ULANUSA: ПРОГНОЗ КУРСА ДОЛЛАРА НА 2022 ГОД (UAH/USD)
+Додати тему
Відповісти на тему
Форум містить персональні теми форумчан ділової спрямованості. Теми, що користуються популярністю в цьому розділі, можуть бути перетворені на окремі підфоруми.
Snoopik написав:П.С. желание по серьёзному кататься на волнах, у меня лично начало пропадать уже год назад, но еще как то был в игре, по привычке что-ли сейчас же с каждым днем % личных ЗВР на игры с государством таит на глазах. И это при том, что я по жизни оптимист. Но инсайдом не владею, и не хочется в один прекрасный день проснутся "за бортом" уплывающего белого парохода. А сколько еще этот цирк будет продолжатся, один Бог знает, может год, может два, может 5-ть, уже в принципе не важно.
Так це ж гілка для оленів. В результаті особисті ЗВР все тануть і тануть... Слухайте побільше загонял і все буде добре.
что ж. в 13:00 последний олень успел спрыгнуть с зеленого вагона по 27.4- и разместить красивое депо на полгода, год. И тем самым 18-ти дневное неестественное антиралли можно считать законченным. Теперь побежала толпа с отложенным спросом.
Snoopik написав:П.С. желание по серьёзному кататься на волнах, у меня лично начало пропадать уже год назад, но еще как то был в игре, по привычке что-ли сейчас же с каждым днем % личных ЗВР на игры с государством таит на глазах. И это при том, что я по жизни оптимист. Но инсайдом не владею, и не хочется в один прекрасный день проснутся "за бортом" уплывающего белого парохода. А сколько еще этот цирк будет продолжатся, один Бог знает, может год, может два, может 5-ть, уже в принципе не важно.
Так це ж гілка для оленів. В результаті особисті ЗВР все тануть і тануть... Слухайте побільше загонял і все буде добре.
Якось я уже пробував пояснити недоречність вживання терміну "олені", розумію, що за тою купою повідомлень, які Ви строчите у Вас немає часу читати, тому дам посилання viewtopic.php?p=3268839#p3268839 Хоча, цього разу основним чинником різкого падіння курсу на ЧР стали власне громадяни, які піддалися на потужний крик з усіх ЗМІ про зменшення деповідсотків і почали активно міняти валюту на грн і нести на депозити. Я відверто не сподівався на такі дії більшості (розумію, що це кидок, тому для мене це нонсенс, і був кращої думки про співгромадян). Чи розумними були їх дії - покаже час. Я не в праві осуджувати свідомі дії інших, тим більше, що зараз ситуація в країні така, що люди змушені шукати можливості заробити хоч якось. Якби була доступна інша можливість, то більшість теперішніх клієнтів "фонду грабування" не ганялися б за відсотками. Ну то таке. Про гірки і катання https://www.youtube.com/watch?v=a4JMqg5eHmo П.С. В такому випадку без різниці спереді чи ззаді, але значно краще вміти кататися і, саме головне, знати коли темніє. Удачі Вам Розквартировую до 2006-го, Сомілітарка, Агаз, Максиміліана, 61-го Юри, Василя з Рівного, Чая і решти веселої компанії письменників.
Ну коллеги уже все написали, уточню только смысл предложения "сейчас же с каждым днем % личных ЗВР на игры с государством таит на глазах" - это означает, что не личные ЗВР тают, а процент от них, выделяемый ранее на качели, сокращается
Я очередной раз смеюсь над посетителями, у кот точка сидения так сильно бьёт по мозгам.они ничего лучше не могут придумать, как только похамить.Нет, чтобы рассказать нам, что промпроизводство поднялось , что все балансы в нашу пользу, что долгов уже не осталось, что мвф вошёл отдельным маленьким отделом в нбу (и теперь Лагард явл зам Гонтаревой)...
Vitl написав:что промпроизводство поднялось , что все балансы в нашу пользу, что долгов уже не осталось, что мвф вошёл отдельным маленьким отделом в нбу (и теперь Лагард явл зам Гонтаревой)...
Конечно, это все в ..опе бобровой. Главное у нас полит. составляющая. Не время еще курс ронять. Торопиться не надо...