ULANUSA: ПРОГНОЗ КУРСА ДОЛЛАРА НА 2022 ГОД (UAH/USD)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Форум містить персональні теми форумчан ділової спрямованості. Теми, що користуються популярністю в цьому розділі, можуть бути перетворені на окремі підфоруми.
  #<1 ... 388389390391392 ... 1738>
Повідомлення Додано: Сер 17 сер, 2016 17:57

Re: ULANUSA: ПРОГНОЗ КУРСА ДОЛЛАРА НА 2016 ГОД (UAH/USD)

Тихон написав:БМбанк до конца года под 16% со свободным снятием.

Спасибо за рекомендацию. Если обслуживаетесь в нем, какое впечатление о банке? У них неплохие ставки на депо, задумался закинуть туда 200-250к гривен на 9мес.
Jazzz

Подякував: 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 17 сер, 2016 18:19

Орест получил 26 "+", ИМХО, незря

Советую к чтению ТЫЦЬприменить емоциональный фильтр, но я плюсанул за системность и адекватность
Очкарик

Подякував: 833 раз.
Подякували: 570 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 17 сер, 2016 18:20

Jazzz написав:

Спасибо за рекомендацию. Если обслуживаетесь в нем, какое впечатление о банке? У них неплохие ставки на депо, задумался закинуть туда 200-250к гривен на 9мес.

За этим на профильную ветку :mrgreen:
Очкарик

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 17 сер, 2016 18:21

Jazzz написав:

Там надо столбиться по-максимуму (в смысле почаще-с интервалом в мес-два) и потом перепрыгивать по столбам(депо закончился - бросить на ближайший столб).Открывать надо в ИБ(так пополнение будет без ограничений).
Пошел слух,что ставки на днях будут снижать,поспешите.
Банк небольшой,тихий.Условия выполняет.Заранее предупреждает об изменениях и все выполняет без пересмотра.Любит все менять с 1.01 и с 1.07.
По накопит. счет(забыл его точное назв.) ставка в 16 % фиксир. до 1.01.17.Откройте к нему карту - снятие с нее бесплатно во всем банкоматах.В ИБ перебросили и сняли бесплатно.
Тихон

Подякував: 131 раз.
Подякували: 898 раз.

Профіль

3
3
Повідомлення Додано: Сер 17 сер, 2016 18:47

Очкарик написав:Советую к чтению ТЫЦЬприменить емоциональный фильтр, но я плюсанул за системность и адекватность

Но нет рекомендаций что делать со свежей гривной.
На мой взгляд чересчур пессимистично.И не из таких проблем выбирались.
При необходимости протянуть полгода-года с относительной стабильностью,законсервировав ситуацию могут вполне.Решение за Олимпом - как и за чей счет.
После куе,кукуее,куфунте и т.д. по миру ходит в три раза больше твердой мировой валюты,чем до 2008 г., под нулевые %% от мировых ЦБ.Думаю что недоОлимп только на это и расчитывает.Но эти горячие деньги еще надо заслужить.Других вариантов вырваться из долгов с ростом ВВП на 0,01 % в год просто нет.Не захотят переступить через свои привычные дерибаны ,не смогут - в 2017 нас ждет очередной кратный девал.А пока девал в районе 15% выглядит достаточно вероятным.И в этом нет чего-то страшного.Для развивающихся стран это вполне естественный процесс.
Для кого-то разве было неожиданностью,что будет 26 ?Я не открою тайну,что будет и 27.Может быть даже и 28.
Так что "спокойствие и только спокойствие,и ваша щетина превратится в золото" :mrgreen:
Кто решил работать в гривне - заранее закладывайте вот эти 27-28.
Пока поднялись на новую ступень МБ 25/25,20 и ЧР 25,5/25,7 (тут сложнее и пока много вопросов).С сентября движ на рынке будет еще интенсивнее.
Тихон

Подякував: 131 раз.
Подякували: 898 раз.

