|
Яресько не бачить майбутнього України без співпраці з Росією |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Сер 20 тра, 2015 17:50
Марлоу написав: yarg написав:Не сказал чего ? очевидных вещей ? откуда мне знать что думала какая-то иностранная оппозиция ? и кого вообще е.. волнует мнение российского простонародья ? там вроде правительство было ? или уже все ?
Вам очевидно? По большому счету и остальным тоже. Но... Что сказано - то сказано, а если на Майдане - вдвойне "юзабельно". С экранов масса разных людей говорила самые смешные вещи (об Украине до Омска, напрмер). Можно было не верить, но оказалось что это можно использовать. Это и использовали. Вы же не сумели объясниться? Даже не пытались. С ноября по апрель этим были заняты другие люди. Кто же виноват? Раскрою вам страшную тайну: мнение ватников из простонародья (когда дело серьезное) очень даже волнует ватников из кабинета министров. Его лучше учесть, потому что если дойдет до плохого - бежать будет некуда.
Как вы - россияне - все-таки доверчивы телевизору. Особенно "национальному" Кремлевскому. Дурят вас все, кому ни лень, да еще и за ваши же деньги 
-
eliaua
-
-
- Подякував: 126 раз.
- Подякували: 669 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 20 тра, 2015 17:51
eliaua
Был бы я идиотом - и с тобой бы пообщался... Прока.
-
Марлоу
-
-
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 94 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 20 тра, 2015 17:54
yarg написав: Марлоу написав: yarg написав:полного восстановления уже не будет.поставлять оружие им - не лучшая идея. но какую-то мелочевку поставлять будем. Соседи же. тем более - 2017 год скоро. может изменения у них будут положительными....
Оружие поставлять не получится. Из 17 кораблей стоявших на верфях без движения (9 фрегатов и 8 корветов) сейчас стоит уже 15. За год-два директор Рыбинского завода или сдохнет, или выдаст турбины, как начал сдавать дизели Коломенский завод. То же и по двигателям для вертолетов. Остальное - мелочь.
ракеты СС20 - это безусловно мелочь. их на вооружении россии еще около половины осталось. А все ТО по ним делали наши...... да и с двигателями они больше языками работают. А в 2017 , по древней русской традиции, будет новая революция. И смена власти. но это - совсем другая история 
Обслуживание ракет должно быть прекращено - мы выходим из договора о военно-техническом сотрудничестве с россией. По вертолетным двигателям, средним и малым транспортным самолетам, судовым турбинам на россии десятилетиями пилят ежегодно миллиарды и миллиарды не рублей. Историй таких полный рунет - одна разработка замены Ан-26 чуть меньше 20 лет 3-мя КБ за десятки миллиардов не рублей чего стоит... И "компетенции утеряны" © Д.А. Медведев.
-
eliaua
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 20 тра, 2015 17:54
yarg
Потом поговорим, ладно? Смешно пока что из-за беженцев. И - я считаю мы договоримся когда ни будь.
-
Марлоу
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 20 тра, 2015 17:56
Марлоу написав:yarg Потом поговорим, ладно? Смешно пока что из-за беженцев. И - я считаю мы договоримся когда ни будь.
С аппологетами всемирного заговора против россии? Сомневаюсь  С покаявшейся во всех своих грехах россией? Сомневаюсь в возможности покаяния.
-
eliaua
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 20 тра, 2015 17:59
aleksalt написав: я не знаю чем вы торговали с Германией во время ВМ 2, но, Германия вела поставки в СССР оборудования, в том числе двойного назначения вплоть до ноября 1941 года, когда она уже пол-года как была в состоянии войны со своим торговым партнером ... ПЫСЫ. Кстати, Ярош буквально в первые дни после майдана сказал, что Украина будет торговать с РФ, но ведь это даже не Яресько, а Ярош, чьи визитки любит подбрасывать где надо и не надо кремлевская пропаганда
На счет торговли германии и СССР до ноября это конечно полный бред, но это уже не удивляет, а прозрение яреськи удивило, не боится что ее за ведьму, ой за сепара посчитают, что она так о агрессоре отзывается) Кто всрався? Невистка! Яц ей это никогда не прастит)
-
шалфей
-
-
- Заблокований
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 55 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 20 тра, 2015 18:07
omontana написав:......По его мнению, украинский сыр и другое продовольствие, которое ранее поставлялось в Россию, не найдет места на европейском рынке. " Наверное, европейские коллеги "ждут" украинскую продукцию у себя на рынке - и молочную, и мясо птицы, в тех объемах, которые Украина поставляла нам. Если они этот сыр смогут разместить в Евросоюзе, это будет большой трудовой подвиг", - подчеркнул глава Россельхознадзора. На фото: Итальянцы охотно делятся секретами сыроварения в дополнение к продаже оборудования по производству сыра.
Накакать нам на их мнение. пускай у себя дома юморят. ракетами угрожают ? и что ? спецназовцы уже закончились ? страшно.....
-
yarg
-
-
- Подякував: 107 раз.
- Подякували: 3598 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 20 тра, 2015 18:08
Марлоу написав:yarg Потом поговорим, ладно? Смешно пока что из-за беженцев. И - я считаю мы договоримся когда ни будь.
смешно ? сколько их бежало из россии 100 лет назад ? миллионы ? и было не смешно...
-
yarg
-
-
- Подякував: 107 раз.
- Подякували: 3598 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 20 тра, 2015 18:11
yarg ракетами угрожают ?
Сыром. Это ниже пояса удар, я считаю.
-
Марлоу
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 20 тра, 2015 18:15
Очередной ватный вброс так живенько тут обсуждают.
-
l-m
-
-
- Подякував: 319 раз.
- Подякували: 191 раз.
-
-
Профіль
-
-
|