Министр экологии: Саакашвили назначен губернатором Одесской области
Министр экологии и природных ресурсов Украины Игорь Шевченко в своем Фейсбуке написал, что экс-президент Грузии Михаил Саакашвили назначен главой Одесской областной государственной администрации.
MacAndrew Беню возвращают на землю.После сегодняшнего поведения Бени на собрании в Укрнафте и его оскорблениях Абромавичуса может это совпадение ? - Не думаю !
28 мая 2015 года прошло заседание Индексного комитета "Украинской биржи". На заседании большинством голосов были приняты следующие решения:
Избрать Председателем Индексного комитета Беспятова Андрея (Драгон Капитал). Не вносить изменения в состав индексных корзин Индекса украинских акций и Индекса UXagro. Не вносить изменения в состав листов ожидания на включение/исключение Индекса украинских акций и Индекса UXagro.
Когда подходили к сильному уровню - ступор. Куда же дальше ? Я снимаю заявку ММ. ММ переставляет выше - снова снимаю. ММ переставляет выше. Другие начинают покупать. Мин. лотами защищаю позу. Потом читаю форум. Как люди ищут новость под это движени или ТА или ещё что. ММ стоит там, где есть ликвидность. Если вернулись к примеру через месяц или два на тот же уровень, то в некоторых акциях ММ стоит точно на тех хе цыфрах. В некоторых акциях дисбаланс. ММ как робот делает одно и тоже.
Точно так же возле уровня начнаю заливать. После меня продают другие. И поехали в низ. Когда движение на верх выдохлось, большая удача - успеть залить большой мелькающий бид. Иногда нарисую свечу на графике, потом читаю как это обсуждают на форуме. Если посмотрите по датам, то увидете, что я появлялся на форуме перед началом движения на верх.
Образовался накопленный убыток по акциям, возможно, есть желающие зачесть оптимизировать свой платеж по прибыли против моего убытка за некоторое вознаграждение с моей стороны. Писать в личку.