|
ULANUSA: ПРОГНОЗ КУРСА ДОЛЛАРА НА 2022 ГОД (UAH/USD) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Форум містить персональні теми форумчан ділової спрямованості. Теми, що користуються популярністю в цьому розділі, можуть бути перетворені на окремі підфоруми.
Додано: Чет 21 лип, 2016 14:41
Ребята, ну что, 24 грн. за доллар увидим до конца лета?
-
airmax78
-
-
- Подякував: 986 раз.
- Подякували: 5350 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 21 лип, 2016 15:04
Excite написав: Snoopik написав:Всем привет! Ну что, сглазили нашу красивую  ?! Конечно пять копеек не рост, но намечается тестирование 25 снизу. Должно устоять.
В рамках борьбы со скукой купил на свободную гривну этих ваших долляров и евро. Авось и получится поймать 20-25 копеек  Но основной ресурс по-прежнему остается на гривнедепчиках)
Продаюсь! Доллар у нас берут по 25.02, аккурат получается желанные 25копеечек.
-
Excite
-
1
-
- Подякував: 311 раз.
- Подякували: 555 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 21 лип, 2016 15:20
Excite написав:Продаюсь! 
если серьёзно, то рано... кто шо делает, брать па 25+ (сам накаркал, что ниже все могут не успеть) или ждёмс отката? позиция Snoopikа понятна, а менее принципиальные товарищи с руками на пульсах? а то задним числом выяснится, шо все в зелёном, а я один в г... в смысле в грише 
-
чик
-
-
- Подякував: 6630 раз.
- Подякували: 1170 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
1
Додано: Чет 21 лип, 2016 15:26
чик написав: Excite написав:Продаюсь! 
серьёзно? кто шо делает, брать па 25+ (сам накаркал, что ниже все могут не успеть) или ждёмс отката? позиция Snoopikа понятна, а менее принципиальные товарищи с руками на пульсах? а то задним числом выяснится, шо все в зелёном, а я один в г... в смысле в грише 
Сорри, но мне тяжело давать другим советы, но сейчас бы я покупать не стал ибо это очевиднейший загон. Тут просили писать о своих операциях - я пишу. Но и брать мои движения за пример не стоит, т.к. гривна мне досталась по хорошей цене + жирок от депозитов позволяет вести себя более раскрепощенно и рискованно. Ну и гришу свою депозитов пока не вижу смысла снимать. Даже на время отпуска 
-
Excite
-
1
-
- Подякував: 311 раз.
- Подякували: 555 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 21 лип, 2016 15:31
если серьёзно, то рано... кто шо делает, брать па 25+ (сам накаркал, что ниже все могут не успеть) или ждёмс отката? позиция Snoopikа понятна, а менее принципиальные товарищи с руками на пульсах? а то задним числом выяснится, шо все в зелёном, а я один в г... в смысле в грише 
Откат на 25- должен быть с достаточно большой вероятностью.
-
Тихон
-
-
- Подякував: 131 раз.
- Подякували: 898 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
3
Додано: Чет 21 лип, 2016 15:37
Exciteя ж не советов прошу, а поделиться мнениями и действиями  решения каждый сам...
-
чик
-
-
- Подякував: 6630 раз.
- Подякували: 1170 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
1
Додано: Чет 21 лип, 2016 16:13
Тоже бы пока не дергался. МБ остановился в падении, но и рост не показывает. Нужно переждать 2-3 недели - вернемся к МБ -5коп. Другое дело, что качнули рынок, очевидно, люди знающие с серьезными деньгами. Качнули с целью заработать, т.е. рассчитывают на саморазогрев рынка. Сюда накладываются нападения на журналистов и 15тыс неких верующих (может быть часть каких-то серьезных морпехов?) под знаменами РПЦ в Киеве. Не очень понимаю саму цель мероприятия, не верю в искреннюю веру участвующих и жду подвоха. Поэтому советы давать сложно, все может поменяться в момент.
-
ulanusa1
-
-
- Подякував: 775 раз.
- Подякували: 562 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 21 лип, 2016 16:22
Excite написав: Excite написав: Snoopik написав:Всем привет! Ну что, сглазили нашу красивую  ?! Конечно пять копеек не рост, но намечается тестирование 25 снизу. Должно устоять.
В рамках борьбы со скукой купил на свободную гривну этих ваших долляров и евро. Авось и получится поймать 20-25 копеек  Но основной ресурс по-прежнему остается на гривнедепчиках)
Продаюсь! Доллар у нас берут по 25.02, аккурат получается желанные 25копеечек.
Вот человеку делать нечего  Ты как на рыбалке, главное процесс Думаешь с вечера пойдет откатец?
-
Snoopik
-
-
- Подякував: 490 раз.
- Подякували: 436 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 21 лип, 2016 16:29
Не бойся, я с тобой, - как говорит ДС  Явный загон чтобы спалить гришу пугливых погорельцев. Да и многие самые умные решили уже сейчас заходить в бакс на осень. Ну это моя личная стойкая позиция.
-
Snoopik
-
-
- Подякував: 490 раз.
- Подякували: 436 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 21 лип, 2016 16:41
Думается мне,что завтра с обеда камнем вниз. Если хорошо пойдет,то можем сходу и недавнее донышко обновить. Пожалуй и я с утретца немного продамся.
-
Тихон
-
-
- Подякував: 131 раз.
- Подякували: 898 раз.
-
-
Профіль
-
-
3