Хрещатик Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 778779780781782 ... 829>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Хрещатик Банк - БАНКРОТ 3.4 5 356
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
22%
80
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
7%
25
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
14%
50
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
20%
72
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
36%
129
Всього голосів : 356
Повідомлення Додано: Чет 19 тра, 2016 18:27

bobani4 написав:
  darmet написав:Получил в Уксибе. Позняки. Очереди не наблюдалось.

а в каком отделении? 8)

На улице Анны Ахматовой.
darmet

Подякував: 51 раз.
Подякували: 168 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 19 тра, 2016 18:28

teubo написав:УКРСИББАНК навязывает ПЛАТНЫЕ карты и счета!!!! НЕ ВЕДИТЕСЬ!!

УКРСИББАНК навязывает ПЛАТНЫЕ карты и счета!!!! Расскажу мою историю как получал деньги с ФГВ по банку Крещатик через УКРСИББАНК!

Вчера пришел за деньгами в отделение Укрсиббанка в Киеве, сумма небольшая, меньше 100 000 грн. Мне с порога сказали, что денег нет, надо обязательно открывать ПЛАТНЫЙ счет или ПЛАТНУЮ карту, иначе денег не будет! Я сказал, что хочу НЕМЕДЛЕННО ПОЛУЧИТЬ ДЕНЬГИ ЧЕРЕЗ КАССУ ОТДЕЛЕНИЯ, согласно действующей инструкции НБУ!

Короче был отказ, я быстро написал заявление с требованием выдать деньги, отдал в отделение, с копией в НБУ, ФГВ и изданию газете "Вести", при этом позвонил на гарячую линию банка и сообщил об этом! Вышел в отделение и направился на Инстритутскую, чтоб отдать в НБУ копию обращения.

Прошло примерно минут 20, ко мне перезвонили с гарячей линии Укрсиббанка и предложили обратится в ближайшее отделение банка и получить свои деньги БЕЗ ПЛАТНЫХ счетов и карты, я так и сделал! Сообщив какое отделение я посещу через полчаса. Пришел, сказал, что за деньгами, назвал фамилию и получил свои деньги! Наверное с горячей линии быстро передали инфу про меня и решили со мной не связываться!!!

Вот так! Учитесь! Не стесняйтесь и не бойтесь требовать свои деньги! Эти деньги ФГВ, а с 18.05.2016 - ВАШИ, а не Укрсиббанка!

Укрсиббанк ЗЛОСТНО и НАГЛО нарушает наши права!

Удачи!!!

театрально как-то
100т. на текущем?
платные счета/ карты?
и фразы как перед атакой
v57

Подякував: 153 раз.
Подякували: 202 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 19 тра, 2016 18:39

v57 написав:театрально как-то
100т. на текущем?
платные счета/ карты?
и фразы как перед атакой

Возможно, был депозит, который уже закончился...
darmet

Подякував: 51 раз.
Подякували: 168 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 19 тра, 2016 18:42

darmet написав:
  v57 написав:театрально как-то
100т. на текущем?
платные счета/ карты?
и фразы как перед атакой

Возможно, был депозит, который уже закончился...

а возможно и вообще ничего
v57

Подякував: 153 раз.
Подякували: 202 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 19 тра, 2016 18:54

v57 написав:
  teubo написав:УКРСИББАНК навязывает ПЛАТНЫЕ карты и счета!!!! НЕ ВЕДИТЕСЬ!!

УКРСИББАНК навязывает ПЛАТНЫЕ карты и счета!!!! Расскажу мою историю как получал деньги с ФГВ по банку Крещатик через УКРСИББАНК!

Вчера пришел за деньгами в отделение Укрсиббанка в Киеве, сумма небольшая, меньше 100 000 грн. Мне с порога сказали, что денег нет, надо обязательно открывать ПЛАТНЫЙ счет или ПЛАТНУЮ карту, иначе денег не будет! Я сказал, что хочу НЕМЕДЛЕННО ПОЛУЧИТЬ ДЕНЬГИ ЧЕРЕЗ КАССУ ОТДЕЛЕНИЯ, согласно действующей инструкции НБУ!

