За ссылку зря. Но что-то мне подсказывает, что не просто ссылка была. Но менять мнение о чиновнике благодаря интервью. Я не поменял, хоть и не 3 класса и не аспирант. Поработали имиджмейкеры. А всего этого банковского руководства я повидал на ежегодных тусовках в свое время в Крыму. Ладно молчу молчу.
Бывалый написав:За ссылку зря. Но что-то мне подсказывает, что не просто ссылка была. Но менять мнение о чиновнике благодаря интервью. Я не поменял, хоть и не 3 класса и не аспирант. Поработали имиджмейкеры. А всего этого банковского руководства я повидал на ежегодных тусовках в свое время в Крыму. Ладно молчу молчу.
Просто ссылка, поэтому за спам. Не надо ничего менять, тем более из-за ссылки. Вы же на называли ее алкоголичкой или Лера-стакан. Ахметку обожмут наконец то? Не рассчитал последствий?
СБУ викликала на допити менеджерів однієї з енергетичних корпорацій та долучила до справи оприлюднені народним депутатом України Мустафою Наємом матеріали", - пише прес-служба відомства. "В связи с тем, что в течение 22-24 апреля менеджмент отдельных частных угольно-добывающих компаний Украины, руководствуясь корыстными корпоративными интересами, а также с целью давления на органы государственной власти организовали финансирование акций протеста в Киеве, соединенных с блокированием работы органов власти и управления, следователи СБУ зарегистрировали уголовное производство по ст. 110-2 ч.2 УК", - сказано в заявлении. Согласно информации, в рамках этого уголовного производства оперативные и следственные подразделения проводят допросы, обыски и задержания.
Востаннє редагувалось komp в П'ят 24 кві, 2015 21:41, всього редагувалось 1 раз.
Национальный банк Украины ухудшил прогноз снижения валового внутреннего продукта (ВВП) страны в 2015 году до 7,5% по сравнению с февральским прогнозом в 5,5% из-за более негативной, чем ожидалась, экономической ситуации в январе-феврале. "Но мы полагаем, что наша экономика достигла низшей точки, и со второго полугодия возобновится рост", - сообщила глава НБУ Валерия Гонтарева. Она отметила, что этому будет способствовать ценовая и валютная стабилизация, а также восстановление потребительской активности. По словам главы Нацбанка, в 2016 году ожидается рост экономики на 3%. Гонтарева также отметила, что НБУ прогнозирует инфляцию по итогам этого года на уровне 30%, в том числе, вклад административного повышения цен составит 13 процентных пунктов. Глава центробанка подчеркнула, что считает достижимым выход в 3-5 летней перспективе на инфляцию на уровне 5% в год и переход к инфляционному таргетированию. Больше читайте здесь: http://zn.ua/ECONOMICS/nbu-uhudshil-pro ... 4215_.html
завтра кто идет, предлагаю обговорить такие важные вопросы:
-только вечер пятницы, а уже чешутся руки и хочется что-то та прикупить. Что делать? Советы бывалых; - Уба растет три дня. Пузырь не за горами? -инвестидеи 2015. Что купить, чтобы осталось денег под ёлку положить жене сапоги? -ребенок хочет велосипед, а я в понедельник хочу купить "Азовку". Как найти копромисс? -какой на самом деле автомобиль у Зизизи и есть ли он? В студии будет эксперт по таким вопросом... барабанная дрожь... "Антиколобок"
DmitryZP написав:komp "навели порядок у нафтогазовiй галузi" - интересно, что уже навели? я например дивиденды по Нафте еще не видел
Я тоже. Я что за все ссылки буду отвечать? У всех разное содержание "порядка". К тому же есть как я понимаю сроки процессуальные, это же не волшебная палочка.
komp написав:Вы же на называли ее алкоголичкой или Лера-стакан.
Шта сурьезно? Может я назвал и уже стер. Предъявите? Или дешевый популизмо-треп в стиле Ваших кумиров. Что-то Ваше даже не знаю как сказать назову мнением алкоголика:) Вы так разбираетесь в сортах дерьма, а тут за нову честну владу. Зря на майдан харьковский ходили. Обидно. Или не можете себе сам правду сказать. Напрасно забанили, а я вижу как Вас напрасно не банят часто, типичная вышиВата.