Vалера Ископаемое топливо не выдержит конкуренции с солнечной энергией – Bloomberg В недалеком будущем электростанции на ископаемом топливе станут неконкурентоспособны, предсказали эксперты http://www.vedomosti.ru/business/articl ... -bloomberg
Через два десятилетия солнечная энергетика станет настолько эффективной и дешевой, что строить новые электростанции на ископаемом топливе станет невыгодно.
А что тут кто-то на такие сроки ориентируется? Или нужно уже скидывать бумагу из портфеля, так сказать заранее?
Yuri_T написав:starmaks так ведь сказали знающие, что "сделайте мне красиво" быстро не получится. нужно ждать.
Юра, понимаю посыл в мою сторону, сам в шоке от таких "кадров". На любом ментовском с таким стажем клеймо ставить негде, а тут еще с отягащениями... Гражданское общество в стороне не останется...
как думаете, они понимают, что своими собственными руками выкатывают рыгам красную дорожку под местные выборы? представляю, сколько бабла будет заливаться на комиссии в сентябре-октябре.
Yuri_T написав:как думаете, они понимают, что своими собственными руками выкатывают рыгам красную дорожку под местные выборы? представляю, сколько бабла будет заливаться на комиссии в сентябре-октябре.
Ходят слухи что БПП с НФ будут объединяться.. Читая как Яценюк сегодня требует от ГФС срочного увеличения показателей по отчислению НДС, начинаешь в прострацию впадать.....то что пан Я. ничего не понимает,я это вижу на каждом заседании....
Вот тут более глубокие мысли о выборах
Анархист Миха Скажу я вам други каалисьянты одну простую штуку... до попы все ваши домовлености, инсайды, онолитега и пр... ДО ПОПЫ ) Слухайтэ тут - на шару сдаю: 1) Либо желающие ИГРАТЬ (не путать с олимпийским приципом - участие) на местных выборах тикают с той каалисии до окончания ЭТОЙ сессии - либо коллеги кушаем свои 34% (от 25 до 55 в зависимости от региона... но это пока... осенью будет минус треть) НА ВСЕХ и не портим воздух. 2) При таком раскладе 50% (с того пирога) с ходу кушает Солидарность... плюс тот процент, что всегда голосует за власть (от 10 до 20%) ... (всем кроме Солидарности ротик не раззявлять) 3) Вы в БПП? Сочувствую... ))) вам ЛИЧНО нифига не светит ) статисты роз от зрителей не принимают ) 4) Вы в НФ? типо нас кинут и мы будем играть на карте "враги развалили проевропейский реформаторский уряд"? Свободны - идите учить социологию ))) 6% ваш потолок даже при такой риторике ) 5) Вы Самопомич и типо нам пофик электорально в коалиции мы или нет - будем критиковать власть и все чики пики? хе хе ))) Есть такая птичка наивняк - она на ивах гнездитсо ) 11% - потолок... это если дождя не будет... 6) Батькивщина? тут играет слоган ленина (это такой ник из ФБ... хз кто такой... по закону о запрете свободомыслия) "вчера было рано - завтра будет поздно"... верно выбранный день - и ... я бы поставил на вас свою зарплату... 7) остальные не интересны... ляжки и ко - не играют теперь вообще никакой роли ... видимо поэтому так остервенело требуют посад и денюх здесь и сейчас... Вывод: у вас остались СЧИТАННЫЕ ДНИ. Реально дни ) Потом карты уже будут сданы. Выход осенью уже нифика не решит ) ... И не ведитесь на "разводняки" типо - мы местные "согласуем" на весну... вкупе с парламентскими... ))) Разводняк ) А почему - включите моск. Оппо-блок... хм... тут все сложнее... и да и нет... статика показывает хороший результат, а глубинные исследования показывают, что он не ваш... ось так. П.С,: и да ))) вам обязательно расскажут, что я агент кремля, обиженный каалисией и вообще хвошизд ))) КОРОЛЬ ГОЛЫЙ! )