Вот говорила своей маме (78 лет), не храни свои сбережения в этом банке! А она упертая ( как впрочем многие пожилые люди)- открыла свой гробовой депозит лет десять назад и не оторвать никак. Аргумент убийственный - так это банк Виталика Кличка (?!), ну что может с ним случиться? Судя по комментариям - случилось. Даже и не знаю, рассказать ей про грусть Хрещатика или скрыть пока? Ведь если разволнуется, то кто знает, что может случиться.
marina_gunyavaya написав:компания по черному пиару очень плохо организована, видно, что это искусствено, скорее всего на фрилансе искали исполнителей, чтобы сэкономить, обратитесь к профессионалам, которые сделают так, что все будет выглядить естественно
Polly написав:Вот говорила своей маме (78 лет), не храни свои сбережения в этом банке! А она упертая ( как впрочем многие пожилые люди)- открыла свой гробовой депозит лет десять назад и не оторвать никак. Аргумент убийственный - так это банк Виталика Кличка (?!), ну что может с ним случиться? Судя по комментариям - случилось. Даже и не знаю, рассказать ей про грусть Хрещатика или скрыть пока? Ведь если разволнуется, то кто знает, что может случиться.
Выстоит. Только долю КМДА размоют - для того все "шатания" и затевались
Solar_simfi написав:Кстати, а кто в курсе. Если Х-банк таки крякнет и карты заблокируют, то что будет с транспортным приложением к Карте Киевлянина? Тоже перестанет работать и сгорят поездки или транспортное приложение полностью независимо от "банковской" части карты?
Ну думаю зразу він не кряккнеться, а за кілька місяців варіянт виходу придумають
marina_gunyavaya написав:компания по черному пиару очень плохо организована, видно, что это искусствено, скорее всего на фрилансе искали исполнителей, чтобы сэкономить, обратитесь к профессионалам, которые сделают так, что все будет выглядить естественно
Таку рекламу дубінського треба на гілці ПІБа розміщувати, щоб люди розуміли, чого варті його "інсайди" з "інсайтами"
Polly написав:Вот говорила своей маме (78 лет), не храни свои сбережения в этом банке! А она упертая ( как впрочем многие пожилые люди)- открыла свой гробовой депозит лет десять назад и не оторвать никак. Аргумент убийственный - так это банк Виталика Кличка (?!), ну что может с ним случиться? Судя по комментариям - случилось. Даже и не знаю, рассказать ей про грусть Хрещатика или скрыть пока? Ведь если разволнуется, то кто знает, что может случиться.
Выстоит. Только долю КМДА размоют - для того все "шатания" и затевались
Мне соседи по моему дому сказали что проблемы в банке давно (они также как и я платили на счета Крещатика за квартиру), только для простых смертных их скрывали. Есть также информация что в банке в пятницу может быть введено ВА. Вообще скандал будет большой из-за доли КМДа в активах банка, думаю будет резонанс...
inflew написав:Никакого троллинга, я хочу перевести долларовые проценты на гривневую карту привата, конечно же, в гривнах:) По курсу продажи доллара. Делал аналогичным образом, когда умирал другой банк. Но в текущем случае приходит отказ банка.
вы в своем уме??? крещатик что, выкупает валюту онлайн? или она трансформируется из доллара в гривну в каком-нибудь Bank of New-York?
Solar_simfi написав:Кстати, а кто в курсе. Если Х-банк таки крякнет и карты заблокируют, то что будет с транспортным приложением к Карте Киевлянина? Тоже перестанет работать и сгорят поездки или транспортное приложение полностью независимо от "банковской" части карты?
Полностью ли независимо не знаю, но заблокированная полтора года назад банком, как утерянная, "карточка киевлянина" продолжает работать в метро. Даже пытался выяснить, что за бардак, малина для льготных мошенников. В банке сказали, что отвечают только за деньги, а остальное дело соцфонда. Ну а фонд не имеет возможности контролировать и блокировать карты. Всё как всегда, по нашему.
З карток банку “Хрещатик” припинилась видача готівки
КИЇВ. 5 квітня. УНН. Банківські картки “Хрещатика” з вівторка, 5-го квітня, припинили видавати гроші. Про це УНН повідомили користувачі банківських послуг.
“4 квітня квітня банк встановив обмеження у 2 500 гривень. Більше банкомати не видавали. Сьогодні видача готівки з банкоматів взагалі припинена. Оператори банку не змогли пояснити, чому банкомат не видає грошей. Здається, що банк “накрився”, — розповіли кияни.
За словами працівників банківського відділення банку “Хрещатик”, ніякої проблеми з видачею готівки немає.
“Вчора було обмеження. Сьогодні заправимо (банкомати — ред.), і знову будуть видавати гроші. Людей не пустили до банку, тому що відделення працює з 9:00, а вони прийшли до девятої”, — пояснив касир банку.
Додамо, що сьогодні зранку, біля входу у банківську установу на вулиці Хрещатик, 6 зібралось близько 50 людей, які вимагали відновити видачу грошей з рахунків.