Sreblyc Стаття 26. Гарантії за вкладом 1. Фонд гарантує кожному вкладнику банку відшкодування коштів за його вкладом. Фонд відшкодовує кошти в розмірі вкладу, включаючи відсотки, станом на день початку процедури виведення Фондом банку з ринку, але не більше суми граничного розміру відшкодування коштів за вкладами, встановленого на цей день,незалежно від кількості вкладів в одному банку... Исходя из норм закона, ФГВФО обязан начислять проценты по вкладу до момента о ввода ВА .Срок ВА 1 мес+ 1 мес на усмотрение фонда.После отзыва лицензии и ликвидации банка массовые выплаты начинаются через 20 (30) дней.
Востаннє редагувалось mike64 в Сер 06 кві, 2016 20:56, всього редагувалось 1 раз.
Q23 написав:У меня Их карта валяется, а на ней 100 грн.
Вы на проезд потратите половину этой сыммы. Считайте сами: автобус (троллейбус) туда-сюда = 6 грн; метро туда-сюда = 8 грн. Итого 14 грн/одна поездка. А если 2-3 поездки? А если маршрутками?
0720 Насколько я вижу из Ваших ответов - Вы юрист.Каково Ваше мнение по поводу возможности взыскать с КМДА, акционера с 25 %, тех сумм которые не выплатит фонд, то все то что больше 200 000 гривен.Я имею ввиду 1\4 от сумм, пропорционально доли в капитале банка.
paul2008 написав:0720 Насколько я вижу из Ваших ответов - Вы юрист.Каково Ваше мнение по поводу возможности взыскать с КМДА, акционера с 25 %, тех сумм которые не выплатит фонд, то все то что больше 200 000 гривен.Я имею ввиду 1\4 от сумм, пропорционально доли в капитале банка.
mike64 написав:Sreblyc Стаття 26. Гарантії за вкладом 1. Фонд гарантує кожному вкладнику банку відшкодування коштів за його вкладом. Фонд відшкодовує кошти в розмірі вкладу, включаючи відсотки, станом на день початку процедури виведення Фондом банку з ринку, але не більше суми граничного розміру відшкодування коштів за вкладами, встановленого на цей день,незалежно від кількості вкладів в одному банку... Исходя из норм закона, ФГВФО обязан начислять проценты по вкладу до момента отзыва лицензии.Если вклад закончился во время действия ВА , вклад не продлевается проценты не начисляются и не выплачиваются.Срок ВА 1 мес+ 1 мес на усмотрение фонда.После отзыва лицензии и ликвидации банка массовые выплаты начинаются через 20 (30) дней.
В ст26 п 5 указано6 "5. Відшкодування коштів за вкладом в іноземній валюті відбувається в національній валюті України після перерахування суми вкладу за офіційним курсом гривні до іноземних валют, встановленим Національним банком України на день початку процедури виведення Фондом банку з ринку та здійснення тимчасової адміністрації відповідно до статті 36 цього Закону." http://zakon5.rada.gov.ua/laws/show/4452-17/page2 Т.е ВА и есть початок процедури виведення Фондом банку з ринку. На мое скромное мнение.
оказалось, что пенсии с датой выплат 4+5+6 апреля ушли таки на КБХ (ответ сотр. КЦ ПФ) ну а у кого позже - на почту ещё спрошу: кому-то смс о приходе на карту 4+5 апреля приходили
paul2008 написав:0720 Насколько я вижу из Ваших ответов - Вы юрист.Каково Ваше мнение по поводу возможности взыскать с КМДА, акционера с 25 %, тех сумм которые не выплатит фонд, то все то что больше 200 000 гривен.Я имею ввиду 1\4 от сумм, пропорционально доли в капитале банка.
апелляция представителя Курченко подана в марте и рассматриваться будет в мае-июне коллегией во главе с заместителем (и и.о.) председателя апелляционного суда Натальей Антоненко
0720 Подскажите, есть ли какой-то шанс вернуть свои деньги (я ФОП и на расчетном счете осталась довольно таки крупная сумма (во всяком случае для меня). Если есть, то что нужно делать или не рыпаться и надеяться на чудо. Спасибо.