|
ULANUSA: ПРОГНОЗ КУРСА ДОЛЛАРА НА 2022 ГОД (UAH/USD) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Форум містить персональні теми форумчан ділової спрямованості. Теми, що користуються популярністю в цьому розділі, можуть бути перетворені на окремі підфоруми.
Додано: Пон 04 кві, 2016 17:45
Я конечно не язвлю  но все же, а где поделись подсчеты матрасников, насколько они обогатились в гривне с начала года  Если что, я долго терпел их восхищенные посты, теперь я хочу порадоваться, сколько мне принесло "безумное сидение в гривне" под 24% чистыми Но так будет не всегда  Шибко задумался над покупкой. Начну как всегда по частям.
-
Snoopik
-
-
- Подякував: 490 раз.
- Подякували: 436 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 04 кві, 2016 17:50
[quote="3526980:Очкарик"] Vitl Будь патриотом - вали из гривны Низзашто.Мне нравится, хочу ещё пару мест найти с лекоизымаемыми продуктами.Газмяс пока оставил, т к сниженная ставка ещё в пределах разумного (ок 1,5% в месяц чистых).В Михе на себя и на того парня навалил.Тоже очень удобно - или сКлад или начисление каждые 14 дней по пару тыщ гривен.
-
Vitl
-
-
- Подякував: 853 раз.
- Подякували: 1900 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 04 кві, 2016 17:53
Snoopik написав:Я конечно не язвлю  но все же, а где поделись подсчеты матрасников, насколько они обогатились в гривне с начала года  Если что, я долго терпел их восхищенные посты, теперь я хочу порадоваться, сколько мне принесло "безумное сидение в гривне" под 24% чистыми Но так будет не всегда  Шибко задумался над покупкой. Начну как всегда по частям.
Привет.Ну с начала года курс прибавил ок 80 копеек на момент.Это ок 3%.А гривнедепо дало 5-6%.Но не будем уподобляться Алексу и выхватывать удобные временные куски.Ты где то правильно мыслишь, что всегда нужно думать об обратной конвертации.
-
Vitl
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 04 кві, 2016 18:03
Vitl Привет! Конечно, мы то с тобой все прекрасно понимаем. Просто перед этим также удобно для себя выхватывали доллародержатели, я тогда это им говорил, а вот жизнь подтвердила. Активное управление.
-
Snoopik
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 04 кві, 2016 18:17
Snoopik написав:Я конечно не язвлю  но все же, а где поделись подсчеты матрасников, насколько они обогатились в гривне с начала года  Если что, я долго терпел их восхищенные посты, теперь я хочу порадоваться, сколько мне принесло "безумное сидение в гривне" под 24% чистыми Но так будет не всегда  Шибко задумался над покупкой. Начну как всегда по частям.
Привет.Пока не поставил назад,прибыль считать рано.Важно не только заработать,но и вовремя фиксануть заработок. Поймал себя на мысли,что в банках в гривне не так страшно,как в валюте.Наваристей получается и курсовые потери не фиксируются сразу.Главное чтобы фонд если что не затянул. В гривне гусарится легче.
-
Тихон
-
-
- Подякував: 131 раз.
- Подякували: 898 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
3
Додано: Пон 04 кві, 2016 20:12
Надо еще сказать, что депо в баксе под 10% чистыми принесло такой же эффект. Но таких банков почти не осталось, выручают старые заначки.
-
Snoopik
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 04 кві, 2016 21:35
Тихон написав: Snoopik написав:Я конечно не язвлю  но все же, а где поделись подсчеты матрасников, насколько они обогатились в гривне с начала года  Если что, я долго терпел их восхищенные посты, теперь я хочу порадоваться, сколько мне принесло "безумное сидение в гривне" под 24% чистыми Но так будет не всегда  Шибко задумался над покупкой. Начну как всегда по частям.
Привет.Пока не поставил назад,прибыль считать рано.Важно не только заработать,но и вовремя фиксануть заработок. Поймал себя на мысли,что в банках в гривне не так страшно,как в валюте.Наваристей получается и курсовые потери не фиксируются сразу.Главное чтобы фонд если что не затянул. В гривне гусарится легче.
Ну так это однозначно.На том и стоим.Я фиковские деньги не конвертил по росшему доллару, а кинул в депо.Теперь(условно, т к ты правильно заметил, что пока без фиксации) даже в плюсах.По другим позициям имею месячный ход около 55 копеек на доллар.Считаю, что первый и может второй месяц могут быстро накрыться девалом, а дальше я ж не из тех кто на росте побежит за валюткой, пойдёт волна вниз...и будет опять праздник.
-
Vitl
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 05 кві, 2016 09:06
Никто еще не откупился? Значит вверх не идем))
-
Electron
-
-
- Подякував: 282 раз.
- Подякували: 177 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 05 кві, 2016 09:40