ULANUSA: ПРОГНОЗ КУРСА ДОЛЛАРА НА 2022 ГОД (UAH/USD)
+Додати тему
Відповісти на тему
Форум містить персональні теми форумчан ділової спрямованості. Теми, що користуються популярністю в цьому розділі, можуть бути перетворені на окремі підфоруми.
Очкарик написав: Не только мальчики. Турция - самое светское из исламских государств. Женщинам милостиво позволяют работать. Вай Фай в фойе работает. Буду читать и думать. Из сегодняшних мыслей:
ПА 25 не будет вечно. Из приватизации неземельных активов денег выйдет только для возврата кредитов. И даже эти процессы стоят. Земля - единственный на момент лакомый кусочек. Но и ее надо взять занедорого. Всякие умные хомячки этому будут мешать. поэтому надо задрать их гривневыми расходами, скупить их баксы по 25 и лишить возможности использовать нагулянный жирок для спекуляции земелькой. Это, конечно, шутка, но в каждой шутке есть доля шутки...
Серьезная мысль одна: гривнедепо в нормальных банках не перекрывают реальной инфляции. (ну если не баловаться КАПИТАЛьно и комунально). Тактика моя пока:
Приват генерит гривну для покрытия канализации Из газмяса - вон, в валюту и найти банк с нормальным соотношением доходность/надежность. Кстати, там есть финт с уходом от комиссии при выводе с Прозапаса (ну типа через короткий депо или еще как)? Присматривать на зиму бетон для себя. Дочка поступила в нулевку на фно - надо куда-то это счастье пристроить
Привет
На фоне вчерашнего закона о снижении акциза, у меня мысль срочно продавать автомобиль. Через месяц пригнать под заказ уже по новым ставкам растаможки. 2-3к денег можно заработать в зависимости от двигателя. Желающих продать и пригнать будет много, так что лучше не откладывать.
Кстати, эта тема с машинами может существенно повлиять на спрос на наличную валюту уже в июле.
Очкарик написав: Временной лаг между подорожанием экспорта (летом?) и заводом выручки приведет к увеличению предложения уже осенью. А там уже газ пойдет, аграрии упадут и т.п.
Я недавно в контексте давал майку вот эту ссылку Особенно ему картинка понравилась
Тут за ВТБ переживали. Вот что говорит официальное лицо:
Російські банки намагаються знайти інвесторів для своїх дочірніх підрозділів в Україні, рано чи пізно ці підрозділи будуть продані. Про це розповіла заступник голови Національного банку Катерина Рожкова в інтерв'ю ЛІГА.net. За її словами, ці дочірні підрозділи - Промінвестбанк, Сбєрбанк, ВТБ Банк - сьогодні повністю докапіталізувалися. "Якщо подивитися на баланс, то там залишилися тільки кредити і капітал. Зобов'язань дуже мало", - повідомила Рожкова. Вона зазначила, що поки "дочки" банків країни-агресора не повідомляли НБУ про конкретні пропозиції інвесторів. "Але я точно розумію, що вони намагаються знайти інвесторів. Більш того, є інвестори, які в них зацікавлені. Рано чи пізно це станеться", - розповіла Рожкова.
Так что до тех пор пока банк не продадут какому-нибудь Новинскому, можно спокойно пользоваться. Кайфуємо! (с)
Улановская идея по авто весьма неплоха, но я уже пролетаю. Думаю в середине июня поезд уйдет Орест Дякую за посилання. Отже можливий підскок нафти, здешевшення Євро. В проекції на Україну: перерахунок ЗВР, підвищення попиту на бакс та відповідної девальвації. В проекції на мою власну наноекономіку: Відкупатися по приїзді, не чекаючи 24,50. Тре придивитися до електричного Нісана-Ліфа. Перед від"їздом бачив таке в таксі. Знайомий каже, що головний недолік - у дворах пішоходи його не чують, а сигналити вихвання не дозволяє... UPD: Алаверди Оресту - не домовились
Глава роснефти : "Что касается ОПЕК, то она практически прекратила существование как консолидированная организация". Больше читайте здесь: http://zn.ua/ECONOMICS/glava-rosnefti-o ... 2884_.html 1)Теперь каждый сам за себя.Конкуренция форева. 2)1:0 в пользу доллара.На второй минуте игры гол забил ОПЭК.Матч длиной в 30-ть минут (дней) продолжается.Не переключаемся .