Сучасна медицина вважає, що заняття мастурбацією не надають шкідливої дії на організм. І навіть, навпаки, мастурбація корисна для здоров'я. Проте все, як добре відомо, добре в міру. Отже …
Сегодня внутри дня в евре произошло больше движений, чем порой за неделю. И че-то даже не хочу дергаться с утренним шортом. Отвык я интрадеить. тем более в таком замесе. Рокус, Комп, вы еще в позе?
starmaks написав:Або співпадіння або, можливо, з уби вийшло 4 млн, з яких 2 млн зайшло на отп валютний
тоді це буде для Вас виносом мозку
По состоянию на 04 июня 2015 года для обеспечения исполнения договоров по ценным бумагам, заключенных на "Украинской бирже", в расчетном центре предварительно зарезервированы денежные средства на сумму 31 841 896,76 грн. и ценные бумаги на сумму 617 918 539,7 грн.
MacAndrew написав:Сегодня внутри дня в евре произошло больше движений, чем порой за неделю. И че-то даже не хочу дергаться с утренним шортом. Отвык я интрадеить. тем более в таком замесе. Рокус, Комп, вы еще в позе?
Откупил шорт, оставил заявку и ушел. Эх если бы работали нормально, можно было еще пару раз прокатиться на этом расколбасе до сейчас!