Привет всем! Завтра нужно слить немного на нужды.
Так что если кому-то нужно 1К, пишите в ЛС
|
|
![]() Привет всем! Завтра нужно слить немного на нужды.
Так что если кому-то нужно 1К, пишите в ЛС
![]() Привет. У нас как всегда дешевле всех - последнюю гривну я прибил по 25.9. Вопреки началу месяца бумагодефицит продолжается, значит вброс наличной ликвидности переносится на конец месяца или уже на май. 25.5 уже и не кажется такой недостижимой цифрой как 2-3 недели назад, но глядя как на мб НБУ усиленно бетонирует дно в районе 26.1, возникают сомнения что нал туда дойдет. Скорее наоборот возможен подскок - в один прекрасный момент люди тупо откажутся сдавать валюту на 20-30 копеек дешевле межбанка и принос остановится, а там и желающие зафиксить прибыль появятся... Или как вариант наличку начнут пылесосить гос.банки - сегодня например Эксим выставил 25.9 прием. з.ы. нефть таки неспешно начала падать, скоро и фонда пойдет следом. Май обещает быть веселым. ![]() Ну что, можете меня поздравить, решился все таки я психологически начать откуп - 26. Система есть система, стояла первая цель на +-26, значит надо начинать. Но сладкие депо % в гривне тяжело дали это решение
![]() НБУ, гадина, как всегда валит гришу. Уже б давно 25 видели, так нет, 26.10 и все тут. Редиска ![]() ![]() Читай внимательно - НАЧАЛ. Так что причин для беспокойства пока нет, я ему свистну когда он может на меня не рассчитывать ![]() Сезон на банки открыт, ХРЕЩАТИК усьо... П.С. откупленный тоже остается там, в БС. В матрас он перекачует только в крайнем случае. Ну не могу я смотреть как деньги просто лежат, они должны работать! ![]()
По Хрещатику читал мнение, что от этих погорельцев движа не будет - перевклад и т д, только процентов 10 побегут за долларом. ![]() Re: ULANUSA: ПРОГНОЗ КУРСА ДОЛЛАРА НА 2016 ГОД (UAH/USD)Вспомнилось почему то то, что когда баловался евродолларом в перекиде, то как ни странно был термин - хорошо когда плохо.Т е на плохом фундаменте и даже отчётных данных типа там безработицы и пейролсов курс рос...Вспомнилось, т к у нас очень похоже, всё плохо, политкризис, мвф не колется, офшорный скандал, банкопад продолжается и много ещё.А она красивая дорожает.
|
|