|
ULANUSA: ПРОГНОЗ КУРСА ДОЛЛАРА НА 2022 ГОД (UAH/USD) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Форум містить персональні теми форумчан ділової спрямованості. Теми, що користуються популярністю в цьому розділі, можуть бути перетворені на окремі підфоруми.
Додано: Чет 30 чер, 2016 22:32
Vitl Я был всегда с вами  Просто времени катастрофически не хватает, да и писать особо не было о чем, по сто раз одно и тоже. Но вы молодцы, поддерживаете тему живой, бо смотрю даже отец ветки не часто заходит. Эксайт тут за меня был, он всех баксодержателей сейчас везде донимает своими депчиками Но надо конечно не терять голову. Входить в валюту буду не более 75%, может и меньше. Пока, и благодаря Фонду в том числе, в большинстве своем в гривне. Свежие подсчеты показали, что за последний год (с июня по июнь) наиболее успешной финансовой операцией были откупы евро ниже 1.08 и продажа выше 1.11. С последующим заходом в гривну. Однако % таких операций в общем финансовом котле не превысил 10-12%. Думаю в будущем финансовом году стоит выделить на эти маневры более существенные ресурсы. Хотя и требуют они гораздо большей концентрации внимания и времени. П.С. Фидот разродился только текущими, а там у всех были дежурные 2К. Будем ждать ликвидации. А да, до июня операция с Фидотом была самая успешная, однако Фонд поставил ее на второе место 
-
Snoopik
-
-
- Подякував: 490 раз.
- Подякували: 436 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 01 лип, 2016 13:42
Snoopik написав:Vitl Я был всегда с вами  Просто времени катастрофически не хватает, да и писать особо не было о чем, по сто раз одно и тоже. Но вы молодцы, поддерживаете тему живой, бо смотрю даже отец ветки не часто заходит. Эксайт тут за меня был, он всех баксодержателей сейчас везде донимает своими депчиками Но надо конечно не терять голову. Входить в валюту буду не более 75%, может и меньше. Пока, и благодаря Фонду в том числе, в большинстве своем в гривне. Свежие подсчеты показали, что за последний год (с июня по июнь) наиболее успешной финансовой операцией были откупы евро ниже 1.08 и продажа выше 1.11. С последующим заходом в гривну. Однако % таких операций в общем финансовом котле не превысил 10-12%. Думаю в будущем финансовом году стоит выделить на эти маневры более существенные ресурсы. Хотя и требуют они гораздо большей концентрации внимания и времени. П.С. Фидот разродился только текущими, а там у всех были дежурные 2К. Будем ждать ликвидации. А да, до июня операция с Фидотом была самая успешная, однако Фонд поставил ее на второе место 
Привет Это правда. Лето, на рынке какая-то печаль. Играть с валютой сейчас не интересно. Жду горки на осень и в целом согласен с большинством на форуме, что поход в долины рано или поздно должен закончиться. Радуюсь золоту по 1333, т.к. покупал по 1120. Посоветуйте, где можно посмотреть последний рейтинг депозитов в валюте и гривне - может созрею, наконец.
-
ulanusa1
-
-
- Подякував: 775 раз.
- Подякували: 562 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 01 лип, 2016 15:06
-
Тихон
-
-
- Подякував: 131 раз.
- Подякували: 898 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
3
Додано: П'ят 01 лип, 2016 18:18
ulanusa1
Привет, На главной странице сверху закладка - ДЕПОЗИТЫ.
-
Vitl
-
-
- Подякував: 853 раз.
- Подякували: 1900 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 01 лип, 2016 21:04
Vitl написав:ulanusa1 Привет, На главной странице сверху закладка - ДЕПОЗИТЫ.
Сегодня что-то не работает.
-
ЛАД
-
2
-
- Подякував: 5340 раз.
- Подякували: 4853 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
6
Додано: П'ят 01 лип, 2016 22:37
ЛАД написав: Vitl написав:ulanusa1 Привет, На главной странице сверху закладка - ДЕПОЗИТЫ.
Улан сервак положил Сегодня пробили 24.8. Важный уровень был, однако. Надо закрепится, и тогда с чистой совестью в направлении 24 почти наверняка.
-
Snoopik
-
-
- Подякував: 490 раз.
- Подякували: 436 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 02 лип, 2016 03:01
Snoopik написав: ЛАД написав: Vitl написав:ulanusa1 Привет, На главной странице сверху закладка - ДЕПОЗИТЫ.
Улан сервак положил Сегодня пробили 24.8. Важный уровень был, однако. Надо закрепится, и тогда с чистой совестью в направлении 24 почти наверняка.
Откуда появился этот безудержный оптимизм? 2 месяца не было качелей и это повод подрасслабить булки? Субсидии в этом году планируют увеличить в 2 раза, еще банок 5-7 до конца года точно ляжет. Как вяжутся прогнозы по укреплению гриши со всем этим? Это же все чистая эмиссия и, в основном, бумага пойдет прямиком на валютный рынок.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 986 раз.
- Подякували: 5350 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 02 лип, 2016 13:44
Snoopik написав: ЛАД написав: Vitl написав:ulanusa1 Привет, На главной странице сверху закладка - ДЕПОЗИТЫ.
Уже работает. Наверно, Улан уже выбрал депозит. 24 - как то слишком далеко и слишком оптимистично. Поближе целей не видите? Хотя возможно и 24 и ниже, если коммоды будут расти, но, по-моему, в этом году маловероятно.
-
ЛАД
-
2
-
-
-
Профіль
-
-
2
2
6
Додано: Суб 02 лип, 2016 14:27
ЛАД написав:Хотя возможно и 24 и ниже, если коммоды будут расти, но, по-моему, в этом году маловероятно.
Хоть население и не явл осн курсообразующим фактором.но смотрю я.что дело плохо.в маокетах отличные акции.много товаров очень дешево.я упаковками гребу.а вокруг тишина.народ берет поштучнл и только необходимое.сумно.если будут крупные валютные поступления в страну.хоть от коммодов.хоть от кредитов.то выкупить их сможет только нбу...плавно опуская курс.поэтому 24 несмотря на страшилки от ув Аирмакса не так и далеко.
-
Vitl
-
-
- Подякував: 853 раз.
- Подякували: 1900 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 02 лип, 2016 15:13
Vitl написав: ЛАД написав:Хотя возможно и 24 и ниже, если коммоды будут расти, но, по-моему, в этом году маловероятно.
Хоть население и не явл осн курсообразующим фактором.но смотрю я.что дело плохо.в маокетах отличные акции.много товаров очень дешево.я упаковками гребу.а вокруг тишина.народ берет поштучнл и только необходимое.сумно.если будут крупные валютные поступления в страну.хоть от коммодов.хоть от кредитов.то выкупить их сможет только нбу...плавно опуская курс.поэтому 24 несмотря на страшилки от ув Аирмакса не так и далеко.
Согласен. Но для этого должны быть валютные поступления. А будут ли? Не забывайте, что кредиты имеют одно нехорошее свойство - из надо возвращать. А торг. баланс до сих пор отрицательный, причём до сих пор экспорт падал ещё быстрее импорта. Я вчера в контексте (пост от 18.52) приводил небольшой анализ по офиц. данным Госстата. В дополнение к написанному там - за 4 мес. падение экспорта на 13,9%, а импорта - на 6,6% к аналогичному периоду прошлого года.
-
ЛАД
-
2
-
-
-
Профіль
-
-