Затухающие колебания - амплитуда снижается в отстутствие глобальных потрясений (война, стихийное бедствие и т.п.)
Почитал сегодня "Байки..." - захотелось умыться и коньячку хряпнуть.

На "контекст" ходить?

|
|
![]() Re: ULANUSA: ПРОГНОЗ КУРСА ДОЛЛАРА НА 2016 ГОД (UAH/USD)Затухающие колебания - амплитуда снижается в отстутствие глобальных потрясений (война, стихийное бедствие и т.п.) Почитал сегодня "Байки..." - захотелось умыться и коньячку хряпнуть. ![]() На "контекст" ходить? ![]() ![]() 1. Снижение амплитуды в этом году заслуга исключительно Нацбанка. Если бы не выкупал в таких бешеных количествах - повторили бы прошлый год. Не могу объяснить прошлогоднее падение до 21 с последующим ростом до 27+ глоб. потрясениями. По-моему, чисто неустойчивая экономика. 2. Коньячок в небольших к-вах - это хорошо. ![]() На контекст можно не заглядывать (если ещё не успели) - ничего особенного. ![]() 1.Это раз.БОльше стали перепады. 2.сжалась сама экономика,уменьшились обьемы ,валют. рынок стал тоньше за последние пару лет.Из-за этого более контрастно выглядит сезонность нашей экономики. 3.произошла еще бОльшая тенезация.Проскакивали цифры в 55-60% сейчас при 40% при легетимном. 4.факторы,которые озвучил ув. Орест. ![]() Re: ULANUSA: ПРОГНОЗ КУРСА ДОЛЛАРА НА 2016 ГОД (UAH/USD)Всем привет
Рекомендую к прочтению. Похоже на реальный документ, но подлинность не гарантирую. ![]()
После решил, что дальше буду читать под Анталией ![]() ![]()
– чергове підвищення тарифів на газ та теплопостачання з 1 жовтня 2016 року это от туда, как понимать...т е ещё выше , чем только что раструбили. что цена на года ![]() ![]() ![]() Re: ULANUSA: ПРОГНОЗ КУРСА ДОЛЛАРА НА 2016 ГОД (UAH/USD)Не только мальчики. Турция - самое светское из исламских государств. Женщинам милостиво позволяют работать. Вай Фай в фойе работает. Буду читать и думать. Из сегодняшних мыслей: ПА 25 не будет вечно. Из приватизации неземельных активов денег выйдет только для возврата кредитов. И даже эти процессы стоят. Земля - единственный на момент лакомый кусочек. Но и ее надо взять занедорого. Всякие умные хомячки этому будут мешать. поэтому надо задрать их гривневыми расходами, скупить их баксы по 25 и лишить возможности использовать нагулянный жирок для спекуляции земелькой. Это, конечно, шутка, но в каждой шутке есть доля шутки... Серьезная мысль одна: гривнедепо в нормальных банках не перекрывают реальной инфляции. (ну если не баловаться КАПИТАЛьно и комунально). Тактика моя пока:
Из газмяса - вон, в валюту и найти банк с нормальным соотношением доходность/надежность. Кстати, там есть финт с уходом от комиссии при выводе с Прозапаса (ну типа через короткий депо или еще как)? Присматривать на зиму бетон для себя. Дочка поступила в нулевку на фно - надо куда-то это счастье пристроить ![]()
|
|