Читаю ветку и фигею... Это реально атака на банк...
ПС
Банк весь кризис прошел без нареканий и не только этот. Начисления и выплаты все точно в срок.
|
|
![]() Re: ХрещатикЧитаю ветку и фигею... Это реально атака на банк...
ПС Банк весь кризис прошел без нареканий и не только этот. Начисления и выплаты все точно в срок. ![]() Re: Хрещатиктю, конечно, набежали тролляки однодневки и неклиенты-провокаторы, которые вдруг возбудились судьбой банка... за свои тридцать копеечек
понятно, что в банке происходит что то неладное, но падальщики слишком паляться со своей заказухой... вообще какие то залетные персонажи только и кидают какашки на вентилятор ![]() Re: Хрещатикс другого форума:
Близько 9 місяців назад всім ком підприємствам Києва дали вказівку поступово переводити рахунки і інші опперації в банк "Кредит Дніпро" - власником якого являється Пінчук. Передуванням цього наказу була чистка керівництва всіх коммунальних підприємств Києва. Поставили своїх смотрящих )) Вижив один - це директор УКБ, найбільшого ком підприєвства Києва, на те є причини - він сам дуже багата людина (фірми паразити звязані з УКБ і перепродаж квартир через треті фірми) також являється депутатом Київради. Але річ не про те. Річ про те що на днях поступила команда все повністю переводити в банк Пінчука. Іпотечники і інші клієнти ком підриємств бігають висолопивши язика підписують додаткові угоди бо помінялися реквізити. Банк Крещатик вже встановив обмеження на видачу грошей фіз особам. Трансакції юр осіб ще проходять але вже зі скрипом. Так що хто має рахунки в Хрещатику майте на увазі. А бидломасі дякуєм за Кличка. ![]() Re: Хрещатик.. о вреде снабжения макак смартофонами с доступом к тырнету.. а какие могут быть сомнения ![]() Бекас Я так понял Вы про Непопа писали. Так вот я пару страниц уже писал про то что доп. соглашение подписывают и знаю это как инвестор этой строй компании, не по наслышке.
Действительно переводят Житлоинвест-УКБ с банка Крешатик, при чес в срочном режиме.
![]() Невооруженным глазом заметно, что антирекламная компания против банка. Причем одновременно на разных форумах, одинаковый смысл текстов и стиль написания. Не знаю, кто заказчик, но на исполнителе явно сэкономил. Видно, что использовали несколько своих уже прокачанных и давних аккаунтах на форуме, плюс добавили несколько новозарагистрированных, для повышения активности в теме и подливания масла. Не берусь сейчас судить, есть ли действительно проблемы у банка или их нету, но по качеству постов видно, что они заказаны, а не написаны обычными вкладчиками банка.
![]() marina_gunyavaya Я лично не вкладчик этого банка, но можете посмотреть мои сообщения -увидите что я реальный человек и вбросы на форумах не пишу и ранее не писал. Написал факты о которых точно знаю.
|
|