ULANUSA: ПРОГНОЗ КУРСА ДОЛЛАРА НА 2022 ГОД (UAH/USD)
+Додати тему
Відповісти на тему
Форум містить персональні теми форумчан ділової спрямованості. Теми, що користуються популярністю в цьому розділі, можуть бути перетворені на окремі підфоруми.
Я наоборот увеличил часть в валюте: купил доллар через битки, из купленного/проданного/перепроданного партиями с конца декабря и в январе, в итоге вчера продал по 982 долл (да, чуть продешевил, но биток такой припадочный, что я не решился выжидать еще). Конечная сумма доллара на выходе относительно начальной суммы вложенной гриши дала красивый курс покупки доллара по 25,0015
чик написав:пока был рост никто из гривнедепошек здесь не появлялся и не давал прогноз, шо упадёт до 27,4 - тихо читали, меняли памперсы и вдруг набежали "в контексте" девушка полгода не появлялась, положила бабло на гривнедепо и тапереча ночует на ветке, ну его - невры дороже...
И не только набежали.Как всегда нашлись херои, только теперь оповестившие мир о том, что они оказывается тогда ещё сдали доллар по 28,90 - 29.Тогда и покупан вроде более 28,8 не поднимался.Смешно так получается, что люди хотят выглядеть успешными хероями, а выглядят идиётами.
Я наоборот увеличил часть в валюте: купил доллар через битки, из купленного/проданного/перепроданного партиями с конца декабря и в январе, в итоге вчера продал по 982 долл (да, чуть продешевил, но биток такой припадочный, что я не решился выжидать еще). Конечная сумма доллара на выходе относительно начальной суммы вложенной гриши дала красивый курс покупки доллара по 25,0015
Да, красиво.Тоже с битком думал , но передумал связаться.А ещё четыре цифры после запятой
Обновили.В обед были у них попытки вообще нового дизайна странички с голубым оттенком.Сейчас старый и вся информация.Ну то таке.Главное, что прозапас снизили на 1% с 18 до 17.