Aspirant1989
"бійтеся данайців, що дари приносять"
|
|
![]() Когда индекс достиг 990, я сам не мог поверить, что и верхняя граница канала будет исполнена, настолько слабым выглядел рынок.
И вот она совсем рядом. При этом фьючерс тоже ![]() Я писал, что трудно вычислить время когда рынок достигнет прогнозируемых мною уровней, но предположил, что первое приближение к ним мы увидим в ближайшую пятницу. Об этом я писал неделю назад и остаюсь на тех же позиціях. ![]() Востаннє редагувалось Vалера в Сер 03 чер, 2015 12:36, всього редагувалось 1 раз.
![]() Відносно процедури добіру кандидатів на заміщення посад керівників господарських товариств, в яких Нафтогазу Украіни належить більше 50% акцій повідомляю, що НАК Нафтогаз Украіни спільно з міненерговугілля знайшли дієвий механізм такого відбору, який дозволяє своєчасно подати кандидатуру на розгляд акціонерів у встановлений законодавством термін перед загальними зборами акціонерів призначеними на 22 липня 2015 року.
Андрей Пасишник 27 мин. ·
![]() Re: Идеи: портфелькто-то Центр льет траншами и прикрывает мин. покупкой
начитался форума? ![]() ![]() Фил, и Валерины анализы
![]() Ну естественно я понимаю, что вылложенный мною сегодня минутный график фьюча не несет рекомендации к действию. Но ведь работает же. И тот кто хочет понять мои методы ТА, пусть строит и такие, как очередной индикатор. Ведь когда их много и они совпадают, то направление верняк. Вот ликвидность на форуме я создаю, а в стаканах... ну так все впереди ![]() ![]() УНАФИсточник в «Нафтогазе» сказал OilNews, что предварительно планируется следующая процедура избрания кандидата на должность главы «Укрнафты». Правление НАКа утвердит отдельное положение о проведении конкурса, однако в формулировке не будет использовано слово «конкурс», что не позволит миноритариям оспорить процедуру в судах.
![]() Яценюк: Бойовики за наказом РФ почали військову операцію
может на этом центр лить начали, могу лупануть по Углегорке
![]() Не пойму в чем такая паника
Центр вообще не там Да и заявили уже о контролируемой ситуации. Видимо надо доутилизировать остатки горячих голов, вот их и пустили в мясо
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератор: Модератор
|
|