ULANUSA: ПРОГНОЗ КУРСА ДОЛЛАРА НА 2022 ГОД (UAH/USD)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Форум містить персональні теми форумчан ділової спрямованості. Теми, що користуються популярністю в цьому розділі, можуть бути перетворені на окремі підфоруми.
  #<1 ... 353354355356357 ... 1738>
Повідомлення Додано: Чет 30 чер, 2016 22:32

Vitl Я был всегда с вами :) Просто времени катастрофически не хватает, да и писать особо не было о чем, по сто раз одно и тоже. Но вы молодцы, поддерживаете тему живой, бо смотрю даже отец ветки не часто заходит.
Эксайт тут за меня был, он всех баксодержателей сейчас везде донимает своими депчиками :lol:
Но надо конечно не терять голову. Входить в валюту буду не более 75%, может и меньше. Пока, и благодаря Фонду в том числе, в большинстве своем в гривне.
Свежие подсчеты показали, что за последний год (с июня по июнь) наиболее успешной финансовой операцией были откупы евро ниже 1.08 и продажа выше 1.11. С последующим заходом в гривну. Однако % таких операций в общем финансовом котле не превысил 10-12%. Думаю в будущем финансовом году стоит выделить на эти маневры более существенные ресурсы. Хотя и требуют они гораздо большей концентрации внимания и времени.

П.С. Фидот разродился только текущими, а там у всех были дежурные 2К. Будем ждать ликвидации. А да, до июня операция с Фидотом была самая успешная, однако Фонд поставил ее на второе место :twisted:
Snoopik

Подякував: 490 раз.
Подякували: 436 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 01 лип, 2016 13:42

Snoopik написав:Vitl Я был всегда с вами :) Просто времени катастрофически не хватает, да и писать особо не было о чем, по сто раз одно и тоже. Но вы молодцы, поддерживаете тему живой, бо смотрю даже отец ветки не часто заходит.
Эксайт тут за меня был, он всех баксодержателей сейчас везде донимает своими депчиками :lol:
Но надо конечно не терять голову. Входить в валюту буду не более 75%, может и меньше. Пока, и благодаря Фонду в том числе, в большинстве своем в гривне.
Свежие подсчеты показали, что за последний год (с июня по июнь) наиболее успешной финансовой операцией были откупы евро ниже 1.08 и продажа выше 1.11. С последующим заходом в гривну. Однако % таких операций в общем финансовом котле не превысил 10-12%. Думаю в будущем финансовом году стоит выделить на эти маневры более существенные ресурсы. Хотя и требуют они гораздо большей концентрации внимания и времени.

П.С. Фидот разродился только текущими, а там у всех были дежурные 2К. Будем ждать ликвидации. А да, до июня операция с Фидотом была самая успешная, однако Фонд поставил ее на второе место :twisted:

Привет

Это правда. Лето, на рынке какая-то печаль. Играть с валютой сейчас не интересно. Жду горки на осень и в целом согласен с большинством на форуме, что поход в долины рано или поздно должен закончиться. Радуюсь золоту по 1333, т.к. покупал по 1120.

Посоветуйте, где можно посмотреть последний рейтинг депозитов в валюте и гривне - может созрею, наконец.
ulanusa1

Подякував: 775 раз.
Подякували: 562 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 01 лип, 2016 15:06

ulanusa1
Привет, депоставки на начало июня
https://hostingkartinok.com/show-image.p ... 7bbcbc7888
Тихон

Подякував: 131 раз.
Подякували: 898 раз.

Профіль

3
3
Повідомлення Додано: П'ят 01 лип, 2016 18:18

ulanusa1

Привет, На главной странице сверху закладка - ДЕПОЗИТЫ.
Vitl

Подякував: 853 раз.
Подякували: 1900 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 01 лип, 2016 21:04

Vitl написав:ulanusa1

Сегодня что-то не работает.
ЛАД
2

Подякував: 5340 раз.
Подякували: 4853 раз.

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: П'ят 01 лип, 2016 22:37

ЛАД написав:

Улан сервак положил :mrgreen:
Сегодня пробили 24.8. Важный уровень был, однако. Надо закрепится, и тогда с чистой совестью в направлении 24 почти наверняка.
Snoopik

Подякував: 490 раз.
Подякували: 436 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 02 лип, 2016 03:01

Snoopik написав:
  ЛАД написав:

Сегодня пробили 24.8. Важный уровень был, однако. Надо закрепится, и тогда с чистой совестью в направлении 24 почти наверняка.

Откуда появился этот безудержный оптимизм? 2 месяца не было качелей и это повод подрасслабить булки? Субсидии в этом году планируют увеличить в 2 раза, еще банок 5-7 до конца года точно ляжет. Как вяжутся прогнозы по укреплению гриши со всем этим? Это же все чистая эмиссия и, в основном, бумага пойдет прямиком на валютный рынок.
airmax78

Подякував: 986 раз.
Подякували: 5350 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 02 лип, 2016 13:44

Snoopik написав:
  ЛАД написав:

Уже работает. Наверно, Улан уже выбрал депозит. :)
24 - как то слишком далеко и слишком оптимистично. Поближе целей не видите?
Хотя возможно и 24 и ниже, если коммоды будут расти, но, по-моему, в этом году маловероятно.
ЛАД
2

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: Суб 02 лип, 2016 14:27

ЛАД написав:Хотя возможно и 24 и ниже, если коммоды будут расти, но, по-моему, в этом году маловероятно.

Хоть население и не явл осн курсообразующим фактором.но смотрю я.что дело плохо.в маокетах отличные акции.много товаров очень дешево.я упаковками гребу.а вокруг тишина.народ берет поштучнл и только необходимое.сумно.если будут крупные валютные поступления в страну.хоть от коммодов.хоть от кредитов.то выкупить их сможет только нбу...плавно опуская курс.поэтому 24 несмотря на страшилки от ув Аирмакса не так и далеко.
Vitl

Подякував: 853 раз.
Подякували: 1900 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 02 лип, 2016 15:13

Vitl написав:
  ЛАД написав:Хотя возможно и 24 и ниже, если коммоды будут расти, но, по-моему, в этом году маловероятно.

Хоть население и не явл осн курсообразующим фактором.но смотрю я.что дело плохо.в маокетах отличные акции.много товаров очень дешево.я упаковками гребу.а вокруг тишина.народ берет поштучнл и только необходимое.сумно.если будут крупные валютные поступления в страну.хоть от коммодов.хоть от кредитов.то выкупить их сможет только нбу...плавно опуская курс.поэтому 24 несмотря на страшилки от ув Аирмакса не так и далеко.

Согласен. Но для этого должны быть валютные поступления. А будут ли?
Не забывайте, что кредиты имеют одно нехорошее свойство - из надо возвращать.
А торг. баланс до сих пор отрицательный, причём до сих пор экспорт падал ещё быстрее импорта. Я вчера в контексте (пост от 18.52) приводил небольшой анализ по офиц. данным Госстата. В дополнение к написанному там - за 4 мес. падение экспорта на 13,9%, а импорта - на 6,6% к аналогичному периоду прошлого года.
ЛАД
2

Профіль

2
2
6
  #<1 ... 353354355356357 ... 1738>
Форум:
+ Додати
    тему