1 квартал "Мотор Сич" закончил с прибылью 1 млрд гривен Январь-март крупнейший в Содружестве Независимых Государств производитель авиационных двигателей и газотурбинных установок компания "Мотор Сич" (Запорожье), согласно международным стандартам финансовой отчетности, закончил с чистой прибылью 1,033 млрд гривен.
Об этом говорится в сообщении предприятия.
В первом квартале компания увеличила чистый доход от реализации продукции на 63,98% или на 1 181,911 млн гривен до 3 029,176 млн гривен по сравнению с аналогичным периодом 2014 года.
1 квартал "Укрнефть" закончила с прибылью 2 млрд гривен Январь-март 2015 года крупнейшая в Украине нефтедобывающая компания "Укрнефть", согласно международным стандартам финансовой отчетности, закончила с чистой прибылью 1 950,146 млн гривен (1 квартал 2014 года компания закончила с прибылью 452,035 млн гривен).
Об этом говорится в сообщении компании.
В 1 квартале 2015 года "Укрнефть" увеличила чистый доход на 55,9%, или на 2 862,309 млн гривен до 7 982,525 млн гривен по сравнению с аналогичным периодом 2014 года.
Как сообщало агентство, в январе Кабинет Министров принял изменения в порядок проведения аукционов по продажи нефти, газового конденсата собственной добычи и сжиженного газа, согласно которым отменил переводной коэффициент 0,85 при расчете стартовой цены нефти собственной добычи на аукционах.
В понедельник будет веселый денек...отчетность шикарная по UNAF MSICH AZST DOEN ENMZ По центру минус меньше, чем было ранее заявлено. Остальные бумаги не столь значимы в индексе. Желаю всем отличных выходных. Мужики не сидите на форуме - весна началась!
МЭРТ привлек к работе автора "регуляторной гильотины" Скотта Джейкобса
Киев. 24 апреля. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА – Министерство экономического развития и торговли (СЭРТ) привлекло к проведению в Украине дерегуляции Скотта Джейкобса, международного специалиста по "регуляторной гильотине", сообщил в своем Twitter министр экономического развития и торговли Айварас Абромавичус.
"У нас начал работать Скотт Джейкобс – легендарный специалист, который внедрял "регуляторную гильотину" по всему миру", - написал А.Абромавичус.
Министр сообщил, что компания "Джейкобс, Кордова та партнеры", в которой С.Джейкобс работает управляющим партнером, проведут анализ регуляторной системы Украины за три недели до начала глубокой реформы.
По данным из открытых источников, С.Джейкобс является одним из основоположников теории регуляторного воздействия и участвовал в ее внедрении в 45 развитых и развивающихся странах мира. В течение нескольких лет он курировал вопросы анализа регуляторного воздействия в администрациях Рональда Рейгана и Джорджа Буша-старшего.
Всем привет.Курсы Киев.утро-день 22.8-90,23,23.1 на 23.15-20,день-вечер 23.2(5) на 23.4-50.Утром и днем хороший очень принос(гривну выбивало), вечер откуп и рост.
mandelbrot написав:А всього лише треба було аби адмін kompа заблокував щоб не кошмарив тут.
ПС Крим це Україна. ППС kompа все-таки поверніть.
Спасибо за переживания, я на месте. Нашли "кошмарщика", я за объективную реальность. Азовку забрали сегодня у меня на задерге, было немного. Всё остальное на месте, пусть растет - я только за. Сегодня на "валютке в контексте" отправили в баню на пару часов типа за флуд, из-за того что я ссылку дал на статью про Гонтареву, которую на той ветке все кому не лень, с тремя класами образования, и акоголичкой и как только не обзывали... Дом Гонтаревых http://hubs.ua/authority/dom-gontarevy-h-35737.html