|
Хрещатик Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Чет 19 тра, 2016 13:50
newbie По образцу вашего заявления получил все деньги за 10 минут. Все прошло без проблем, только попросили заявление с собой забрать без подписей 
-
Most
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 19 тра, 2016 13:51
dcDent написав: newbie написав:Мило улыбнулась и соврала. Оказывется, их еще и улыбаться заставляют. Т.к. какой-нить из начальников банка положил эти деньги на некоторое время себе на депо 
Та я и сам понимаю, что разводят. Супруга сегодня получила в укрсибе бабос - с трудом себе представляю, что фонд укрсибу налил, а пенсо-банк обделил.. Шаромыжники однозначно.
как обычно , весь остаток перевели на карту теперь в любой момент или снимай или манисенд ту приват 
-
sens
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 950 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
Додано: Чет 19 тра, 2016 13:57
Сьгодні отримав в Укрсибі на Володимирській. О 9й ранку черга була людей 15 -за дві години пройшла, далі почали швидше обслуговувати.
-
zkuprys1
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 19 тра, 2016 13:57
УКРСИББАНК навязывает ПЛАТНЫЕ карты и счета!!!! НЕ ВЕДИТЕСЬ!!
УКРСИББАНК навязывает ПЛАТНЫЕ карты и счета!!!! Расскажу мою историю как получал деньги с ФГВ по банку Крещатик через УКРСИББАНК!
Вчера пришел за деньгами в отделение Укрсиббанка в Киеве, сумма небольшая, меньше 100 000 грн. Мне с порога сказали, что денег нет, надо обязательно открывать ПЛАТНЫЙ счет или ПЛАТНУЮ карту, иначе денег не будет! Я сказал, что хочу НЕМЕДЛЕННО ПОЛУЧИТЬ ДЕНЬГИ ЧЕРЕЗ КАССУ ОТДЕЛЕНИЯ, согласно действующей инструкции НБУ!
Короче был отказ, я быстро написал заявление с требованием выдать деньги, отдал в отделение, с копией в НБУ, ФГВ и изданию газете "Вести", при этом позвонил на гарячую линию банка и сообщил об этом! Вышел в отделение и направился на Инстритутскую, чтоб отдать в НБУ копию обращения.
Прошло примерно минут 20, ко мне перезвонили с гарячей линии Укрсиббанка и предложили обратится в ближайшее отделение банка и получить свои деньги БЕЗ ПЛАТНЫХ счетов и карты, я так и сделал! Сообщив какое отделение я посещу через полчаса. Пришел, сказал, что за деньгами, назвал фамилию и получил свои деньги! Наверное с горячей линии быстро передали инфу про меня и решили со мной не связываться!!!
Вот так! Учитесь! Не стесняйтесь и не бойтесь требовать свои деньги! Эти деньги ФГВ, а с 18.05.2016 - ВАШИ, а не Укрсиббанка!
Укрсиббанк ЗЛОСТНО и НАГЛО нарушает наши права!
Удачи!!!
-
teubo
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 124 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 19 тра, 2016 14:09
teubo написав:УКРСИББАНК навязывает ПЛАТНЫЕ карты и счета!!!! НЕ ВЕДИТЕСЬ!! УКРСИББАНК навязывает ПЛАТНЫЕ карты и счета!!!! Расскажу мою историю как получал деньги с ФГВ по банку Крещатик через УКРСИББАНК! Вчера пришел за деньгами в отделение Укрсиббанка в Киеве, сумма небольшая, меньше 100 000 грн. Мне с порога сказали, что денег нет, надо обязательно открывать ПЛАТНЫЙ счет или ПЛАТНУЮ карту, иначе денег не будет! Я сказал, что хочу НЕМЕДЛЕННО ПОЛУЧИТЬ ДЕНЬГИ ЧЕРЕЗ КАССУ ОТДЕЛЕНИЯ, согласно действующей инструкции НБУ! Короче был отказ, я быстро написал заявление с требованием выдать деньги, отдал в отделение, с копией в НБУ, ФГВ и изданию газете "Вести", при этом позвонил на гарячую линию банка и сообщил об этом! Вышел в отделение и направился на Инстритутскую, чтоб отдать в НБУ копию обращения. Прошло примерно минут 20, ко мне перезвонили с гарячей линии Укрсиббанка и предложили обратится в ближайшее отделение банка и получить свои деньги БЕЗ ПЛАТНЫХ счетов и карты, я так и сделал! Сообщив какое отделение я посещу через полчаса. Пришел, сказал, что за деньгами, назвал фамилию и получил свои деньги! Наверное с горячей линии быстро передали инфу про меня и решили со мной не связываться!!! Вот так! Учитесь! Не стесняйтесь и не бойтесь требовать свои деньги! Эти деньги ФГВ, а с 18.05.2016 - ВАШИ, а не Укрсиббанка! Укрсиббанк ЗЛОСТНО и НАГЛО нарушает наши права! Удачи!!!
Ого млин. Думал нормальный банк, а тут еще похлеще шаромыг.
-
Mutabor
-
-
- Подякував: 102 раз.
- Подякували: 257 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 19 тра, 2016 14:31
Mutabor Европа... Платишь за каждый чих, пук 
-
Вкладчик1234
-
- Форумчанин року
-
- Заблокований
- Подякував: 9350 раз.
- Подякували: 4482 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
2
3
Додано: Чет 19 тра, 2016 14:43
Вкладчик1234 написав:Европа... Платишь за каждый чих, пук
Везде ур** хватает. Получил сегодня без проблем на Бастионной. За карту и не заикались. С организацией немного есть проблемы, очередь человек 15, один менеджер. Есть вина и клиентов - то паспорт кто-то сменил, то без кода ИНН пришел. Естественно, каждый спешит и скандалит, но персонал доброжелательный и толковый.
-
acsir
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 79 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 19 тра, 2016 14:58
Чтобы лишний раз не гонять маму по отделениям, позвонили в ближайшее Укрсиба узнать есть ли в кассе деньги, сказали, что записывают аж на 26-ое число, сумма 45 тыс., вот думаю, может в другое звонить, или подождать уже 26.05... а кто-то будет пользоваться неделю нашими деньгами...
-
orhidf
-
-
- Подякував: 47 раз.
- Подякували: 20 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 19 тра, 2016 15:31
ПУМБ — дурдом. Только что позвонили из отделения, куда вчера ходил. Сказали, что сегодня утром разрешили выдавать, потом опять запретили, но вроде как с понедельника точно всё наладится и прямо с утра можно подходить.
-
scr
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
|