komp расскажите эту ерунду людям. но я понимаю, общая политика сейчас направлена на корпоратив, а люди пусть терпят и платят. если Сеня так считает, то это не значит, что всем это подходит.
Yuri_T написав:komp расскажите эту ерунду людям. но я понимаю, общая политика сейчас направлена на корпоратив, а люди пусть терпят и платят. если Сеня так считает, то это не значит, что всем это подходит.
Так я рассказываю, или вы себя к людЯм не относите? Вы хоть у себя под кроватью всемогущего Сеню не ищете?
komp все в точности как на переговорах респов и демократов по бюджету. все понимали, что в конце концов договорятся, но нервы друг другу потрепали) тогда рынок помнится тоже не сильно впечатлялся возможностью дефолта.
Знаю альтернативу, которая позволит заработать 600 грн. со 100 тыс. грн. за 10 дней. Данный доход можно получать каждые 10 дней. Кого заинтересовало, обращаться в личку.
Востаннє редагувалось Master в П'ят 19 чер, 2015 19:50, всього редагувалось 1 раз.
Всем привет.Курсы Киев.Утро 21.8 на 21.95,день 21.9(22,22.05)на 22.25(15).Вечер 21.95 на 22.15.Сильно не взлетаем.Думаю с началом сл.недели пойдем вниз.Фактор конца месяца,гривневые платежи да и Яресько сказала, что купон выплатят.Посему сегодня максимально старался продаться
Master написав:Знаю альтернативу, которая позволить заработать 600 грн. со 100 тыс. грн. за 10 дней. Данный доход можно получать каждые 10 дней. Кого заинтересовало, обращаться в личку.
Это в месяц 1,8% Гривнедепо с такой доходностью есть в банках.Это 27,5% годовых грязными.Чистыми будет как раз 1,8% / мес
Master написав:Знаю альтернативу, которая позволить заработать 600 грн. со 100 тыс. грн. за 10 дней. Данный доход можно получать каждые 10 дней. Кого заинтересовало, обращаться в личку.
Это в месяц 1,8% Гривнедепо с такой доходностью есть в банках.Это 27,5% годовых грязными.Чистыми будет как раз 1,8% / мес