информационый отстойник, котырый первым запустил инфу. Да и разгонка работает. Странное все это дело и дурно пахнет. Надеюсь, Хрещатик вырулит достойно из этой ситуации.
|
|
![]() Re: ХрещатикПолучил сегодня депозит в Хрещатике на 50т грн. Выплатили через кассу все сразу. Никуда не звонил, ничего не поднимали.
![]() Я не паникер, но...
...только факты: 1) Банкоматы на ст. метро Демеевская и Лыбидская - не работают. 2) В Отделении на Прорезной в кассе - денег нет, "ждем инкассации" 3) В главном отделении на Хрещатик 8а впускают на 6 этаж по 6 человек раз в час, в кассе деньги без визы 6 этажа не дают 4) Лимиты на снятие в эквиваленте 100 долларов, очереди в банкоматах 5) P2P-переводы не проходят с карты Хрещатика на карту Привата (В СМС написано "Обмежено банком") 6) В колл-центр не дозвониться. 7) Покупки в интернете пока работают (пополнил телефон на 100 грн) Лишь факты, с которыми я столкнулся сегодня, пытаясь вывести около 70 долларов с депозитной карты. Про депозит без права досрочного снятия я молчу, рыпаться бесполезно:) ![]()
пункты 1,2,3 оппровергнуть не могу, не ехать же за этим специально, но в отделении на Лукьяновке всё спокойно, банкомат полный и никаких очередей не замечено пункт 4 опровергнут неоднократно, в том числе мной лично, ну нету никаких лимитов (во всяком случае у вкладчиков нету, может у зарплатников и есть, проверить это не могу, так как не зарплатник) пункт 5 -- не подтверждается пункт 6 -- не подтверждается, можете сами набрать и проверить досрочное снятие -- разумеется рыпаться бесполезно, читайте ваш договор, досрочка не предусмотрена договором, то есть стороны пришли к соглашению о неразрывности депозита, -- и при чём тут банк? могу только посочувствовать некоторым нервным аленям, а также тем лихим гусарам, которые держат в одном банке (в любом!) больше 200 тысяч остальным предлагаю сидеть на жoпe ровно и не паниковать, так как паника ещё никогда и никому ни в чем не помогла, а всегда только мешала и усугубляла проблемы - если вы не вкладчик этого банка, то что вы делаете на этой ветке? - если вы вкладчик этого банка и у вас меньше 200 тыс, то зачем дёргаться и волать, учитывая неразрывность депозитов и контропродуктивность любой паники вообще? - ну а если вы вкладчик и у вас больше 200 тыс, то вы даже не алень, вы просто красавец, такому можно даже и волать на форуме, я разрешаю ![]() ![]() Re: Хрещатикбыла надежда что алени уже давно ускакали из бс, но судя по это ветке, до красной книги им далеко
![]() Крайне не хочется негатива по банку, но я смотрю уже и желтая пресса подключилась.
![]()
так она в Украине вся жёлтая, другой нет ![]() Угу, "кунєчно" ... Я не клієнт банку і просто для з'ясування ситуацію набрав кол-центр. Через 5-7 хвилин очікування чемний чоловічий голос підтвердив, що з огляду на "технічні проблеми" встановлено ліміт на видачу кошти з платіжних карток. Ліміт - 2600 грн/день. Розповсюджується на касу та АТМ. Причому озвучив ніби можна зняти і в АТМ і в касі. Так що, годі заливати - просто наберіть кол-центр P.S. До речі, чемний чоловічий голос не змін повідомити наскільки довго буде цей ліміт. Востаннє редагувалось starmaks в Пон 04 кві, 2016 18:13, всього редагувалось 1 раз.
|
|