MAVRODI
странно. вы обычно пишете на следующий день. как сегодня про вчерашние покупки мотора.
или через месяц. это что-то новое.
|
|
![]() MAVRODI
странно. вы обычно пишете на следующий день. как сегодня про вчерашние покупки мотора. или через месяц. это что-то новое. Востаннє редагувалось Yuri_T в П'ят 29 тра, 2015 16:37, всього редагувалось 1 раз.
![]() minemax
График конечно работает, и то что бумаги уже хорошо просели, тоже правда. Но вопрос продолжения спуска остается открытым. И к графику нижня линия на вашем графике, в настоящий момент пробита вниз, а следующая линия или уровень отсутствуют. там у вас еще индикаторы силы рынка, так вот конвергенции нет. Так что еще вниз. А на сколько я уже выкладывал прогноз по индексу, там все линии о которых здесь пишу были нарисованы и указывают примерно в одно место, не хватает только увеличения объемов. ![]() Подождем. ![]() ты говорил что ычера купил мотора. вчера за весь день объем 27штук. при чем 18шт купили по 2614-2649, итого (9шт по 2600 + 18шт по 2630 в среднем) = 2620 средняя на 27шт. продал сегодня по 2705 пускай итого = 85*27 = 2300грн. и то это если все твои сделки были вчера, что нереально. выводы думаю понятны всем. думаю, ответишь, "ой, покупал не вчера а позавчера)))" в общем привет тролям. Мой совет, не пиши вообще ничего про свои сделки! Востаннє редагувалось ASAN в П'ят 29 тра, 2015 16:44, всього редагувалось 2 разів.
![]() А нынешний отскок, вовсе и не отскок, а полка на снжении, и то что мы повторяем один и тот же максимум в районе 1013 изо дня в день это подтверждает. Сколько пробудем на полке? Думаю, что уже все сегодня или вторник последние потуги выгрузить попутчиков и к пингвинам.
![]()
Сегодня я уже писал, что захожу и выхожу несколько дней. Вчера была последняя покупка Мотора. Всё правильно.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератор: Модератор
|
|