Проверял. Щенема. Это общая для всех банков-утопленников страничка для выплат по ФГВ, где ПУМБ агент, не только по Хр. По этой ссылке раньше уже регистр. для получения остатка по картам. Работало. Подожду до завтра.
lel написав:Звонил на 729- в реестре я есть. Большую сумму предложили заказывать.
при наличии карточки в укрсибе и доступе в старз 24
- получаете выплату на карту - заходим в старз24 - отправляем по реквизитам на внешку - оплата 10 грн и ваши деньги уже в другом банке ( например Альфа )
далее снимаете , как считаете нужным думаю завтра стоит киевлянам , как указано на сайте Фонда - приготовиться к самому худшему и растягиванию выплат на 5 - 7 дней
Киев, сегодня зашел в Укрсиб людей не было совсем. Заказал деньги на завтра, выплата по троим людям сумма 350 тыс., позже позвонили сказали, что деньги будут и по идее выплатят. Я клиент Укрсиба, остальные два человека нет. В этом отделении не обслуживался раньше.
lel написав:Звонил на 729- в реестре я есть. Большую сумму предложили заказывать.
при наличии карточки в укрсибе и доступе в старз 24
- получаете выплату на карту - заходим в старз24 - отправляем по реквизитам на внешку - оплата 10 грн и ваши деньги уже в другом банке ( например Альфа )
далее снимаете , как считаете нужным
подскажите плиз .. 1)с старз24 на внешку 10 грн как на карточный , так и на текущий ? 2)есть ли ограничение по сумме перевода ? 3)Альфа,Прокредит..кто еще с бесплатным входом и выходом на банкомет
Народ, если начнет жлобствовать Сиб, к акую карту можно заказать, чтобы была мгновенная и зачисления на нее бесплатное. Выход потом банкомат и сэп . Боюсь оступиться, у этих жор комиссии конские просто.