|
Хрещатик Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Чет 19 тра, 2016 15:31
teubo написав:Короче был отказ, я быстро написал заявление с требованием выдать деньги, отдал в отделение, с копией в НБУ, ФГВ и изданию газете "Вести", при этом позвонил на гарячую линию банка и сообщил об этом! Вышел в отделение и направился на Инстритутскую, чтоб отдать в НБУ копию обращения. Прошло примерно минут 20, ко мне перезвонили с гарячей линии Укрсиббанка и предложили обратится в ближайшее отделение банка и получить свои деньги БЕЗ ПЛАТНЫХ счетов и карты, я так и сделал!
Поздравляю! Желания в дальнейшем обращаться к французам теперь упало ниже плинтуса. 
-
соколок
-
-
- Подякував: 199 раз.
- Подякували: 26 раз.
-
-
Профіль
-
-
-
соколок
-
-
- Подякував: 199 раз.
- Подякували: 26 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 19 тра, 2016 15:45
соколок Аналогичная ситуация
Странно. И шо там такого страшного? Мы ж в Европу идем или куда? И банк вроде европейский.
-
newbie
-
-
- Подякував: 22 раз.
- Подякували: 641 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 19 тра, 2016 15:57
Most newbie По образцу вашего заявления получил все деньги за 10 минут. Все прошло без проблем, только попросили заявление с собой забрать без подписей 
Долго. Надо, чтобы было за 2. Банк же все таки европейский. Нужно говорить, что Вы пришли не за деньгами, а только сдать заявление. Тогда они начинают работать еще быстрее. А Вам нужно только успевать ставить подписи на расходных кассовых ордерах. Если найдутся некоторые непонимающие, которые не захотят принимать (регистрировать) заявление, напоминайте им, что это будет нарушение Закона об обращениях граждан и административное правонарушение, для оформленя которого Вы сейчас вызовете милицию (полицию). И лично для них этой выльется в штраф. Вызов полиции в европейский банк (ужас) и риск пострадать собственным карманом могут подействовать. А если этому еще и будет дана огласка, то увольнение (за неклиентоориентированность и неумение работать с "проблемными" клиентами) им обеспечено. Банк избавится от них для сохранения репутации.
Востаннє редагувалось newbie в Чет 19 тра, 2016 16:26, всього редагувалось 1 раз.
-
newbie
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 19 тра, 2016 16:05
teubo Вышел в отделение и направился на Инстритутскую, чтоб отдать в НБУ копию обращения.
Прошло примерно минут 20, ко мне перезвонили с гарячей линии Укрсиббанка
Вы наверное слишком быстро действовали и уходили из банка. А там спешить не надо. Надо вести себя достойно (спокойно и благожелательно). В отделениях работают нормальные люди. И не они вноваты в том, что их заставляют обманывать клиентов. Но надо дать им время, чтобы понять, что они не на тех нарвались. И ничего у них не получится. Тогда все будет нормально. И они поймут, что для них будет лучше обслужить Вас так, как положено. А не так, как их заставляют. При этом Ваше заявление будет для них оправданием перед их руководством, что там ничего другого нельзя было сделать. Ну европейский же все таки банк. Там ведь европейцы работают. А это наши люди. Разве мы с ними не найдем общий язык? 
Востаннє редагувалось newbie в Чет 19 тра, 2016 23:20, всього редагувалось 3 разів.
-
newbie
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 19 тра, 2016 16:19
dcDent Та я и сам понимаю, что разводят. Супруга сегодня получила в укрсибе бабос - с трудом себе представляю, что фонд укрсибу налил, а пенсо-банк обделил. Шаромыжники однозначно.
Надо не просто понимать, а и по-возможности бороться с этим. Чтобы не ходить постоянно в банк с такими заявлениями. А приходить туда спокойно в любое время и комфортно там обслуживаться. Ошад строится так же, как и Укрсиб. Там такие же нормальные люди работают, которые все понимают. Я проверял это на Дельте. Тогда в кассе отделения, в которое я пришел, действительно не было нужной мне крупной суммы. Но ее за 10 мин принесли из другого более крупного отделения (инкассаторы бегом прибежали). Кстати, денег тогда не было, потому что я пришел рано утром, а в кассе того отделения их не хранят (т.к. оно маленькое). Вот они и попытались мне объяснить, чтобы я пришел попозже, т.к. инкассаторы у них будут где-то после 12 или после обеда. Но я этого не понял и сел писать заявление. Не успел я его дописать, как инкассаторы прибежали З.Ы. Вопрос к Пышному и тем, кто его поставил на эту должность. Банк до обеда без денег - это банк или шарашкина контора?
Востаннє редагувалось newbie в Чет 19 тра, 2016 16:29, всього редагувалось 1 раз.
-
newbie
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 19 тра, 2016 16:24
teubo написав:Короче был отказ, я быстро написал заявление с требованием выдать деньги, отдал в отделение, с копией в НБУ, ФГВ и изданию газете "Вести", при этом позвонил на гарячую линию банка и сообщил об этом! Вышел в отделение и направился на Инстритутскую, чтоб отдать в НБУ копию обращения. Прошло примерно минут 20, ко мне перезвонили с гарячей линии Укрсиббанка и предложили обратится в ближайшее отделение банка и получить свои деньги БЕЗ ПЛАТНЫХ счетов и карты, я так и сделал!
Вот это да! Надо было бы все-таки известить фонд о делишках в европейской дочке. 
-
Barsurman
-
-
- Подякував: 51 раз.
- Подякували: 90 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 19 тра, 2016 16:39
Barsurman Надо было бы все-таки известить фонд о делишках в европейской дочке. 
Вы думаете они не знают? Но на этих грабителей тоже давить надо. Укрсиб в данных выплатах, как я понял, не худший. То, что в нем получить деньги можно сразу у кассира (он сам зайдет в базу ФГВ, посмотрит, сколько Вам положено и сам распечатает расходные кассовые ордера) - это, честно говоря, Европа. Ни в каком другом банке я такого не видел. Вспомните Укргаз с его допотопной системой денежных переводов Wellsend, в котором нужно было кучу бумажек заполнять вручную. Там одного клиента обслуживали далеко не 2 и даже не 10 мин. А в Укрсибе я ничего не заполнял. При том, что я не клиент этого банка. А Ощад? Тормоз еще тот. Тут ему тоже хорошо перемывали кости. Так кто хуже всех выплачивает? И на кого нужно больше жаловаться?
-
newbie
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 19 тра, 2016 17:35
Люди а можете отписаться в каких отделениях Укрсиба нет очереди ну или минимальная? облом там сидеть часами 
-
bobani4
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 19 тра, 2016 18:02
newbie написав:Надо не просто понимать, а и по-возможности бороться с этим. Чтобы не ходить постоянно в банк с такими заявлениями. А приходить туда спокойно в любое время и комфортно там обслуживаться.
Только что забрал бобосы (немного правда - только проценты, которые были на карте крещатика), свой часик в очереди выстоял конечно. Основной бой предстоит принять, когда основную сумму пойду отвоевывать.. Бабушки там конечно скучать манагерам не дают - давят и количеством и децибелами ))
-
dcDent
-
-
- Подякував: 69 раз.
- Подякували: 12 раз.
-
-
Профіль
-
-
|