|
ULANUSA: ПРОГНОЗ КУРСА ДОЛЛАРА НА 2022 ГОД (UAH/USD) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Форум містить персональні теми форумчан ділової спрямованості. Теми, що користуються популярністю в цьому розділі, можуть бути перетворені на окремі підфоруми.
Додано: Вів 09 сер, 2016 10:57
airmax78 написав:Да потому что 80% именно так и закончат. Просрут все деньги и даже на депо будет нечего разместить. Тут ничего личного - просто статистика.
А жилой бетон,как и бетон на перекуп,умер еще в 2008-м.Умер потому,что нет и пока не видно конечного покупателя.А продавать друг другу,гоняя по кругу актив,не приносящий доход,и живя иллюзиями,что скоро я продамся и стану богатым - вот это и есть тупизм. Как говорил Кийосаки перед тем как куда -то засунуть "сначала ищи кто купит" и "как скоро я получу свои деньги обратно".Так вот с жилой недвигой нет ни первого ни второго. Почитайте подпись под аватаркой Улан - сначала думаем,потом делаем.
Востаннє редагувалось Тихон в Вів 09 сер, 2016 22:50, всього редагувалось 2 разів.
-
Тихон
-
-
- Подякував: 131 раз.
- Подякували: 898 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
3
Додано: Вів 09 сер, 2016 11:16
Тихон Вы еще о замечательном бизнесе на блок-постах забыли написать и отжиме имущества у оставшихся без крыши рыгов. Ну и да, тема контрабаса затронута, но не раскрыта. Very good business.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 986 раз.
- Подякували: 5350 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 09 сер, 2016 11:28
airmax78 написав:Тихон Вы еще о замечательном бизнесе на блок-постах забыли написать и отжиме имущества у оставшихся без крыши рыгов. Ну и да, тема контрабаса затронута, но не раскрыта. Very good business.
А причем тут контрабас ?Я пишу про реальные вещи - часть производства с донбасса уже давно переехало на новую родину. До 1.01.16 тамож.ставка в рфию была 0.Сейчас 4-7%.Вы готовы ради такой дельты контрабасить ? Занимайтесь тем в чем преуспели - больше шансы снова не вляпаться.
Востаннє редагувалось Тихон в Вів 09 сер, 2016 22:51, всього редагувалось 1 раз.
-
Тихон
-
-
-
-
Профіль
-
-
3
3
Додано: Вів 09 сер, 2016 11:33
Тихон написав: airmax78 написав:Тихон Вы еще о замечательном бизнесе на блок-постах забыли написать и отжиме имущества у оставшихся без крыши рыгов. Ну и да, тема контрабаса затронута, но не раскрыта. Very good business.
А причем тут контрабас ?Я пишу про реальные вещи - часть производства с донбасса уже давно переехало на новую родину. До 1.01.16 тамож.ставка в рфию была 0.Сейчас 4-7%.Вы готовы ради такой дельты контрабасить ? Хотя подозреваю,что и не имеете понятия что это такое.Занимайтесь тем в чем преуспели - больше шансы снова не вляпаться.
Я не вижу этого "часть производства с донбасса уже давно переехало на новую родину" в цифрах статистики. А как красивый рассказ о птицах феникс - бизнесменах с Донбасса - пойдет, интересно было почитать.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 986 раз.
- Подякували: 5350 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 09 сер, 2016 12:50
airmax78 написав:Я не вижу этого "часть производства с донбасса уже давно переехало на новую родину" в цифрах статистики. А как красивый рассказ о птицах феникс - бизнесменах с Донбасса - пойдет, интересно было почитать.
Разжевывать,а теперь еще и показывать ,бессмысленно и желания нет.Все крайне запущено.Забудьте все и продолжайте жить в своем мирУ. Держитесь там ,здоровья,удачи  и прощайте навсегда 
Востаннє редагувалось Тихон в Вів 09 сер, 2016 12:53, всього редагувалось 1 раз.
