Хрещатик Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 776777778779780 ... 829>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Хрещатик Банк - БАНКРОТ 3.4 5 356
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
22%
80
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
7%
25
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
14%
50
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
20%
72
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
36%
129
Всього голосів : 356
Повідомлення Додано: Чет 19 тра, 2016 13:50

newbie По образцу вашего заявления получил все деньги за 10 минут. Все прошло без проблем, только попросили заявление с собой забрать без подписей :)
Most

Подякував: 3 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 19 тра, 2016 13:51

dcDent написав:
  newbie написав:Мило улыбнулась и соврала. Оказывется, их еще и улыбаться заставляют. Т.к. какой-нить из начальников банка положил эти деньги на некоторое время себе на депо :wink:

Та я и сам понимаю, что разводят.
Супруга сегодня получила в укрсибе бабос - с трудом себе представляю, что фонд укрсибу налил, а пенсо-банк обделил.. Шаромыжники однозначно.

как обычно , весь остаток перевели на карту
теперь в любой момент или снимай или манисенд ту приват :mrgreen:
sens

Подякував: 34 раз.
Подякували: 950 раз.

Профіль

3
Повідомлення Додано: Чет 19 тра, 2016 13:57

Re: Хрещатик Банк - БАНКРОТ

Сьгодні отримав в Укрсибі на Володимирській. О 9й ранку черга була людей 15 -за дві години пройшла, далі почали швидше обслуговувати.
zkuprys1

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 19 тра, 2016 13:57

УКРСИББАНК навязывает ПЛАТНЫЕ карты и счета!!!! НЕ ВЕДИТЕСЬ!!

УКРСИББАНК навязывает ПЛАТНЫЕ карты и счета!!!! Расскажу мою историю как получал деньги с ФГВ по банку Крещатик через УКРСИББАНК!

Вчера пришел за деньгами в отделение Укрсиббанка в Киеве, сумма небольшая, меньше 100 000 грн. Мне с порога сказали, что денег нет, надо обязательно открывать ПЛАТНЫЙ счет или ПЛАТНУЮ карту, иначе денег не будет! Я сказал, что хочу НЕМЕДЛЕННО ПОЛУЧИТЬ ДЕНЬГИ ЧЕРЕЗ КАССУ ОТДЕЛЕНИЯ, согласно действующей инструкции НБУ!

Короче был отказ, я быстро написал заявление с требованием выдать деньги, отдал в отделение, с копией в НБУ, ФГВ и изданию газете "Вести", при этом позвонил на гарячую линию банка и сообщил об этом! Вышел в отделение и направился на Инстритутскую, чтоб отдать в НБУ копию обращения.

Прошло примерно минут 20, ко мне перезвонили с гарячей линии Укрсиббанка и предложили обратится в ближайшее отделение банка и получить свои деньги БЕЗ ПЛАТНЫХ счетов и карты, я так и сделал! Сообщив какое отделение я посещу через полчаса. Пришел, сказал, что за деньгами, назвал фамилию и получил свои деньги! Наверное с горячей линии быстро передали инфу про меня и решили со мной не связываться!!!

Вот так! Учитесь! Не стесняйтесь и не бойтесь требовать свои деньги! Эти деньги ФГВ, а с 18.05.2016 - ВАШИ, а не Укрсиббанка!

Укрсиббанк ЗЛОСТНО и НАГЛО нарушает наши права!

Удачи!!!
teubo

Подякував: 6 раз.
Подякували: 124 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 19 тра, 2016 14:09

teubo написав:УКРСИББАНК навязывает ПЛАТНЫЕ карты и счета!!!! НЕ ВЕДИТЕСЬ!!

УКРСИББАНК навязывает ПЛАТНЫЕ карты и счета!!!! Расскажу мою историю как получал деньги с ФГВ по банку Крещатик через УКРСИББАНК!

Вчера пришел за деньгами в отделение Укрсиббанка в Киеве, сумма небольшая, меньше 100 000 грн. Мне с порога сказали, что денег нет, надо обязательно открывать ПЛАТНЫЙ счет или ПЛАТНУЮ карту, иначе денег не будет! Я сказал, что хочу НЕМЕДЛЕННО ПОЛУЧИТЬ ДЕНЬГИ ЧЕРЕЗ КАССУ ОТДЕЛЕНИЯ, согласно действующей инструкции НБУ!

Короче был отказ, я быстро написал заявление с требованием выдать деньги, отдал в отделение, с копией в НБУ, ФГВ и изданию газете "Вести", при этом позвонил на гарячую линию банка и сообщил об этом! Вышел в отделение и направился на Инстритутскую, чтоб отдать в НБУ копию обращения.

Прошло примерно минут 20, ко мне перезвонили с гарячей линии Укрсиббанка и предложили обратится в ближайшее отделение банка и получить свои деньги БЕЗ ПЛАТНЫХ счетов и карты, я так и сделал! Сообщив какое отделение я посещу через полчаса. Пришел, сказал, что за деньгами, назвал фамилию и получил свои деньги! Наверное с горячей линии быстро передали инфу про меня и решили со мной не связываться!!!

Вот так! Учитесь! Не стесняйтесь и не бойтесь требовать свои деньги! Эти деньги ФГВ, а с 18.05.2016 - ВАШИ, а не Укрсиббанка!

Укрсиббанк ЗЛОСТНО и НАГЛО нарушает наши права!

Удачи!!!

Ого млин. Думал нормальный банк, а тут еще похлеще шаромыг.
Mutabor

Подякував: 102 раз.
Подякували: 257 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 19 тра, 2016 14:31

Mutabor

Европа...
Платишь за каждый чих, пук :)
Вкладчик1234
Форумчанин року

Заблокований
Подякував: 9350 раз.
Подякували: 4482 раз.

Профіль

3
2
3
Повідомлення Додано: Чет 19 тра, 2016 14:43

Вкладчик1234 написав:Европа...
Платишь за каждый чих, пук

Везде ур** хватает.
Получил сегодня без проблем на Бастионной. За карту и не заикались. С организацией немного есть проблемы, очередь человек 15, один менеджер. Есть вина и клиентов - то паспорт кто-то сменил, то без кода ИНН пришел. Естественно, каждый спешит и скандалит, но персонал доброжелательный и толковый.
acsir

Подякував: 24 раз.
Подякували: 79 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 19 тра, 2016 14:58

Чтобы лишний раз не гонять маму по отделениям, позвонили в ближайшее Укрсиба узнать есть ли в кассе деньги, сказали, что записывают аж на 26-ое число, сумма 45 тыс., вот думаю, может в другое звонить, или подождать уже 26.05... а кто-то будет пользоваться неделю нашими деньгами...
orhidf

Подякував: 47 раз.
Подякували: 20 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 19 тра, 2016 15:25

newbie написав:З А Я В А

Благодаря Вашей помощи, деньги выдали без проблем. Про карты и доп.продукты даже не заикались после того, как начальник отделения ознакомился с заявлением и попросил его не регистрировать, "чтобы не портить статистику". Кроме того, обслуживание происходило быстро и даже с улыбкой (после того, как специалистам была дана указка руководителя). Вот что творят заявления-животворящие. :D
соколок

Подякував: 199 раз.
Подякували: 26 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 19 тра, 2016 15:31

ПУМБ — дурдом. Только что позвонили из отделения, куда вчера ходил. Сказали, что сегодня утром разрешили выдавать, потом опять запретили, но вроде как с понедельника точно всё наладится и прямо с утра можно подходить.
scr

Подякував: 0 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

#<1 ... 776777778779780 ... 829>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор