minemax написав:Получается, нужно придумать, чем занять остальных.
Не нужно придумывать. Необходимо создать институциональные основы для ведения бизнеса: работающая судебная, справедливая фискальная и нормальная антимонопольная системы. А ниши для заработка бизнес всегда сам найдет
єто идеализм. По сути, фразу можно изложить так: "Не нужно придумывать. Ниши для заработка бизнес всегда сам найдет." НО результат от их деятельности не всегда будет ожидаем для общества (про государство я не говорю, пока рано). Опять таки, что в нашем понимании бизнес? Как правило єто взятие в управление мощностя, создание не в єтой стране, для инородних целей и т.д. Инвестиции - єто хорошо. А вот в что их вкладивать? Вот то что Виталий и говорит - нишу надо найти и построить самим. Согласен - ничего не надо придумивать - ниша прямо под ногами. Думаю к єтому все и идет.
shadow-25 написав:MacAndrew Если раньше хоть было ясно куда куклят, то сейчас сидеть в капкане у крупного игрока нет желания. Тем более, что мой БУ вынесло бы выше 0.082.
Согласен. Тем более перед походом вниз, если он будет, могут хорошенько снять стопы. Кстати, по сишке тоже что-то похожее. Зажали в узком боковике, не поймешь куда куклят. На нефть особой реакции тоже нет. нужно ждать.
Востаннє редагувалось MacAndrew в Вів 09 чер, 2015 16:48, всього редагувалось 1 раз.
Много раз спрашивали написать про настроения в Крыму, честно просто нет физически времени сесть спокойно и разложить мысли.
Зато вышел очень очень хороший и адекватный сюжет на ICTV про Антитуристическую операцию в Крыму. Информация не заангажированная и полностью соответствует действительности.
з.ы. В конце журналистка ошиблась немного - в Крыму ежегодно отдыхало не 4, а 6 миллионов туристов. В прошлом отдохнуло чуть больше 2 миллионов. На этот год по своим личным прогнозам я ожидаю 1,2 миллиона.
BuySell имхо, это была договорная сделка. ведь больше 100к.шт. на оффера/биды не становятся обычно, и те плитами под экспирацию, и где-то в середину стакана. а тут объем, да еще и на первое место, да еще и акцептованный мгновенно.