zzzzzz
Введут ограничение, 500 тыс на один ИНН в год. Массы будут аплодировать стоя
|
|
![]() zzzzzz Ууу сколько эмоций))
Выйди к метро, можно святош, дарница, потняки. И скажи, мол мне в этом году мне государство отсыпало 300к, потому что из-за жадности, не правильно банк выбрал. Думаю тебя народ оценит и поймет. Дадут месеч по ящику, мол останавливает отмывание грязных денег через ФГВ, большинство благоговенно кивнет. Для пересичного 5000 деньги, а тут кому-то 500к мало. ![]() Фидо дает еще больше.Там есть замануха. Размещаешь депозит Добробут или Пенсионный на минимальную сумму-2000 грн. Ставки 20-22% Но основная фишка в бонусе 200 грн каждых 3 месяца. То есть за квартал тебе дают +10% ( это 40% годовых ) Итоговая доходность свыше 60% Если выплатят бонусы за 2 квартала - доходность вообще будет по 100% Да могут и отменить, или ввести комиссию.Тогда можно уйти по досрочке со сниженной ставкой ( 5-10%) Или остаться под до конца срока ( 20-22% ) Можете так же на ветку банка зайти, там представитель банка и активные форумчане еще подробней расскажут. ФІДО (СЕБ) Банк Что-бы получить максимальную доходность,надо открывать много депозитов по 2000....кому лень можно открыть 1 депозит на большую сумму ( например 100-150 тыс ) тогда надбавка будет 3% каждый квартал.Итоговая будет примерно 33% в год. Если не кинут ![]() Востаннє редагувалось Evgeny в Пон 27 лип, 2015 13:16, всього редагувалось 1 раз.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератор: Модератор
|
|