ULANUSA: ПРОГНОЗ КУРСА ДОЛЛАРА НА 2022 ГОД (UAH/USD)
+Додати тему
Відповісти на тему
Форум містить персональні теми форумчан ділової спрямованості. Теми, що користуються популярністю в цьому розділі, можуть бути перетворені на окремі підфоруми.
Тихон написав:Думается мне,что завтра с обеда камнем вниз. Если хорошо пойдет,то можем сходу и недавнее донышко обновить. Пожалуй и я с утретца немного продамся.
Тихон написав:Думается мне,что завтра с обеда камнем вниз. Если хорошо пойдет,то можем сходу и недавнее донышко обновить. Пожалуй и я с утретца немного продамся.
Почти не влияет.Суммы уже не те.И есть куда гривну пристроить.Многие погорельцы спешат столбиться пока ставки еще ниже не упали,получив фондовку сразу бегут в другой банк чтобы успеть. Народ надо сильно испугать курсом,чтобы вверх хорошо пошло.А 20 коп туда-сюда то такэ.
Позволю автоцитату с усыхающего без ДС "конЬтекста"
Очкарик написав:Думаю, сработало:
ожидание дна, в т.ч. у большинства местных обитателей выплаты погорельцам накопление гривны летнесезонным бизнесом (турагенства, аграрии и т.п.)
Добавлю guess: возврат на пологий спуск, но без обновления дна. На 25коп. можно играть только имея надежный опт на связи, иначе - бег от/за (нужное подчеркнуть) инфаркта По работе закупка подросла, заработок (в абсолютном выражении) тож немного.
Excite написав:Доллар у нас берут по 25.02, аккурат получается желанные 25копеечек.
таки у вас получилось неожидал, шо так быстро выдохнутся и мб не поддержал, думал загонят на 25,2-3 хотя бы.
Тихон написав:Пожалуй и я с утретца немного продамся.
успели?
По 25,15 .Как раз и гривна нужна была.Все в жилу. Спасибо ребятам,организовавшим загон,за предоставленную возможность заработать. Вся сложность была в том,что сдавать евро или доллар. В выходные должны еще поджать зеленого,чтобы не выпрыгивал. Склоняюсь к тому,что должны обновить прошлое дно. Заметили,а мама сегодня не выходила,а все ее ждали хотя бы по вчерашним 21.81.Ан-нет фигушки,и ушли под бетонные 24,80.Что бы это значило,узнаем в понедельник-вторник.Плюс еще конец месяца. В общем заканчиваем неделю гривнеоптимистами.
Привет. Я на этих копейках не играю, пока пугаться , считаю, нечего.Но не нужно забывать, что однако, сезон роста доллара как бы уже начался.Скорость будет нарастать позже.Пока не исключаю откаты и обратные высоты, т е курсовую пилу.А вот сколько и куда шагов ... посмотрим.