А вообще было бы хорошо поручить фонду госимущества приобрести по одной акции всех не мусорных эмитентов котирующихся.

|
|
![]() Vалера нет, по закону доля державы должна быть больше 25%!
Классный тролинг против Бени)) Востаннє редагувалось Aspirant1989 в Чет 06 сер, 2015 11:55, всього редагувалось 1 раз.
![]() Vалера ну создай партию, пусть она возьмет 226 голосов в ВРУ и меняй))
![]()
Шикарно ))))) ![]() ![]() Мне нравиться такой креатив )) ![]() Сегодня вступает в действие закон о Полиции, уже опубликовали в СМИ.
![]() Re: Идеи: портфельДоброго дня колеги. Скажіть будь ласка, шо там з закриттям УБ чи інтернет трейдингу відбувається після вступу в дію закону про рос капітал ? А то трохи випав з життя і не знаю закривати рахунки чи все порішали ?
![]() EugeneHoldem все порешают на УБ думаю)
Внеочередное Общее собрание акционеров ПАО "Украинская биржа" Уважаемые акционеры, напоминаем, что внеочередное Общее собрание акционеров ПАО "Украинская биржа" состоится 06 августа 2015 года. Повестка дня общего собрания: Об избрании Счетной комиссии внеочередного Общего собрания акционеров ПАО "Украинская биржа". Об избрании Председателя и Секретаря внеочередного Общего собрания акционеров ПАО "Украинская биржа". Об увеличении размера уставного капитала ПАО "Украинская биржа" путем публичного размещения дополнительных акций существующей номинальной стоимости за счет дополнительных взносов. О принятии решения о публичном размещении простых именных акций ПАО "Украинская биржа". О принятии решения о выкупе ПАО "Украинская биржа" размещенных ним акций. Место проведения собрания: г. Киев, ул. Шелковичная, 42-44, офисный центр "Горизонт", 6-й этаж, офис ПАО "Украинская биржа". Начало собрания в 12:00.
![]() знаешь, глядя на этот базар - пусть лучше его закроют на пару лет....экономического и спекулятивного толку - ноль....комиссионные доходы наверное уже давно даже затраты компов на электрику перестали покрывать)
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератор: Модератор
|
|