-
Тихон
-
-
-
-
Профіль
-
-
3
3
Додано: Вів 09 сер, 2016 12:51
Всем привет! Буду краток - вернулся из отпуска и разнес бОльшую часть гриши по трехмесячным депчикам(т.е. до ноября). Ну не вижу я осеннего роста в упор, хоть убей. Есть чувство, что годовые минимумы будем ловить в октябре-декабре.
-
Excite
-
1
-
- Подякував: 311 раз.
- Подякували: 555 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 09 сер, 2016 13:20
Excite написав:Всем привет! Буду краток - вернулся из отпуска и разнес бОльшую часть гриши по трехмесячным депчикам(т.е. до ноября). Ну не вижу я осеннего роста в упор, хоть убей. Есть чувство, что годовые минимумы будем ловить в октябре-декабре.
Привет! Гони всякие чувства.Надо по рынку работать.Инсайда нет и что там у них на уме не понятно.А может еще сами не решили.В этих условиях по интуиции шансы 50/50. В сентябре МБ по-любому вверх.Держать особо не будут.Основная задача - зелень в ЗВР,а не курс не выше 27-ми.Будут давать компенсаторы пересичным под новые тарифы, двигать бюджет,а это 38 млрд гриваса.Риск на депо по ноябрь - велик,можно не обогнать курс.У меня гривна пока на ощадных .25 коп в мес - это не 40 коп,но снять - в любой момент. А по текучке,еще будет отскок вниз.Впереди - двадцатые числа.
-
Тихон
-
-
-
-
Профіль
-
-
3
3
Додано: Вів 09 сер, 2016 13:24
Тихон написав: airmax78 написав:Я не вижу этого "часть производства с Донбасса уже давно переехало на новую родину" в цифрах статистики. А как красивый рассказ о птицах феникс - бизнесменах с Донбасса - пойдет, интересно было почитать.
Разжевывать,а теперь еще и показывать ,бессмысленно и желания нет.Все крайне запущено.Забудьте все и продолжайте жить в своем мирУ. Держитесь там ,здоровья,удачи  и прощайте навсегда 
Как дети малые: Тихон о частностях, Макс о принципах. Спор наемного работника и предпринимателя. 80% из начинающих бизнес будут в опе, факт. Те кто сейчас на коне, входят в 20%. У Макса понимание реалий, с оттенком пессимизма( хороший доход, выше рынка. Понимание 0 перспектив найти норм. доход в случае потери работы).У Тихона оптимизм, основанный на частном случае и примере нерепрезентативной выборки из его круга. Как всегда: спор частностей и принципов.в 1000000 раз на форуме. Офисная недвига? где и какая, в провинции опа полная. в Киеве х.з.(не владею). Потери стоимости в $, и аренда + 50% в грн. Если не влом, вариант бизнеса для начинающего сейчас, допустим на $100 к. Всем ПрЮвет и хорошего настроения. 
-
Crop
-
-
- Подякував: 268 раз.
- Подякували: 598 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Вів 09 сер, 2016 13:24
Excite написав:Всем привет! Буду краток - вернулся из отпуска и разнес бОльшую часть гриши по трехмесячным депчикам(т.е. до ноября). Ну не вижу я осеннего роста в упор, хоть убей. Есть чувство, что годовые минимумы будем ловить в октябре-декабре.
Поясните пожалуйста новичку: Вы имеете в виду годовые минимумы курса доллара? Считаете, что он еще упадет относительно нынешнего 25,10/25,20 ? Ваше чувство основано на каких наблюдениях?
-
Alexus999
-
-
- Подякував: 25 раз.
- Подякували: 128 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 09 сер, 2016 13:33
Excite Сейчас думаю фальстарт, ожидал плато( как и Вы в своем прогнозе). Но у нас несколько расходятся взгляды на вектор движения сырьевых рынков.Соответственно и на курс валют. Глобальный кризис будут смягчать снижением сырья( решать за счет сырьевых стран). Буду покупать при курсах ниже 25( продолжать).. Грн депо скоро совсем неинтересны станут, % падает. Все ИМХО.
-
Crop
-
-
- Подякував: 268 раз.
- Подякували: 598 раз.
-
-
Профіль
-
-
2