Профіль

3
3
Повідомлення Додано: Сер 17 сер, 2016 20:03

Тихон Спасибі за зауваження. Я не ставив за мету рекомендувати, що робити з новою грвнею. У всіх різні можливості (хтось найманий працівник, у когось свій бізнес, в когось родичі-заробітчани, хтось ризикує з депо, хтось матрасить). Я навіть не знаю, що сам буду робити з свіжою, яка зявиться на початку вересня.
Відкату сьогодні не вийшло, про що і писав. Поки тільки спинився ріст. Але сьогодні дуже насторожив ріст на МБ. Там яскраво проглядається притримка валюти. Доки не буде відомо причин і тривалості цього процесу, щось прогнозувати важко. До 20 сюрпризів на МБ не мало б бути, а от якщо з понеділка МБ раптом піде вгору, через низьку пропозицію, відкату на готівці не буде. Будемо надіятися, цього не станеться.
Щодо песимізму, я не згідний, я максимально реально дивлюся на речі. Видається мені, я рідко помилявся, коли щось прогнозував (міг не зовсім точно вказати доки дійдемо в гору).
Згідний, що ситуацію можуть втримати (але чи захочуть), згідний, що може бути значно краще (але тільки після виборів в США). Написав те, що бачу поки що. Буде щось мінятися, будемо аналізувати.
Сорі, біжу, часу немає (якби не безсоння вчора, то би і того не накнопав).
Всім успіху. :wink:
П.С. По Інгвару згідний з усіма, також відправив в ігнор. :twisted:
Востаннє редагувалось orest в Сер 17 сер, 2016 21:00, всього редагувалось 1 раз.
orest
10

Форумчанин року

Подякував: 7417 раз.
Подякували: 6800 раз.

Профіль

8
19
1
22
Повідомлення Додано: Сер 17 сер, 2016 20:10

Ingvar

редиской ты как был так и остался. :(
если бы у мну было желание, я бы привёл тебе контраргументы на твои гривневые замашки.но желания нет, отсылаю тебя чмокнуть Алекса...в одно м.
Vitl

Подякував: 853 раз.
Подякували: 1900 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 17 сер, 2016 21:26

Re: ULANUSA: ПРОГНОЗ КУРСА ДОЛЛАРА НА 2016 ГОД (UAH/USD)

Тихон написав:пессимистично

"Яж тебе говорила" (с)Моя мама, дай бог ей здоровья...

я ж четко написал про ЭМОЦИОНАЛЬНЫЙ фильтр, а по поводу разрулить - у недоОлимпа ресурса маловато, а желания вообще никакого. Наиболее оптимистичный вариант - контролируемая, но заметная девальвиция, сопровождаемая подходящим информационным фоном и жалобами на несознательное и трудновоспитуемое население и необходимость повышения социальных стандартов.
Очкарик

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 17 сер, 2016 21:43

Ingvar написав:
  Vitl написав:редиской ты как был так и остался.

Бггг, шото ты путаешь.
Это здесь, шо не зайду - вечно все пропало.
Да оглянитесь уже вокруг - баблища у народа валом, работы тоже.
Машин по ляму гривен весь город забит, в кабаках сесть негде.
Только у вас тут есть время туканить. Горевать :D , онанировать на обвал. Всю жизнь тут просрети, ближайший год стабилизец (25-27/1$) - однозначно.

Да что ты сам смуту наводишь.Я писал и занимаю позицию отличную от Алексовой лишь тем, что считаю нужным в подходящие моменты выходить и входить в валюту.Просто длительно, как и ты, находиться в гривне не есть гуд.Более эффективно и прибыльно, да ещё и безопасно с т з неожиданностей в нашей чухлой стране, особенно когда фаза нахождения в валюте.Вот и всё.а ты хвалишь алексовский буратинизм - закопал всои сольдо в неск банок и жди...с моря погоды.А погода госпожа очень изменчивая.Надеюсь, что несмотря на эпитеты ,понятно довёл свою позицию.
Vitl

Подякував: 853 раз.
Подякували: 1900 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 18 сер, 2016 00:08

Ingvar
с тобой здесь уже никто играть не будет (у мну в игноре с первых постов), а по старой памяти с Vitl пообщаться можешь и туточки
чик

Подякував: 6630 раз.
Подякували: 1170 раз.

Профіль

2
1
  #<1 ... 388389390391392 ... 1738>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему