Євродепутати оповістили, коли Україна може отримати безвізов
+Додати тему
Відповісти на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
slavek написав:Основная масса вышедших была против Януковича, а не за мифические европейские ценности
kalinavalera1 написав: "Основная масса" -не замужем за ним была. Поэтому расшифруйте - что значит против " Януковича" ? Можно быть против размера прожиточного минимума, против пенсионной реформы, против безработицы , против конкретных коррупционных преступлений , которые должны быть озвучены. Личной неприязни быть не может - так как никто с ним лично не общается.
Личная неприязнь как раз была, ибо Янукович был необразованное бы*** которое не могло довести до конца начатую фразу. Но это бы простили если бы не ставил смотрящих и не обирад страну. ТО, что нынешние ничем не лучше, этого факта не отменяет.
kalinavalera1 написав: Вы пытаетесь цепляться к несущественным мелочам. На 8 минуте речь о членстве в НАТО, членстве в ЕС и тп. Но там скомкано и сокращена фраза,вырван кусок текста, хорошо , что проскочила таки истина, в вашем варианте ее вообще убрали. Там много порезано - я же вам показал таймер интервью. Членство в НАТО - морковкой быть не может в принципе - ничего заманчивого для населения в этом нет. Заманчив токо безвизовый режим - остальное -ничего лично каждому не сулит. И суть не в том, что является морковкой - а что осла обманывают - морковка привязана к оглоблям - ослик никогда ее не получит. Это известная притча. Это мошеннический трюк - в этом суть. А что в качестве морковки служит - не суть.
Я этих фокусов не видел и не слышал. Сказано было именно о НАТО.
kalinavalera1 написав: Вы , как вчера, убеждал меня чел, что Раша готова напасть на Латвию и вообще на всю Европу - ему такая фантазия пришла. А доказательство у него - то, что когда русский самолет летел рядом с границей Латвии - ему самолеты НАТО указали границу. Типа, якобы это говорит о намерении напасть с военными действиями. Это говорит о том - что в воздухе нет разметки границы. Там просто воздушное пространство. Самое негативное - что там могло быть - это разведывательный полет. Хотя сейчас через спутник и так все видно. А войны начинают не так. И если бы хотели, то учли бы наличие самолетов НАТО. КАК обрыдла эта Кремлевско-Украинская пропаганда от наших псевдо-патриотов. Нам в СССР долбили что на нас США вот-вот нападет - и все деньги СССР тратил на гонку вооружений под таким предлогом. США так и не напали, конечно. И сегодня все тоже, на манеже - одни и те же.
США не напали,а Россия на Украину как раз напала, и это не пропаганда, а факт. И если Путлера не остановить, то полезет дальше в Европу. Правда, ему в этот раз попался такой же восстанавливатель империй как и он - фанат Османской империи Эрдоган. Надеюсь, они посворачивают друг другу ненужные им головы.
slavek Я в прошлый пост - добавил картинку - на ней притча об ослике и морковке. Таких картинок много разных - наберите " картинка, ослик и морковка " - есть даже с прямым указанием на отношения Украина и ЕС. ну я просто притчу выставил. Рад что вы считаете теперешнего таким же как Янукович, не лучше. Я считаю, что он на много хуже. Доходы уменьшились, коммуналка увеличилась, все подорожало, льготы все отменили. В СМИ - несуразная ложь. Хуже всего - война. Моя точка зрения - не скажу, что это истина в последней инстанции, но я вижу так - воюем мы не с Россией. А с наемниками , часть которых - местное население. Часть россияне - но наемники. Конечно Путлер поддерживает их. Но разница огромна - воевать с армией России или с наемными группами террористов. В итоге Путлер не обещает даже присоединить ЛуганДон к России. А сделать как с Абхазией - - ни то - ни се - она стала ни Россия - ни Грузия . Не настаиваю - что я прав.Я слаб в этой теме. Однако армия России - имеет сегодня 1 миллион вояков, а призвать может все 20 миллионов, у них супер -оружие. А у нас воюют малочисленные группы и оружие самое заурядное - на уровне нашей Армии - не круче. Если бы это Путлер устроил агрессивный захват - он бы оружие другое выставил - супер -мощное . У него это есть. И он ввел бы многочисленные войска. Похоже там местное население и наемники противостоит нашей армии.
kalinavalera1 написав:slavek Я в прошлый пост - добавил картинку - на ней притча об ослике и морковке. Таких картинок много разных - наберите " картинка, ослик и морковка " - есть даже с прямым указанием на отношения Украина и ЕС. ну я просто притчу выставил. Рад что вы считаете теперешнего таким же как Янукович, не лучше. Я считаю, что он на много хуже. Доходы уменьшились, коммуналка увеличилась, все подорожало, льготы все отменили. В СМИ - несуразная ложь. Хуже всего - война. Моя точка зрения - не скажу, что это истина в последней инстанции, но я вижу так - воюем мы не с Россией. А с наемниками , часть которых - местное население. Часть россияне - но наемники. Конечно Путлер поддерживает их. Но разница огромна - воевать с армией России или с наемными группами террористов. В итоге Путлер не обещает даже присоединить ЛуганДон к России. А сделать как с Абхазией - - ни то - ни се - она стала ни Россия - ни Грузия . Не настаиваю - что я прав.Я слаб в этой теме. Однако армия России - имеет сегодня 1 миллион вояков, а призвать может все 20 миллионов, у них супер -оружие. А у нас воюют малочисленные группы и оружие самое заурядное - на уровне нашей Армии - не круче. Если бы это Путлер устроил агрессивный захват - он бы оружие другое выставил - супер -мощное . У него это есть. И он ввел бы многочисленные войска. Похоже там местное население и наемники противостоит нашей армии.
С местным населением и наемниками разобрались бы еще в августе прошлого года,вот только котлы под Илловайском и Волновахой - дело чисто рук регулярной российской армии. Другое дело, что непонятно, почему в ютюбе полно роликов о пленных украинских военных ни одного о российских. Но это уже вопрос к продажной украинской власти. Боятся "великую" Россию не стоит, но для этого нужно быть не украинцами, а чеченцами.
slavek Путлер подал Ротшильду Роснефть , я ссылку давал - где россияне называют это предательством . Наши лидеры - уже подписали протоколы о намерениях о продаже ГТС и сланцевого газа в Лугандоне Ротшильду. КМЗ- - Арселормиттел - кстати, тоже давно присоединен к его же металлургической империи, через индийца. Выходит, что народы отвлекают войной друг с другом - и пока люди " ненавидят непримиримо" друг друга ни за что - их страны разворовывает одна и та же ТНК - алгоритмы одинаковые - конечно при активном участии их лидеров. Вы считаете предателями наших лидеров только потому, что они не размещают ролики о русских военнопленных ? А за то, что войну развязали и вражду разжигают ? Ваши "русские пленные "- это бывшие военнослужащие - а то и отпускники. Не вижу массово у террористов в Лугандоне - ни БТР , ни танков последних модификаций. Что касается стратегов - котлов - то их тоже нанять не проблема. Они и в Игил нанимаются, как и украинцы, кстати , тоже от бедности идут в наемники.
Хотите отвлекать людей войной ( не важно русских или украинцев ?) - пока их грабят ? Мы с русскими в равном положении. Вернее - в "сходном" положении. Наше положение на много-много хуже. Каждого украинца ограбили на 90% дохода свои же полтитиканы. А вы говорите - - это Путлер! Путлер Крым отжал, но народ Украины от этого никак не пострадал. Крым налогами казну не наполнял нашу. Цепляться за него бессмысленно, отнимая деньги из карманов больных детей и голодающих пенсионеров. Как чемодан без ручки. Крым требовал вложений, который от Раши может и получит, но от Украины его токо разграбляли. Крым не принадлежал Украине - а был в собственности у частных дерибанщиков, якобы "украинских", имеющих кучу паспортов, и живущих в Швейцарии, Англии и тп. Вы как бы разницу не понимаете - что принадлежит народу Украины , а что олигархам - космополитам ? Но это небо и земля... Украинцам доступ на пляжи Крыма был закрыт. Вывозили оттуда даже песок, устроили экокатастрофу. И куда наши дерибанщики делись ? Никуда. Почему ради возврата дерибанщикам собственности простые украинцы должны жизнь отдавать ? Что бы опять потом не иметь доступа на пляжи ? А вы говорите, что вам "не нравился" Янукович ? А народ зачем ограбили "избавители от бандита Януковича" - в карманах у народа бездонная дыра ? Переизбирать нужно было Янука - если не нравился. Мне он тоже не нравился. Но при чем тут ограбление народа Украины новой властью ?! И вы пишете - что оба они - " одинаковы "?
Сначала людям Украины нормальную жизнь устроить, мы мирное население на мирной земле накормить не можем, рабочие места дать ? А война на Лугандоне - который продан давным давно ? Мы же тоже от него не будем иметь выгоды ?
Есть реальность - мы нищие в долгах - вести хозяйство не можем. За чем военной силой и бомбами - расстрелами - принуждать к такой жизни еще миллионы людей в зонах конфликта, люди там может и не хотят этого ? Может референдумы - это честное решение вопроса?
Востаннє редагувалось kalinavalera1 в Пон 07 гру, 2015 19:01, всього редагувалось 1 раз.
kalinavalera1 написав: «При патрулировании воздушного пространства 17 августа 2015 в международном воздушном пространстве над Балтийским морем в пограничном районе выявлен самолет ВС РФ Ил-20», — говорится в сообщении. Также в ведомстве уточняют, что воздушное пространство российский самолет не нарушил.Истребители НАТО были подняты в воздух для сопровождения российского самолета Ил-20 у границы Латвии над Балтийским морем. Об этом сообщается в Twitter НВС. 1. Это обычная ситуация - никто не проявил агрессивных действий. ( Кстати - с возможным нарушением границы Турции - там такая конфигурация границы - что нужно делать огромный крюк, а если перелететь на прямую - то там очень малое расстояние. )
Ну да, турки тоже не проявляли агрессивных действий... до поры до времени. Ясно, что истребители не просто так сопровождали, а охраняли свои границы. И шлепнули бы ИЛ-20 в случае чего без осцилляций.
kalinavalera1 написав: 2. Действия НАТО - это уже прерогатива США, а не ЕС. Но США - это не ЕС.
Очередная манипуляция фактами. НАТО -- это всего лишь военный союз. Истребители НАТО могут принадлежать любой стране альянса, но прежде всего подчиняются собственному командованию. Кстати, Турция тоже давно уже в НАТО. И что-то рашка не объявляет ай-яй-яй всему НАТО, а наезжает только на Турцию
titanik Вы о чем ? Раша на Европу не нападала. Самолет тот не был гружен бомбами , и был один. Войны так не начинаются. На всех земных границах - находятся погранцы, которые так же контролируют границы и станут стрелять ,, если кто-то нарушит границу. Это не означает войну между государствами. Тем более , что в воздухе границы не маркированы , а на земле маркированы. Самолеты нарушают границы повсеместно по этой причине. Это обычное дело. Что хотели сказать этим фактом ? Послушайте интервью ПП - немецкому телевидению. Тиму Себастиану. Сняли целую передачу, у нас сильно порезано в переводах, а на ТВ не было ее. Лучше в переводе "Гордона", и не говорите на черное - белое. Ему там предъявили, что ради него никто - в ЕС с Россией ссорится не хочет и не будет. Что партнерство с Россией для ЕС - куда важнее чем партнерство с Украиной. А наши СМИ все это обманом нам преподносят иначе.Я уже все это писал раньше...
Интересы стран НАТО сильно различаются. Страны ЕС категорически не хотят войны в Европе. Для них это капец. Им нужны рынки сбыта в странах СНГ, свои рынки давно насыщены, а не толпы одичалых беженцев спасать за свой счет - находясь в состоянии глубоко банкротсва.
А вот США интерес иной - войны от них далеко -поэтому их не волнуют, ТНК Ротшильда "скупает" или, как считают россияне - дерибанит природные богатства при помощи лидеров , как России, так и Украины, пока народы отвлечены войной с друг другом не понятно за что и за чем, и не могут следить за своим народным хозяйством. Судя по нашей нищете и долгам и украинская казна на этом дерибане тоже не разбогатела.
kalinavalera1 написав:slavek Путлер подал Ротшильду Роснефть , я ссылку давал - где россияне называют это предательством . Наши лидеры - уже подписали протоколы о намерениях о продаже ГТС и сланцевого газа в Лугандоне Ротшильду. КМЗ- - Арселормиттел - кстати, тоже давно присоединен к его же металлургической империи, через индийца. Выходит, что народы отвлекают войной друг с другом - и пока люди " ненавидят непримиримо" друг друга ни за что - их страны разворовывает одна и та же ТНК - алгоритмы одинаковые - конечно при активном участии их лидеров. Вы считаете предателями наших лидеров только потому, что они не размещают ролики о русских военнопленных ? А за то, что войну развязали и вражду разжигают ? Ваши "русские пленные "- это бывшие военнослужащие - а то и отпускники. Не вижу массово у террористов в Лугандоне - ни БТР , ни танков последних модификаций. Что касается стратегов - котлов - то их тоже нанять не проблема. Они и в Игил нанимаются, как и украинцы, кстати , тоже от бедности идут в наемники.
Хотите отвлекать людей войной ( не важно русских или украинцев ?) - пока их грабят ? Мы с русскими в равном положении. Вернее - в "сходном" положении. Наше положение на много-много хуже. Каждого украинца ограбили на 90% дохода свои же полтитиканы. А вы говорите - - это Путлер! Путлер Крым отжал, но народ Украины от этого никак не пострадал. Крым налогами казну не наполнял нашу. Цепляться за него бессмысленно, отнимая деньги из карманов больных детей и голодающих пенсионеров. Как чемодан без ручки. Крым требовал вложений, который от Раши может и получит, но от Украины его токо разграбляли. Крым не принадлежал Украине - а был в собственности у частных дерибанщиков, якобы "украинских", имеющих кучу паспортов, и живущих в Швейцарии, Англии и тп. Вы как бы разницу не понимаете - что принадлежит народу Украины , а что олигархам - космополитам ? Но это небо и земля... Украинцам доступ на пляжи Крыма был закрыт. Вывозили оттуда даже песок, устроили экокатастрофу. И куда наши дерибанщики делись ? Никуда. Почему ради возврата дерибанщикам собственности простые украинцы должны жизнь отдавать ? Что бы опять потом не иметь доступа на пляжи ? А вы говорите, что вам "не нравился" Янукович ? А народ зачем ограбили "избавители от бандита Януковича" - в карманах у народа бездонная дыра ? Переизбирать нужно было Янука - если не нравился. Мне он тоже не нравился. Но при чем тут ограбление народа Украины новой властью ?! И вы пишете - что оба они - " одинаковы "?
Сначала людям Украины нормальную жизнь устроить, мы мирное население на мирной земле накормить не можем, рабочие места дать ? А война на Лугандоне - который продан давным давно ? Мы же тоже от него не будем иметь выгоды ?
Есть реальность - мы нищие в долгах - вести хозяйство не можем. За чем военной силой и бомбами - расстрелами - принуждать к такой жизни еще миллионы людей в зонах конфликта, люди там может и не хотят этого ? Может референдумы - это честное решение вопроса?
Да уж, давно такого потока сознания не видел. Русские, значит, ни при чем, это все Ротшильд, оказывается, виноват. Вы бы уже уточняли для приличия какой из Ротшильдов, а то их уже 150 лет назад было 5 семей. И бедный русский народ, аплодирующий сейчас путлеру, ни при чем, как немцы с 1939 по 1945гг были ни при чем. А ГИтлер хоть при чем был, или тоже Ротшильды им управляли и загнали в рвы и газовые камеры 6 млн своих собратьев? И что такое в вашем понимании "нормальная жизнь"? Она где-то на планете земля есть или была? В СССР,Северной Корее или где-то еще? М.б.,в Белоруссии?
Ближе к теме обсуждения. Есть обнадеживающие моменты в данном вопросе, показывающие степень поддержки Украины со стороны Еврокомиссии, теплоту и близость отношений. Скептики будут посрамлены:
slavek написав:Русские, значит, ни при чем, это все Ротшильд, оказывается, виноват. Вы бы уже уточняли для приличия какой из Ротшильдов, а то их уже 150 лет назад было 5 семей.
