komp написав:И шо друзья? Вчера закрывались? А то я сегодня тоже продался по 1365
я отстопился в ноль. сегодня опять пробую шортить хотя все это рисково. если пойдут выше 0.138, могут хорошенько вынести. сейчас рынок как на взводе, очень нервный, сильными контрдвижениями.
komp написав:И шо друзья? Вчера закрывались? А то я сегодня тоже продался по 1365
Вчера до целевой 1,12 не дошли, если бы утром Уба работала, когда проходили 1,13 закрылся бы автоматом по безубытку, а поскольку открылись и были уже выше 1,13 закрываться с убытком не хотелось, сижу лося кормлю. П.С. Вообщем, буду прекращать форекс на убе, наверное, открою счет в укргазике. Зайти в позу, быть в прибыльной позиции и нельзя перенести стоп в безубыток... лажа полная.
Востаннє редагувалось Rokus в Сер 10 чер, 2015 11:23, всього редагувалось 2 разів.
Та да. Плохо только что до понедельника поза, придется перезаходить в 9-тый. Если вверх еще вынесут, буду усредняться, на Гречке жду еще резких движений вниз. Во, наконец ммука в 9 фьюче на пару появился!
komp написав:Если вверх еще вынесут, буду усредняться, на Гречке жду еще резких движений вниз.
По Греции видимо есть позитивный консенсус у трейдеров, хотя похоже, что никакого консенсуса у переговорщиков нет и все чисто на словах пока. Много шума очень. Мало что понятно. Так что лучше вообще не отвлекаться от графиков)
Востаннє редагувалось MacAndrew в Сер 10 чер, 2015 11:28, всього редагувалось 1 раз.