Акционеры проголосовали за направление 100% прибыли «Укрнафты» за 2014 г. на выплату дивидендов. «Укрнафта» по последним данным своей отчетности получила в 2014 г. 1,265 млрд грн чистой прибыли. Ранее компания показала 4,495 млрд чистой прибыли по результатам деятельности в 2014 г. Согласно выводам ревизионной комиссии «Укрнафта» вывела около 70% доходов за 2014 г. на подконтрольные «Привату» предприятия. Напомним также, что «Укрнафта» до сих пор не выплатила 1,8 млрд грн дивидендов государству за 2011-2013 гг. «Я счастлив», – так прокомментировал Коломойский решение о выплате дивидендов за 2014 г.
Aspirant1989 написав:Акционеры проголосовали за направление 100% прибыли «Укрнафты» за 2014 г. на выплату дивидендов. «Укрнафта» по последним данным своей отчетности получила в 2014 г. 1,265 млрд грн чистой прибыли. Ранее компания показала 4,495 млрд чистой прибыли по результатам деятельности в 2014 г. Согласно выводам ревизионной комиссии «Укрнафта» вывела около 70% доходов за 2014 г. на подконтрольные «Привату» предприятия. Напомним также, что «Укрнафта» до сих пор не выплатила 1,8 млрд грн дивидендов государству за 2011-2013 гг. «Я счастлив», – так прокомментировал Коломойский решение о выплате дивидендов за 2014 г.
Наверное счастлив не только он, а и те кто во власти ему позволяет такое творить
Акционеры избрали на должность главы «Укрнафты» британца Марка Роллинза За его назначение проголосовали 99,97% акционеров. Марк Роллинз (Mark Rollins), подданный Великобритании, ныне возглавляет подразделение британского нефтегазового гиганта в Казахстане – BG Kazakhstan. По данным СМИ, в казахстанской BG он получает зарплату $72 тыс. в месяц.
Aspirant1989 Роллинз о борьбе с Коломойским - я буду без дискриминации относится ко всем акционерам и работать на их благо Роллинз - я смогу сделать Укрнафту лучше. У меня есть большой опыт устранения конфликтов между акционерами