Dennis написав:Только что позвонили с пивденного, где мне должны выплатить деньги с хрещатика, сказали, что фонд приостанавливает выплаты, поэтому надо срочно бежать к ним и переводить деньги на депозит (минимум три месяца) . Сегодня до 16.00 надо успеть. Ктото чтото может сказать по этому поводу?
Просто хотят развести Вас на депозит Веселые клоуны
Dennis написав:Только что позвонили с пивденного, где мне должны выплатить деньги с хрещатика, сказали, что фонд приостанавливает выплаты, поэтому надо срочно бежать к ним и переводить деньги на депозит (минимум три месяца) . Сегодня до 16.00 надо успеть. Ктото чтото может сказать по этому поводу?
Просто хотят развести Вас на депозит Веселые клоуны
Дата до которой будут вести выплаты будет на сайте фгвфл,но еще не объявлено о ликвидации,только потом через 5 дней будут объявлены остальные выплаты, а с карточки Вы можете получить уже сейчас и в течении всех выплат.
З огляду на необхідність завершення Фондом гарантування вкладів фізичних осіб (далі - Фонд) повного технологічного циклу формування переліку вкладників, які мають право на відшкодування в період ліквідації банку, виплати коштів вкладникам ПАТ «КБ «ХРЕЩАТИК» будуть призупинені з 27 травня 2016 року. Виплати вкладникам ПАТ «КБ «ХРЕЩАТИК» розпочнуться не пізніше четвертого робочого дня після отримання Фондом рішення про відкликання банківської ліцензії та ліквідації банку. Інформацію про дату початку виплат та банк-агент Фонду буде оголошено на офіційному сайті Фонду - www.fg.gov.ua, на сайті ПАТ «КБ «ХРЕЩАТИК» - www.xcitybank.com.ua та у відділеннях даного банку, а також опубліковано в газеті «Голос України». http://www.fg.gov.ua/not-paying/temporary/165-pat-kb-khreshchatyk/4437-do-uvahy-vkladnykiv-pat-kb-khreshchatyk
Ха. Уже хрен поймешь кому верить. С одной стороны менеджеры вроде как хотели предупредить что выплаты приостанавливаются, но они предложили положить деньги на депозит в банке, хотя мне было бы лучше получить наличкой, чем замораживать деньги на три месяца да еще и неизвестно что с тем банком будет, с другой стороны я был записан на 31 число, деньги под меня были (наверное, я так предполагаю) могли бы и отдать наличкой. Т.е. у меня был выбор положить деньги на три месяца на депозит (как предложили менеджеры) или ждать пока фонд возобновит выплаты. Хрен его знает что лучше.
Подскажите плиз , ориентиры основной выплаты(кот после ликвидции,я ж так понял инвестора - не нашли ) в сроках ? ...вроде мелькала цифра месяц ,после начала первых выплат ..то бишь , после 18.06.2016...
lincoln2 написав:Подскажите плиз , ориентиры основной выплаты(кот после ликвидции,я ж так понял инвестора - не нашли ) в сроках ? ...вроде мелькала цифра месяц ,после начала первых выплат ..то бишь , после 18.06.2016...