Короче был отказ, я быстро написал заявление с требованием выдать деньги, отдал в отделение, с копией в НБУ, ФГВ и изданию газете "Вести", при этом позвонил на гарячую линию банка и сообщил об этом! Вышел в отделение и направился на Инстритутскую, чтоб отдать в НБУ копию обращения.

Прошло примерно минут 20, ко мне перезвонили с гарячей линии Укрсиббанка и предложили обратится в ближайшее отделение банка и получить свои деньги БЕЗ ПЛАТНЫХ счетов и карты, я так и сделал! Сообщив какое отделение я посещу через полчаса. Пришел, сказал, что за деньгами, назвал фамилию и получил свои деньги! Наверное с горячей линии быстро передали инфу про меня и решили со мной не связываться!!!

Вот так! Учитесь! Не стесняйтесь и не бойтесь требовать свои деньги! Эти деньги ФГВ, а с 18.05.2016 - ВАШИ, а не Укрсиббанка!

Укрсиббанк ЗЛОСТНО и НАГЛО нарушает наши права!

Удачи!!!

театрально как-то
100т. на текущем?
платные счета/ карты?
и фразы как перед атакой

ну вчера при мне такая же ситуация нарисовалась... одна бабуля пробку устроила минут на 50... когда выходила , то я поинтересовался, что так долго? она говорит бумаг много оформляли на карту, без которой деньги из ФГВ нельзя получить... :shock: а вы говорите... мы с женой сидели у 2-х разных манагеров, мне без вопросов сумму до 20к выдали, а жене начали пытаться парить карту... типа налички нет... но я её научил как с этим бороться... она оказалась хорошей ученицей и ей таки тоже выдали наликом... правда купюрами по 50... :roll:
Карамболь

Подякував: 15 раз.
Подякували: 39 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 19 тра, 2016 19:01

newbie написав:Укрсиб в данных выплатах, как я понял, не худший. То, что в нем получить деньги можно сразу у кассира (он сам зайдет в базу ФГВ, посмотрит, сколько Вам положено и сам распечатает расходные кассовые ордера) - это, честно говоря, Европа.
...
А Ощад? Тормоз еще тот. Тут ему тоже хорошо перемывали кости. Так кто хуже всех выплачивает? И на кого нужно больше жаловаться?

моє найближче відділення Ощадбанку ("старого зразка") на протязі дня було заповнено літніми людьми, а чекати 1-2 години в черзі не було бажання і можливості. тому я знайшов "нове" відділення банку в іншій частині міста, касир перевірила суму, я написав заяву про перерахування коштів, співробітники банку зробили копію паспорта та ід.кода, і я отримав гроші приблизно за 20 хвилин.

моє загальне враження: обслуговування в нових відділеннях Ощадбанку сягає приблизно рівня Укрсиббанка.
sergij_pilipenko

Подякував: 5 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 19 тра, 2016 19:12

v57

Я в сое время получал свой депозит по Пивденкомбанку и тогда тоже навязывали! Я был готов к жалобам на Укрсибб... У них всегда такая мулька. Заготовки писем з жалобами были со мной! Они просто не поняли с кем связались!!
teubo

Подякував: 6 раз.
Подякували: 124 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 19 тра, 2016 19:15

Карамболь

Надо было просто заранее 17.05 прийти в ближайшее отделение и написать заявление на ЗАКАЗ данной суммы! был бы тогда юридический факт НЕВЫПОЛНЕНИЯ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ... я это упустил, но на результат не повлияло!)
teubo

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 19 тра, 2016 19:16

bobani4

Удивительный факт, но меньше всего очереди вчера было в отделении на Крещатике!) может из-за того, что там большое отделение...
teubo

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 19 тра, 2016 19:27

teubo написав:bobani4

Удивительный факт, но меньше всего очереди вчера было в отделении на Крещатике!) может из-за того, что там большое отделение...

ок.может завтра туда и подъеду.
bobani4

Подякував: 0 раз.
Подякували: 4 раз.

Профіль

#<1 ... 778779780781782 ... 829>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей