s0504544442 написав:EugeneHoldem Наличный бакс 22,8 - 23,2 Запорожье Межбанк 21,8 - 22,2 А почему на Уб 23,7-24,1 Я бы сейчас с удовольствием слил бы 20 по 23,7 и откупился бы по 23 Вроде фючерс привязан к Межбанку, а как по мне он сам к себе привязан. Как хочу так и живу..
Так в чем проблема? Сливай, еще и удовольствие получишь, как я понял, и становись на бидах по 23 и откупай. А можешь сразу наличный купить по 23 в ожидании профита 15 июня, а за это время можно ознакомиться со спецификацией фьючерса и разобраться с чем его едят.
в годы испытаний каждый человек рано или поздно думает: а я бы смог? я бы сумел? хватило бы мужества? теперь знаю точно: есть одна вещь, после использования которой против меня я расскажу врагу всё. всё, что знаю, и все, чего не знаю. и эта вещь - тех.анализ на УБе.
Yuri_T Я здесь зарегился именно для того, чтобы пообсуждать этот вопрос. ведь без ориентиров не возможно торговать. И по моим наблюдениям некоторые вещи очень даже работают. Например, глубина отката при крытии шортистов или лонгистов, вещь четко зависящая от количества денег(позиций) и на небольшом временном отрезке можно прогнозировать. Потом уровни, по Герчику, которые ну там повторения пробои обратные тест после пробоя все это тоже работает. И т.д. Ну и Эта самая фибоначчи тоже и на фьюче и на споте, там только вариантов много, может поэтому какой-то всегда попадает. И конечно каналы основа анализа у нас они тоже как в Питере