Какая вам разница - как фамилия покупателя ? Там самая мощная ТНК в мире. Возможно вложены капиталы "5 семей". Вам что за дело ? Вы вроде разумный человек - один никто такое не потянет. Важно что продано многое из национального достояния Украины например ГТС, сланцевые газы Лугандона, КМЗ и тп. Так что мы в Лугандоне защищаем достояние какой-то ТНК.
slavek написав: И бедный русский народ, аплодирующий сейчас путлеру, ни при чем, как немцы с 1939 по 1945гг были ни при чем. А ГИтлер хоть при чем был, или тоже Ротшильды им управляли и загнали в рвы и газовые камеры 6 млн своих собратьев?.
Подавляющая часть русского народа не участвует ни в каких войнах. Да и о чем вы конкретно , о какой войне - а то в Крыму никакой войны не было. А там - где война - не вижу танков и БТР последней модификации, которые имеются в Армии Раши, не вижу и их самолетов - которые бомбят мою родную землю. А кто весьма скромно финансирует террористов в Лугандоне - так скорее всего те же олигархи. Не хотят отдавать то, что уже прибрали ранее к рукам. Например -был КМЗ - национальное достояние -построенный совместно русскими и украинцами на их же деньги, они сейчас пенсионеры, КМЗ был прихватизирован Ахметовым за безценок, а потом отнят у него и перепродан опять уже - индийцу - представителю металлургической империи Ротшильдов. Хотя тот же КМЗ - это достояние пенсионеров Украины, построен их трудом и на же деньги.
slavek написав:И что такое в вашем понимании "нормальная жизнь"? Она где-то на планете земля есть или была? В СССР,Северной Корее или где-то еще? М.б.,в Белоруссии].
По стандартам ООН, если человек тратит на питание - менее 150 долларов в месяц — то он живет за порогом бедности. Врачи говорят, что такой рацион с минимальной потребительской корзиной губителен для здоровья, ведь его недостаточно для человека. К 150 долларам на питание нужно прибавить около 80 долларов на коммуналку - как у нас сегодня. И долларов 100 на медицинские услуги, лекарства ,образование, связь, транспорт, интернет и тп. Выходит черта бедности по критериям ООН 350 долларов. В большинстве стран мира так и живут. Почему вы в пример для Украины приводите страны - 2 страны - где рабство по сей день ? И нет ничего - и не было никогда. А в Белоруссии - знаю , живут в достатке. У них цены соответствуют зарплатам. Подруга - врач - 25 лет стажа - ездит к родственникам туда, если бы не их помощь и передачки - она бы тут не выжила. А США И Германию, Норвегию , Швецию, Бельгию и весь ЕС - где 1 800 евро минимум в месяц. Но даже африканские страны - где доход 1.5 доллара в день, там умирают от голода и эпидемических болезней - они обеспеченнее нас на много. Им коммуналку платить не нужно, одежда, транспорт и образование не нужны . У них тепло - завтрак сам кругом на деревьях растет. Первобытно-общинный строй. У них нет ни руды - ни черноземов, ни научной элиты с богатыми традициями, всего, что имеет, вернее имела Украина. Даже они богаче нас.
Востаннє редагувалось kalinavalera1 в Вів 08 гру, 2015 01:14, всього редагувалось 1 раз.
beobachter2014 написав:Ближе к теме обсуждения. Есть обнадеживающие моменты в данном вопросе, показывающие степень поддержки Украины со стороны Еврокомиссии, теплоту и близость отношений. Скептики будут посрамлены:
Фотка - просто супер !!! Сладкая парочка. Я буду рад и счастлив - если безвизовый режим Украина получит. Мне лично он нужен - очень люблю путешествия, последние 2 года - стало так сложно поехать, что прокисаю дома. Дай Бог, что б я ошибся !!! Поживем - увидим. Порадуемся вместе. НО! Должен быть реально безвизовый режим - и должен работать. А то прожиточный минимум уже увеличили на 50 гривен. Но токо в СМИ . А платят-то по- прежнему минимум Януковича, токо у Янека он составлял более 100 долларов- 120 или 150 долларов. А сейчас та же сумма уже 40 - 50 долларов. При черте бедности по стандартам ООН - расход только на питание 150 долларов в месяц, меньший рацион губителен для здоровья. Потому у нас так рано умирают, живут украинцы мало, но зато очень плохо.