|
ULANUSA: ПРОГНОЗ КУРСА ДОЛЛАРА НА 2022 ГОД (UAH/USD) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Форум містить персональні теми форумчан ділової спрямованості. Теми, що користуються популярністю в цьому розділі, можуть бути перетворені на окремі підфоруми.
Додано: Суб 21 тра, 2016 22:47
orest написав:Тихон + В червні бакс буде у світі дорожчати, залежно від вибору британців, ще й на початку липня може продовжити.
Тогда получается,что если гривна будет стоять,то экспорту выгодней придержать завод валюты. Но я больше смотрю в сторону покупателей .Кто и за что будет его покупать.Будет ли свежая гривна.Пока кран затянули и держат изо всех сил.
-
Тихон
-
-
- Подякував: 131 раз.
- Подякували: 898 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
3
Додано: Нед 22 тра, 2016 02:32
Тихон написав:Мужики,извините если помешаю,но как говорил Остап Ибрагимович "ближе к телу". 1.некоторое беспокойство у меня вызывают последние события в БС.Народ вроде успокоился и понес в банки,причем понес гривну и не на обмен,а в БС.Многие отписывались,что переводят индейцев Бени в Миху,Федю..,а кто осторожней и в более спокойные банки.А тут за пару дней циничное и бесцеремонное изнасилование Феди и Михи в лучших традициях БС страны.Особенно возмущает как их обанкротили :под видом псевдо -слияния в наглую перевели вкусное в один банк,а все токсины-пассивы в другой и отдали это фонду.Как бы это не остановило позитивный процесс и не развернуло все опять в сторону скупки валюты. Посмотрим в этой связи как повлияют выплаты по Хрящу - куда понесут гривну.
Конечно, если у помойки обнулился корсчет, то виноват НБУ и банковская система. Все так.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 22 тра, 2016 13:20
Vitl написав:ЛАД Часто встречал ваши предложения админам навести порядок в теме в контексте.Вопрос - не было желания успокоить чайника по поводу ксюхи.Уже как по мне тошнит эта ломаная комедия.Не хочу просто нервы тратить попусту.Есть на кого их оставить 
Я Чаю несколько раз писал об этом, но не доходит. Так то человек более-менее адекватный, ругаться не хочется, хотя поднадоело.
-
ЛАД
-
2
-
- Подякував: 5347 раз.
- Подякували: 4858 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
6
Додано: Нед 22 тра, 2016 13:26
airmax78 написав:если у помойки обнулился корсчет
Ни Миха, ни Фидот - не помойки, а просто стремно привлекающие денег банки. Фидота слил хозяин, Миха пока только шатается, но я туда своих не пускаю. По прогнозам согласен с Тихоном
-
Очкарик
-
-
- Подякував: 833 раз.
- Подякували: 570 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 22 тра, 2016 14:44
Sima написав: ulanusa1 написав:// При этом платежный баланс за март почти -1млрд. Временная, обманчивая стабильность.
В том то и дело что как и предполагалось отрезание рынка СНГ через россию выдало отрицательное сальдо импорт-экспорт за первый квартал в минус 1,5 млрд вечноамериканских. Ситуация пока заморожена за счет покупки импорта в кредит почти на 900 млн а также прочих вливаний тех же инвестиций, ждем что будет с балансом летом, осенью и к зиме. Думаю если тут улучшений не будет то это явный колокольчик и хотелки тут вообще не причем.
К сожалению, пока по финансовому счету никаких кредитов нет, покрыли отрицательное сальдо марта резервами НБУ, которые потом в апреле-мае с лихвой пополнили. Полагаю, исходя из соотношения спроса и предложения на МБ, статистика за эти месяцы должна быть более позитивной, хоть источник валюты и временный (докапитализация кобманков). По сути согласен: суммарный дефицит сальдо торговли товарами и услугами за 1кв -900млн при общем объеме экспорта 9000млн. Т.е. 10% коррекции курса нужно ожидать и, полагаю, именно имея это ввиду, НБУ и не пускает курс ниже 25.
-
ulanusa1
-
-
- Подякував: 775 раз.
- Подякували: 562 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 22 тра, 2016 18:29
Особенное спасибо Тихону и Улану.
Чик Вы меня услышали - Вам плюс в карму. Сам не идеалист, но 99% майдановцев - люди искренние и хорошие последствия мы увидим, хоть и не скоро. Не все кошельком меряется.
Политику исключать из рассмотрения весьма и весьма опасно. Потому, хотя бы, что грань между политикой и экономикой видят только идеалисты.
-
Очкарик
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 22 тра, 2016 21:13
По Михе - смотрю, читаю...народ настроен крайне пессимистично.75-90% считают , что ВА от дней до недель.Пытаюсь сложить всё до кучи - не получается ВА.Как и все с нетерпением жду хоть что то конкретное из новой информации.
-
Vitl
-
-
- Подякував: 853 раз.
- Подякували: 1900 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 22 тра, 2016 21:18
ulanusa1 написав: 10% коррекции курса нужно ожидать и, полагаю, именно имея это ввиду, НБУ и не пускает курс ниже 25.
В шутку - физкультпривет, ждущим коррекцию уж давно как, но никак.На главной статья, что инвестиции в страну выросли на 40%.Думаю, что на МБ валюта не только экспортёров.Идёт некое замещение рашки другими связями.Плюс военное затишье подталкивает инвесторов.Не видно мне ПОКА роста доллара.
-
Vitl
-
-
- Подякував: 853 раз.
- Подякували: 1900 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 23 тра, 2016 06:53
Очкарик написав: airmax78 написав:если у помойки обнулился корсчет
Ни Миха, ни Фидот - не помойки, а просто стремно привлекающие денег банки. Фидота слил хозяин, Миха пока только шатается, но я туда своих не пускаю. По прогнозам согласен с Тихоном
Стремно привлекающие, стремно размещающие, со стремными акционерами, прикрывшимися фуксами. Не, не помойки.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 23 тра, 2016 10:12
Vitl написав:Не видно мне ПОКА роста доллара.
Очёчки протирал?  Я пока тоже не вижу, но ... Инвестиции = репатриация дохода (ИМХО на 90). По Михе: кто первый встал, того и тапки. Не повторяй моих ошибок. Проверь ФГВшность своих продуктов. Учти опыт ФиКа по карточным продуктам (выдали сильно позже). Получи заверенные выписки. Запасись попкорном.
-
Очкарик
-
-
-
-
Профіль
-
-
|