Yuri_T Азовки был мизер, на плечи как краткосрочная спекуляция Брал после пробоя 0,82, слил после отскока от 0,88. Тапками не кидать, я только учусь. З.Ы. 13к на последних секундах было еще 30.04. вчера я последний минлот по 0,87 отдал
rol23 написав:"Не стоит ожидать наступления российских войск после 9 мая. Вплоть до 22-го - до саммита Восточного партнерства в Риге - точно ничего не будет", - уверен один из источников. Кроме того, в Администрации президента Украины говорят, что "у России есть силы на один удар". "Они могут занять новые территории, но удерживать их не в состоянии. Потому "прорыва на Крым" также не ожидается", - сказал источник.
Анд_рей написав:Уже начинал думать что реформы ТАКИ начали потихоньку продвигаться.Но после таких назначений....
Пригадую перевірку фіскалів півроку тому при Білоусі. Прямі норми закону не діють, бо є їх лист, який не має відношення до суті справи, але підписаний Білоусом. Маразм. Майже прямим текстом вимагали взятку. Реальних реформ не буде в ДФС, це видно за результатами конкурсу.
Анд_рей написав:Уже начинал думать что реформы ТАКИ начали потихоньку продвигаться.Но после таких назначений....
Пригадую перевірку фіскалів півроку тому при Білоусі. Прямі норми закону не діють, бо є їх лист, який не має відношення до суті справи, але підписаний Білоусом. Маразм. Майже прямим текстом вимагали взятку. Реальних реформ не буде в ДФС, це видно за результатами конкурсу.
так буває. багато людей залишились на місцях. спочатку вели себе спокійно, придивлялись. потім побачили, що змін ніяких не планується, і просто продовжили свою практику. щось підмахнув із щоденної тони паперу, козли взяли той папірець і уперед.
небольшое наблюдение. лента FB стала очень агрессивной. или это друзья у меня такие, или сам ничего хорошего не вижу, или действительно идет накопление раздражения.
Я маю дуже негативне ставлення до призначення на керівні пости в державі людей, які працювали в так званих українських "Інвест Компаніях". Боюся, ці всі кадри вже зіпсуті. Я впевнений, що в реальних бізнесах (був перетендент із Арселор Міттал), в аудиторських компаніях, тай навіть у самій ДФС є професійні і достойні люди. А тут, після такого провалу із "інвестбанкіром" Білоусом, призначають іншого "інвестбанкіра", якому, імхо, і до Білоуса не дотягнути ніколи.
Yuri_T написав:небольшое наблюдение. лента FB стала очень агрессивной. или это друзья у меня такие, или сам ничего хорошего не вижу, или действительно идет накопление раздражения.
У меня тоже это наблюдение, хотя у нас вряд ли общие друзья, но я вчера тоже обратил на это внимание.