Ну вот спустя 6 страниц что-то про. Фидем лайф.
Ну а теперь по делу пожалуйста. Вы утверждаете что у Фидем лайфа что-то там хромает

|
|
![]() Ambient567
Ну вот спустя 6 страниц что-то про. Фидем лайф. Ну а теперь по делу пожалуйста. Вы утверждаете что у Фидем лайфа что-то там хромает ![]() ![]()
![]()
Вот-вот! Верно говорите! Лично я вообще не очень понимаю, что такое "продажи второго года". Разве один и тот же полис можно продать несколько раз? И кто эти все кто об этом знает? В статистике ничего такого нет.
![]() Re: Fidem Life (Фортіс Страхування Життя Україна)Ну и где подтверждение сказанному, если это было просто высказывания в поддержку разговора то оно не правдивое и не правильное. Хочется конкретики.
![]() Re: Fidem Life (Фортіс Страхування Життя Україна)Компания уже переименовалась в Aegon в честь надписи на футболках футболистов ФК "Аякс" (Амстердам). Уважаемые модераторы, переименуйте ее в теме, если не трудно, пожалуйста, чтобы не было путаницы.
PS. Про "в честь надписи на футболках" — шутка, все остальное правда.
![]() Re: Fidem Life (Фортіс Страхування Життя Україна)Предложили купить полис Аегон в компании Лайф хаус капитал. кто-то знает компанию эту?
![]() kalenza
Эйгон знаю, а второе название первый раз слышу. Наверное, новый брокер.
![]() Dmaevs походу новый. Есть риски какие-то при покупке у брокеров? Я просто новичок в этом, вот интересуюсь.
![]() kalenza Если надежный брокер и давно работает, рисков нет (почти, как обычно
![]()
![]() yourcapitalМожет быть есть у кого-нибудь информация о страховой yourcapital.com.ua. Дайте пожалуйста ссылку на отзывы, либо опишите собственный опыт сотрудничества. Начал интересоваться темой страхования, уже несколько человек посоветовали.
|
|