На мосбирже, по-моему позавчера, кто-то, я так понимаю, из наших продал в шорт доллар 30 контрактов по 24, теперь, интересно, сколько ему придется стоять бидом высоким на УБе , что бы выровнять арбитраж.
- ЗА ПРОТИДІЮ В РОБОТІ ПАТРУЛЬНИХ ЗВІЛЬНЕНИЙ НАЧАЛЬНИК ОДНОГО ЗІ СТОЛИЧНИХ РАЙУПРАВЛІНЬ, - АРСЕН АВАКОВ (ВІДЕО) Про це 10 липня 2015 року Міністр внутрішніх справ повідомив під час розширеної колегії МВС України Як заявив очільник відомства, за підсумками перших трьох днів роботи нового патруля - звільнені два майора міліції Оболонського райуправління. Також звільнений з посади полковник міліції начальник Деснянського райуправління Києва. Начальнику Оболонського райуправління лейтенанту міліції оголошено про неповну службову відповідність. - Протидія і саботаж у реалізації нової схеми роботи патрульної поліції в Києві буде мною жорстко каратися - звільненням. Створення нової поліції зустрічає опору старої системи. І тих, хто чинить опір - охочих жити по старому - будемо ламати волею до змін, звільняти і віддавати під суд. Така логіка процесу. Найчастіше жорстока до тих, хто служить нині. Але так буде. Хочу, що б все це зрозуміли! Буде нова поліція!, - зазначив Арсен Аваков Глава відомства також подякував Президенту України Петру Порошенку, Кабінету міністрів України за підтримку у проведенні реформи МВС. - У нас є підтримка громадян, і ми не можемо не виправдати їхню довіру, - підкреслив Міністр внутрішніх справ.
Что касается Бени, если государство не может усмирить зарвавшегося олигарха,грошь цена такому гос-ву.Надо признать что беню начали щемить не по детски.Самое главное он потерял поддержку населения.По настоящему его усмирить можно легко, просто поднять из архива все уголовные дела.
zzzzzz написав: Что касается Бени, если государство не может усмирить зарвавшегося олигарха,грошь цена такому гос-ву.Надо признать что беню начали щемить не по детски.Самое главное он потерял поддержку населения.По настоящему его усмирить можно легко, просто поднять из архива все уголовные дела.
УКРОП нарисовал, "олигарх-патриот", даже лица свои не показывают завравшиеся. Беспокоит еще вот что - если в прокуратуре и милиции хотя бы начали происходить позитивные изменения, хотя пока только самые самые зачатки, то в судах полный пипец как был так и остался. И даже ничего не слышно о плане реформирования этого гадюшника.
Премьер-министр Арсений Яценюк считает, что полиция не должна привлекаться к борьбе с несанкционированной торговлей. Об этом он сказал на заседании коллегии Министерства внутренних дел, сообщают "Украинские новости".
Вот я сижу и думаю, может встать под Кабмином и спиртное с сигаретами продавать,ну её нафиг ту УБ в день по 1000-1500 можно зарабатывать. ?
zzzzzz написав:Вот я сижу и думаю, может встать под Кабмином и спиртное с сигаретами продавать,ну её нафиг ту УБ в день по 1000-1500 можно зарабатывать. ?
щоб не було як з Абрамом, котрий під банком соняшниковим насінням торгував
Aspirant1989 Главой "Укрнафты" видят Евгения Чичваркина Окончательно утвердить кандидатуру главы "Нафтогаза" планируют 22 июля http://business.vesti-ukr.com/106702-gl ... hichvarkin але відгук його про неньку не дуже, як він з цим змириться?
За год после Майдана в Украине не сделано ничего для того, чтобы в страну пришли инвестиции, в интервью НВ говорит Евгений Чичваркин, российский миллионер и вынужденный эмигрант. "Это одна из самых коррумпированных стран [Украина]. Если за первый год Саакашвили в Грузии успел сделать много реформ, то за год после Майдана не сделано ничего. Ни о каких инвестициях не может идти речи", - ответил он на вопрос о том, готов ли вкладывать в Украину. Доминирующее число людей, находящихся сейчас при власти в Украине, - это потенциальные уголовники, которым грозит тюрьма, полагает бизнесмен. Именно так было в Грузии, и в Украине разворачивается похожий сценарий. Есть олигархат, группы влияния, и политик зачастую действует в интересах той или иной группы, а не в интересах народа и процветания страны. Единственный человек, который был способен изменить ситуацию в Украине, завязшей в попытках провести реформы, был, по его мнению, грузинский экономист Каха Бендукидзе. "Единственный человек, которого я вообще в этом мире уважал, был Каха. Он мог бы целый год работать на благо Украины, если бы у вашего руководства была политическая воля поставить его координатором реформ", - говорит Чичваркин. - Знаете, в Эмиратах было время, когда 25% всех подъемных кранов мира работало в маленьком Дубае. А представляете, что Украина со своим масштабом может сделать, если откроется миру? В Киеве полно людей, которые все понимают, они умные, начитанные, образованные. Но законы, по которым они живут, - это мрачное феодальное средневековье". Полный текст интервью читайте в НВ №24 от 10 июля 2015 года
Я зі свого боку докладу всіх зусиль, щоб виправдати довіру, провести всі необхідні реформи, щоб поліпшити фінансовий стан компанії", - сказав Чичваркін. Він також підтвердив, що зустрічався з прем'єром Арсенієм Яценюком, але відмовився говорити, що вони обговорювали. Відповідаючи на запитання, зв'язувався з ним бізнесмен Ігор Коломойський, який є міноритарним акціонером "Укрнафти", Чичваркін відповів: "Поки немає. У мене немає завдання захищати когось з акціонерів, я за процвітання. І не думаю, що у нас можуть бути якісь конфлікти з ним, якщо все-таки я очолю компанію". На питання УП, чи не переживає він за свою безпеку, оскільки Коломойський буває досить жорстким по відношенню до своїх опонентів, Чичваркін відповів: "Я ні за що не переживаю. Справа в тому, що моє головне завдання збільшити капіталізацію найбільшої нафтової компанії".