Агрохолдинг "Мироновский хлебопродукт" (МХП) завершила сделку по обмену своих зернопроизводственных активов ООО "Воронеж Агро Холдинг" в Воронежской области (РФ) на активы ООО "Агрокультура" во Львовской, Тернопольской, Ивано-Франковской областях Украины.
Я не особо в курсе, что там в Венгрии, честно говоря, но с сельским хозяйством проблема такая, что оно может трудоустроить процентов 10 населения. Получается, нужно придумать, чем занять остальных.
я же об этом и написал ниже..))) И еще раз повторяю- не надо делать упор на СХ только. Выбрать базовые отрасли и тянуть их. Одной из них должно быть- СХ. Дальше транзит ( порты и т.д), кое-какое машиностроение (с постройкой заводов стратегами - как в Словакии автогиганты зашли), химия (все что живое), металлургия с добывающей и т.д. Полумертвое распилять и продать. Все остальное на обслуживание. СХ, к прмимеру обслуживать надо. НИБУЛОН- в пример. Свои элеваторы (Порты), свои баржи построенные в Украине (машиностроение), финансы и т.д. - а они ведь просто типа аграрии. И то, даже без банка земли, если я не ошибаюсь...
Я перестал технический обзор делать, именно потому, что перед экспирацией волатильность большая и пробои постояно случаются. Но думаю, что итоговый ход вниз еще не произошел. Хотя бывало и без такового.