Яресько не бачить майбутнього України без співпраці з Росією
+Додати тему
Відповісти на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
janine написав:Россия не будет помогать этой власти,
та ты шо! Не будет помогать? Так уже ж помогает - бесплатно присылает "Грады", "Тюльпаны" и прочее, ну, и в довесок - бурятов-шахтеров и чеченов-трактористов
Российские производители сыра заняли доли рынка, которые потеряли импортеры из-за ответных санкций РФ с августа 2014 г. В итоге выпуск сыра в стране вырос на 30% по сравнению с прошлым годом.
Увеличить производство сыра на 30% в масштабах России за такой короткий период времени - это нереально.
Россельхознадзор в ближайшие несколько дней может разрешить поставки сыра с двух украинских предприятий, сообщил глава службы Сергей Данкверт.
Он напомнил, что ранее Украина поставляла в Россию свыше 60 тонн сыра, однако из-за ограничений на поставки украинского сыра его заместила Белоруссия, а также ряд других стран — Аргентина, Уругвай. С другой стороны, Швейцария увеличила поставки сыра премиум-сегмента, закрыв и эту часть рынка.
Сразу вспомнились минские переговоры, это ж как Бацька умудрился рекламу своих продуктов в самый прайм-тайм выдать :
"... а всем кормили, что в Белоруси и России производится, вот только свое... ели яишницу и сыр, и молочные продукты..."
yarg написав:да я не первый год живу. и родственники воюют. уже не страшно. перебоялись в прошлом году.
Я так понимаю у вас ни детей ни внуков и нет желания их иметь. Тогда да, конечно.
дети есть. внуков пока нет. но боятся уже нечего. после прошлогоднего ожидания российских бомб на голову - боятся "размещения искандеров в ростовской области" уже смешно.
janine написав:Россия не будет помогать этой власти,
та ты шо! Не будет помогать? Так уже ж помогает - бесплатно присылает "Грады", "Тюльпаны" и прочее, ну, и в довесок - бурятов-шахтеров и чеченов-трактористов
У Путлера свой интерес. Он эти "власти" меняет как перчатки. Вот только пожар уже перебросился на Московию.
kison написав:Все правильно говорит, только нужно было перед майданом об этом думать, и оценивать все риски. Не удивлюсь, если сейчас будут говорить, что майдан это необходимость.
а причем здесь майдан к россии ? пока она не полезла - никто к россии дела не имел. Майдан был против януковича.
Имхо, майдан стал причиной происходящих в данный момент событий, а именно разрыва всяческих отношений с Россией. Вы скажете что все из-за войны? Я отрицать не буду, но война судя по всему тоже следствие майдана. Пройди выборы укр. президента по нормальному и в срок, думаю в стране все было бы хорошо. Но это лишь мысли вслух, правду всеравно не узнаем.
Хє-хє, і це після того як офіційні американські персоналії відвідали нашого кримського воєводу. Знайте, бійка буде тривала, ми теж можем на Вашингтон тиснути.
kison написав:Все правильно говорит, только нужно было перед майданом об этом думать, и оценивать все риски. Не удивлюсь, если сейчас будут говорить, что майдан это необходимость.
а причем здесь майдан к россии ? пока она не полезла - никто к россии дела не имел. Майдан был против януковича.
Имхо, майдан стал причиной происходящих в данный момент событий, а именно разрыва всяческих отношений с Россией. Вы скажете что все из-за войны? Я отрицать не буду, но война судя по всему тоже следствие майдана. Пройди выборы укр. президента по нормальному и в срок, думаю в стране все было бы хорошо. Но это лишь мысли вслух, правду всеравно не узнаем.
Да. война - следствие майдана. но начали ее не мы. ну и... слова некоторых россиян что эта война готовилась года с 2010.... признание путина о том, что захват крыма начался еще когда янукович был при власти....
а лет через 20 - будем мемуары читать и вообще много интересного узнаем.
С 1991 року демократичний розвиток України моніторять поважні люди з Вашингтону, да ось невдача, електорат необізнаний, не ті сили більщість складають. Але допомогли, так би мовить, направили. Дізнайтесь правду, той кто живий залишиться.
kison написав:Имхо, майдан стал причиной происходящих в данный момент событий, а именно разрыва всяческих отношений с Россией.
Та невже? А наш експорт хто блокував ще за Януковича і раніше? Розривати стосунки з Україною Росія почала ще задовго до Майдану. А за Майдан Рашка покарала Україну, бо кремлядь панічно боїться змін по очищенню від корупції в своїй країні, бо тоді не вийде обкрадати всю країну.