|
|
![]() ASAN я стал реалистом, мне кажется, пока не уйдет фактор РАША-ЛНР-ДНР и не начнет расти ВВП и благосостояние среднего класса - реальных денег не будет.
![]() Посмотрим на итоги июня.
Мотор. С 26-27 мая мы поднялись с 2550 до 2800, бумага продолжает находится в восходящем канале. Сейчас коррекция, цели ее озвучивать не буду, еще сам не купил на фсе ![]() Нафта.С 03-04 июня поднялись с 260 до 290. Сказать что бумага в восходящем было бы преувеличением, но верхняя граница широкого боковика на 330 и скорее всего мы держим путь туда ![]() Центр. Бумага в консолидации. перед чем? Я об этом уже писал. Если посмотреть на недельный график, то с конца января 2014 мы находимся в четком симметричном восходящем канале, и сегодня мы на его нижней границе. Если мы удержим позицію и пойдем наверх, то это будет самая сильная бумага рынка в среднесроке Аваль. Бумагой еще не занялись, она в зоне ожидания ![]() Азовка. Бумага с конца апреля в нисходящем канале, который является коррекционным в рамках длительного восходящего. Бумага уже побывала на нижней границе последнего и в случае пробоя первого(нисходящего, если я кого запутал) путь вверх должен быть неплохим ![]() ![]() На этом пока все. Если нужны выводы, давайте обсудим. ![]() Фонд державного майна скасував продаж 46% акцій енергопостачальної компанії "Черкасиобленерго".
Про це йдеться в повідомленні ФДМ, пишуть "Українські новини". Також повідомляється, що ФДМ скасував продаж 25% акцій енергопостачальної компанії "Сумиобленерго". Як повідомлялося, 2014 енергопостачальна компанія "Черкасиобленерго" за попередньою інформацією закінчила з прибутком 3,98 млн гривень. 2014 енергопостачальна компанія "Сумиобленерго", згідно з міжнародними стандартами фінзвітності, закінчила з чистим прибутком 49,915 млн гривень.
![]()
так что спокойствие не скоро
![]() ASAN та нет...я уже как пол года такой позиции придерживаюсь, после того, как увидил что импульс на "реформах" не реализовался
![]() Да все с реформами как и должно было быть. Лучше можно было бы сделатьв умозрительном идеале и не на много.
Идея уволить всех сразу и на открытых конкурсах нанять новых была невыполнима. Но со временем так и будет всех поменяют, сначала методом по-старинке, среди своих будут искать, а затем уже постепенно и к конкурсам перейдем.
![]() Aspirant1989
Все как раз наоборот. Рынок четко отслеживает реальность. После революции эйфория, потом растерянность и отсутсвие средств, затем разочарование и поход вниз на уровни соответствующие имеющимся деньгам, и наконец осознанный медленный где рост где боковик, в полном соответствии с реальностью. Так же и с реформами. Не торопитесь с ожиданиями и стакан будет наполовину полон ![]()
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератор: Модератор
|
|