|
ULANUSA: ПРОГНОЗ КУРСА ДОЛЛАРА НА 2022 ГОД (UAH/USD) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Форум містить персональні теми форумчан ділової спрямованості. Теми, що користуються популярністю в цьому розділі, можуть бути перетворені на окремі підфоруми.
Додано: Пон 11 лип, 2016 10:18
ЛАД написав:Меня больше всего удивляет время принятия этого решения.
думаю срочно накропали под миху, бо там они и мы  влипли по полной и теперь пытаются хоть как то сгладить нарушения всех сроков и законов.
-
чик
-
-
- Подякував: 6630 раз.
- Подякували: 1170 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
1
Додано: Пон 11 лип, 2016 10:52
ulanusa1 написав:Всем привет. Надеюсь, что ошибаюсь. Кажется конфликт снова входит в горячую фазу. Минск-2 зашел в тупик, расеяне будут добиваться Минска-3. Опять посредством котлов. Вполне может отразиться на сентименте населения и бизнеса относительно курса.
Привет! Да ну, не кошмарь народ, думаю до этого не дойдет, Путлер уже не в той ситуации чтобы устраивать котлы. Вот Минск-3 это возможно, вполне. Как частичная капитуляция Путлера. Но тут много "но". Что там по курсам, к 25 идем или стали задумались?
-
Snoopik
-
-
- Подякував: 490 раз.
- Подякували: 436 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 11 лип, 2016 12:52
ulanusa1 написав:Всем привет. Надеюсь, что ошибаюсь. Кажется конфликт снова входит в горячую фазу. Минск-2 зашел в тупик, расеяне будут добиваться Минска-3. Опять посредством котлов. Вполне может отразиться на сентименте населения и бизнеса относительно курса.
Эскаляция войны = принуждение к миру на нужных условиях. Остается полгода до нового президента в США.Хилари,как и Обамыч, демократы.Для победы Хилари явно не помешает какой-нибудь громкий международный успех накануне выборов. Из горячих конфликтов - мы и Сирия. Эх,нам бы поляков и америкосов перетащить в переговорники к немцам и хранцузам.Да нового "боевого" амеропреза.Будь вместо обамыча Рейган,уже бы все давно решилось.
-
Тихон
-
-
- Подякував: 131 раз.
- Подякували: 898 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
3
Додано: Пон 11 лип, 2016 22:20
Тихон написав:Сейчас чтобы более-менее спокойно спать после похода по банкам,стоит придерживаться такого рейтинга : первая двадцатка БС(без ПИба и наверное без ПУМБа и КД) + оставшиеся за этими рамками инодочки. Все остальное - современное гусарство,как повезет.
Тихон, а чем Вас ПУМБ не устраивает ? Есть у нас на сегод. день еще банки которые без предзаказа по 150 тыс. грн. выдают ?
-
hottime7
-
-
- Подякував: 21 раз.
- Подякували: 23 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 11 лип, 2016 22:43
hottime7 написав: Тихон написав:Сейчас чтобы более-менее спокойно спать после похода по банкам,стоит придерживаться такого рейтинга : первая двадцатка БС(без ПИба и наверное без ПУМБа и КД) + оставшиеся за этими рамками инодочки. Все остальное - современное гусарство,как повезет.
Тихон, а чем Вас ПУМБ не устраивает ? Есть у нас на сегод. день еще банки которые без предзаказа по 150 тыс. грн. выдают ?
Власник тут ризиковий хлопчина 
-
Скупердяй
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 718 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 12 лип, 2016 00:25
Скупердяй написав:Власник тут ризиковий хлопчина 
Как-то сложно мне представить, что господин Ахметов останеться без банка. Ни один его банк не пошел под раздачу. Донгорбанк, Ренесанс Кредит в разное время были joined to PUMB : ) Банк работает как часы. Не верю я, что упадет ПУМБ ...
-
hottime7
-
-
- Подякував: 21 раз.
- Подякували: 23 раз.
-
-
Профіль
-
-
-
Скупердяй
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 718 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 12 лип, 2016 09:22
За ПУМБом и КредитДнепром стоит реально работающий бизнес, приносящий львиные потоки валютной выручки в страну. В крах этих двух банков не верю
-
Excite
-
1
-
- Подякував: 311 раз.
- Подякували: 555 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 12 лип, 2016 09:51
hottime7 написав: Скупердяй написав:Власник тут ризиковий хлопчина 
Как-то сложно мне представить, что господин Ахметов останеться без банка. Ни один его банк не пошел под раздачу. Донгорбанк, Ренесанс Кредит в разное время были joined to PUMB : ) Банк работает как часы. Не верю я, что упадет ПУМБ ...
Дополнительные риски по ПУМБе и КД помимо общих для всех (обьективное банкротство) : а)политические Сейчас все порешали,не трогают,а что будет завтра ? -Смена власти (а порешают ли с послидовныками ?), - войны олигархов (суды Пини и Бени в Лондоне.А сколько раз пытались оттяпать ГОКи и Облэнегро у Ахмета), -часть бизнеса Ахмета в ДНР/ЛНР и как там все станется и порешается завтра... б)оба банка - непрофильный бизнес их хозяев. Оба банка не принадлежат к известным банков. структурам,не являются банками в чистом виде(как Аваль,Агриколь,ВТБ,ОТП...) и больше соответствуют понятию "банк. учреждения для обслуж. бизнеса хозяина" По сути они являются неким кошельком,хотя и нужным его хозяину (народ этот кошелек пополняет баблом,а его обладатель по своему усмотрению его тратит,делясь с народом %%).Но если вдруг кризис у хозяина и станет вопрос выбора -"кошелек или жизнь"  - банк или профильный,основной бизнес,то что первым бросит хозяин ?Могу на 100% сказать,что никто не будет продавать свои заводы-пароходы в пользу сохранить банк и лишиться основного бизнеса.За ночь все выпотрошат и отдадут фонду.А "кошельки" сейчас у нас даром отдают,бери не хочу. Нет особого желания став вкладчиком такого банка,мониторить постоянно мировые цены на трубы ,сталь... и ежедневно читать полит. и судебные сводки.
Востаннє редагувалось Тихон в Вів 12 лип, 2016 13:54, всього редагувалось 1 раз.
-
Тихон
-
-
-
-
Профіль
-
-
3
3
Додано: Вів 12 лип, 2016 10:44
Excite написав:За ПУМБом и КредитДнепром стоит реально работающий бизнес, приносящий львиные потоки валютной выручки в страну. В крах этих двух банков не верю
Немного не так. В ПУМБе и КД обслуживается реально работающий бизнес хозяев этих банков. Вопрос стоит не о крахе этих двух банков,а о сравнительной степени риска,цене вопроса так сказать. Если КД дает почти такие же %% как и другой сравниваемый банк без "политико-олигархич. хвостов" ,то логичнее выбрать банк с мЕньшей долей риска.Дополнителный риск должен быть оправдан,компенсирован. Альфа платит 8% годовых.Так это Альфа - международная банковская структура,входяшая в известный в мире холдинг.А сколько платит КД ?И какова известность и рейтинг в мировых банковских кругах банка КД ?....От 10% ,и я буду думать.
-
Тихон
-
-
-
-
Профіль
-
-
3